E3, то что показали.

Артём Ткаличев 2012 M06 5
1519
81
2
0

И так E3 продолжается и прошли конференции почти всех важных студий, на которые стоило обратить внимание, были и танцы и невероятные сюрпризы. Я не напишу только о Nintendo, поскольку там только и...

И так E3 продолжается и прошли конференции почти всех важных студий, на которые стоило обратить внимание, были и танцы и невероятные сюрпризы. Я не напишу только о Nintendo, поскольку там только и расхваливали какая Wii-U чудесная, удобная, невероятная.

Microsoft

У Microsoft все получилось более менее, начали они свою презентацию с демонстрации геймплея Halo-4. Ну что же это все таже непонятная игра горячо любимая Американцами.

 

А вот дальше было весьма интересно, показали геймплей новой части Splinter Cell: Blacklist. И мне жутко захотелось в это поиграть уже сейчас. Конечно те кто любят Сэма Фишера старой формации с тихими убийствами, стелс прохождением, не особо радует то что вытворяет Ubisoft с серией. Кстати X-Box версии прикрутили голосовые команды Kinekt, выглядело это весьма интересно.

 

Показали трейлер Gears Of War: Judgment в 2013 году игра выходит.

 

Геймплей Tomb Raider очень порадовал, игру стоит ждать и стоить купить когда она выйдет. Охи и ахи очень доставили удовольствие пожалуй большей части игровой журналистики.

 

Resident Evil 6 QTE там конечно не очень, зато игра продемонстрировала отличный экшн. Леон грациозно убивал зомби и возможно эта часть может стать лучшей в серии.

 

Помимо этого всего, Microsoft рассказала о новой технологии Smart Glass которая идентична Wii-U с планшетом. Был продемонстрирован геймплей COD:Black Ops2 выглядел он весьма скучно. И был Forza Hornizon в которой все красиво до безумия.

EA

На Е3 это была самая скучная конференция. Началась она с демонстрации геймплея Dead Space 3 в котором теперь хоррором и не пахнет. Плюс к игре теперь прикрутили co-op и нового героя.

 

Дальше показали Medal Of Honnor:Warfighter, ничего интересного, все это где-то уже было, когда-то мы в такое играли и геймплей вообщем не очень. Также продемонстрировали мультиплеер.

 

И конечно Need For Speed: Most Wanted почему опять Most Wanted без цифры 2, спросите EA. Что хорошо так это то что разработчики делавшие Burnout, сохранили все то за что мы любим Most Wanted.

 

Ну и под финальчик графон, Crysis 3. Который не вызвал эмоций вообще никаких. Показали как Пророк (как он ожил вопрос) куда-то бежит. На минутку подстрелил вертолет из Нано-Лука и все.

 

Ubisoft

Лучший брифинг на Е3 этого года. Начали Ubisoft весьма по шоуменски, вышли девчушки танцующие под Dance Central 4 и FloRide исполнивший свой хит "Good Feeling".

После бурного выступления показали геймплей FarCry 3 все солнечно, пальмы цветут, главный герой бегает с автоматом и ему видятся галлюцинации.

 

Затем показали весьма интересный геймплей Rayman: Legends не без помощи Wii-U.

 

После всего прикольного безобразия что творилось в Rayman: Legends, был продемонстрирован трейлер новой игры для Wii-U, Zombi-U. Ролик тянет на трейлер года, ему придется потягаться с Hitman'ом и Манашками.

 

Геймплей AC3 не показал каких-то особых вкусностей, была продемонстрирована боевка, которую улучшили и теперь она смотрится более живо.

 

Сюрприз который подготовила Ubisoft был весьма и весьма восторженно встречен, прессой. Название новой игры от французов Watch Dogs, я если честно не увидел что-то новое, завораживающие, но игра выглядит очень качественно. Графика на загляденье. В Watch Dogs можно хакать все от светофора, до мобильных устройств. И на этом и будет построен геймплей игры.

 

Sony

Брифинг начался весьма сухо, было много пафосных слов о PlayStation, а потом показали новую игру от Quantic Dreams(Heavy Raine, Farenheit) Beyond: Two Souls. Главную роль отдали, вернее исполняет, Эллен Пейдж вы ее может знаете по фильму "Начало" и "Джуно". Графический движок выдает конечно потрясающую картинку, а геймплей и трейлер игры напомнили мне аниме-сериал "Эльфийская песнь".

 

Показали также геймплей на четверых All-Stars Battle Royale игра будет кросс-платформенной между PS Vita и PS-3. И показали трейлер AC3: Liberation для PS Vita главный герой там девушка.

 

Но на этом сюрпризы от Ubisoft не закончились, да именно от них. Показали еще немного геймплея AC3 и главный герой уже не бегал по заснеженному лесу, а управлял кораблем. Никто не ожидал что такое будет в AC3 об этом не говорилось нигде, даже слухов не было. Выглядело это весьма интересно, особенно бой.

 

И на десерт оставили The Last Of Us. Геймплей игры весьма интересен, хотя прочувствовать его за 7 минут не особо то можно было. Здоровье автоматом не восстанавливается, а значит нам придется быть очень аккуратными, да и с патронами беда.

Вот и все что интересного нам показали на этих громадных пресс-конференциях.

Оцените пост

2

Комментарии

0
А я надеялся microsoft новый xbox анонсируют, уже даже денежку начал потихоньку копить. :(
1
Watch Dogs понравился геймплей буду следить за игрой.
0
Пропустил некоторые игрушки: Call of Duty: Black Ops 2, SimCity, Dust 514, XCOM Enemy Unknown, Battlefield 3 Premium, Transformers Fall of Cybertron, Lost Planet 3, Devil May Cry, Ascend New Gods, Matter, South Park The Stick of Truth, Loco Cycle, Forza Horizon, Fable The Journey, Dance Central 3, FIFA 13, Among the Sleep, Hybrid, Hitman Absolution, Injustice Gods Among Us, Guardians of Middle-Earth, Dishonored, Castlevania: Lords of Shadow 2, The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard DLC, Defiance, LEGO: Lord of the Rings , Metal Gear Rising Revengeance, Pro Evolution Soccer, The Incredible Adventures of Van Helsing, Doom 3: BFG Edition, Of Orcs and Men. - Это только то что здесь забыли указать. =)
Была онлайн трансляция в 00.00 начало и закончилась примерно в 05.30 (по времени Астаны), было куча ещё разных платформеных игрушек, куча Kinect игр и всего что выйдет и уже вышло. Так же показываемые продукты коментировали сами разработчики, короче была очень крутая конференция!!!
0
вот не надо называть Halo непонятной)) очень даже понятна. плохо то что Bungie отказались выпускать сл. части, а Microsoft лишь бы деньжат срубить. не люблю когда интересная игра, сериал или фильм превращаются долгоиграющие проекты.
0
Splinter cell ochen' kruto i effectno, nfs kak vsegda ocherednoe go...no
Показать комментарии
Дальше