Поехала сегодня, аки белый человек, в таксо

moyshevna 2012 M06 5
567
11
1
0

Поехала сегодня, аки белый человек, в таксо. Водитель в рубашке, бруках (ну вы знаете про рубашку и бруки). Я сомлела, в такси залезла. Думаю, сейчас буду флиртовать.  2 метра и мы остановились у...

Поехала сегодня, аки белый человек, в таксо. Водитель в рубашке, бруках (ну вы знаете про рубашку и бруки). Я сомлела, в такси залезла. Думаю, сейчас буду флиртовать.  2 метра и мы остановились у хрупкой блондинки в шортах.... я - шатенка, кожа темная, глаза карии, фигура обычная (про формы не буду, сегодня мы не грустим по пустякам). Блондинка была хрупкой, белокожей и с зелеными глазами. Наш водитель предпочел блонд(((((  Ну, думаю, флиртуй блондинка в шортах, а я тихо поплачу в кулачок. Блондинка не подвела. Села красиво, ногу на ногу закинула- водитель пустил слюну. Едем. Останавливаемся. Перед нами брунетка с формами и с красной сумкой. Водитель (пардон) подохуел. Брунетка долго не торговалась, тоже не подвела, и поехали мы вчетвером: водитель, я, блондинка с шортами и брунетка с формами. Водитель мучался, кого же выбрать. Вот вы бы кого выбрали? Правильно, и он так же решил, что хули (по-другому и не скажешь)  мучиться, если можно с двумя. Ну и что дальше? Он решил нас прокатить с ветерком. Рассчет-то, конечно, был на блондинку и брунетку. А у них, вот западло, оказался слабый вестибулярный аппарат и их синхронно затошнило. Блондинка залилась слезами и сказала, чтобы ехал нормально, чай не дрова везет. Брунетка слез не лила, просто назвала его ------ (простите, но я сисьняюсь это говорить) и платить отказалась. Мою остановку он проехал, и я ему заявила, что платить тоже не буду, с чего это. Блондинка опять не подвела (зря я за нее волновалась) и тоже отказалась платить. Ай да мы!!!! Втроем мы вышли, дверьми хлопнули и пошли каждая в свою сторону.

Морали в этой басни нет.

Оцените пост

1

Комментарии

0
бессердешные вы женчины!
0
ахахах)))
а вот почему я всегда плачу сумасшедшим таксистам,по которым тюрьма плачет и которые себя Шумахерами возомнили???))))
0
зато мы с шортами и формами ))))
0
знаете, что на это Ошо говорит? что это травмы детства, поэтому нас все лохуют!!!!Лучше бы сказал, что делать, чтоб не лоховали.
2
ахаха, классный пост ) у вас такой прикольный стиль =)
Показать комментарии