:(

Мадина Мазина 2012 M06 4
625
2
1
0

Есть люди, которые много знают, но не могут это правильно преподнести. Все очень плоско и прямо - хэхэй! я обожаю Хокинга! и запилят цитату в твиттер. Или мусолят одно и тоже увлечение. При чем чаще...

Есть люди, которые много знают, но не могут это правильно преподнести. Все очень плоско и прямо - хэхэй! я обожаю Хокинга! и запилят цитату в твиттер. Или мусолят одно и тоже увлечение. При чем чаще всего это выглядит как хвастовство и выпендреж, ибо все поверхностно и ради галочки ради удивления со стороны окружающих: "о, тебе это нравится!" В итоге человек доволен и продолжает гнуть линию.

Некоторым людям дано быть интересными, пускай даже он говорит о двигателях внутреннего сгорания девушке, которая этого не понимает. В последнее время чаще важнее стала форма, а не содержание, потому что содержание априори должно быть. Интересные люди не могут быть тупыми.

А вообще я хотела сказать, что когда ты любишь Галлахера и Бродского это зачот. Мне кажется они сочетаются. Это как Мьюс и антиутопии. Только в последнее время у меня Хайнлайн и the Kills. ощущаю дисгармонию.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
из вышеперечисленного вашпе никого не читал. а и пох как-то... так и живем ))
Показать комментарии
Дальше