PENAPARTY

Mega Ice 2012 M06 4
1107
0
0
0

«PENAPARTY» — это море удовольствия и радости, отрыв от реальности и самые позитивные впечатления. Только представьте себе...

«PENAPARTY» — это море удовольствия и радости, отрыв от реальности и самые позитивные впечатления. Только представьте себе...

Только представьте себе: мощная пенотурбина извергает потоки белоснежной легкой пенной массы, которая постепенно заполняет собой всё пространство. Под вашу любимую музыку, наслаждаясь световыми спецэффектами, вы будете парить вместе со своими друзьями среди пышных пенных облаков в атмосфере всеобщего позитива, веселья и праздника!

В этом убедились и остались довольны наши друзья Казантип Bar & night club. А мы доверяем мнению самого большого модного ночного клуба города Алматы!

Мы представляем полное сервисное обслуживание пеногенератора, которое включает в себя: пеногенератор, шланги, емкость для пенного раствора, монтаж и демонтаж, канистру пенного концентрата и работу операта.
Контактное лицо: Евгения, моб.тел. +7(701)299-66-16

 

«Казантип» - предлагает гостю несколько зон. Вечеринки, банкеты, фуршеты и корпоративные мероприятия. У нас найдется все для качественного отдыха в зависимости от Ваших интересов и предпочтений. Наше заведение является очень удобной и профессионально оборудованной площадкой для проведения вечеринок, корпоративных мероприятий, DJ выступлений  и мероприятий любого формата, в зависимости от Вашего настроения и планов на вечер.

КАЗАНТИП – это сочетание уютного бара и самого большого модного ночного клуба города Алматы.

Адрес: Зенкова 24/1, бывший дом офицеров.


Оцените пост

0
Дальше