Трудно быть бабкой…

Александр Васильев June 5, 2012
1675
6
4
0

Я бабка.

Я бабка. Та самая бабка, которую вы все должны любить, уважать и два раза «ку!», даже если у меня не малиновые штаны.

Я бабка, постоянный обитатель районных поликлиник и гарант соблюдения очередности при любом кабинете. Ни одна беременная, с ребенком или отпросившаяся на час с работы блядь не пройдет мимо меня. Никаких «ятолькоспросить»! Я могу и буду сидеть тут весь день – это моя социальная сеть, идите нахуй в свои фейсбуки!

Я бабка, которой постоянно нужно ехать в автобусе или троллейбусе в час пик. Мне насрать на то, что вы едете на работу или учебу, я еду через весь город на базар купить редиски и укроп на 10 тенге дешевле. И именно в час пик – ни раньше, ни позже. И немедленно уступите мне место – видели, как я бежала за автобусом? А как я вас всех растолкала? Потратила все силы – немедленно встань, подонок или ссыкуха, пофиг, что ты беременна. Могу и пнуть, если кто недайбокс, меня не заметил!

Я бабка, которая поливает своё старое пахнущее бабкой тело старыми едкими духами, от которых перестают летать мухи и размножаться инфузории-туфельки. Я бабка, и кроме духов – только полные лошары пользуются одними духами – мажусь еще и ароматными мазями типа финалгона и меновазина. И не сметь открывать окна в транспорте, пофигу, что вам тут всем душно и ест глаза. Наслаждайтесь моим ароматом. И не чихайте в мою сторону, совести у вас нет!

Я бабка. Любите меня. Потому, что не успеете оглянуться - сами станете бабками. Если только ваша фамилия не Маклауд.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Васильев
ты злобрый
0
любой немаклаудовской бабке предшествует бальзаковский бабец, который по многим характеристикам ничуть не уступает бабке :)
0
С трудом до читал выглядывая из под стола...:-)))... Хорошо что я редко хожу в поликлинику и еще реже пользуюсь ОТ ...;-)
0
))) нот бед!
0
в чем сила брат ? - в БАБКАХ ))
Показать комментарии