От смайлика к Космической социальной сети

Карим Азылбеков 2012 M06 4
1282
0
0
0

Совсем недавно, по историческим масштабам мы освоили "СМАЙЛИКИ" в обращениях по социальной сети и различных месенджерах, сайтах ... но начнём с тех кто начал общаться с нами таким образом, но гораздо...

Совсем недавно, по историческим масштабам мы освоили "СМАЙЛИКИ" в обращениях по социальной сети и различных месенджерах, сайтах ... но начнём с тех кто начал общаться с нами таким образом, но гораздо раньше и от простых символов до более сложных пиктограмм.

В 1990 году, когда начались сообщения в различных СМИ о кругах на полях

Из которых некоторые исследователи смысловых значений пиктограмм  выделили такие элементы изображения:

индивидуальное сознание в теле человека1) Индивидуальное сознание в теле человека;

Ячейка объединенного сознания человечества Земли 2)Ячейка объединенного сознания человечества Земли, образуется в результате объединения первых символов;

К планете, обозначенной слева темным кругом, присоединен знак трезубца – символа индивидуального сознания человека.

3) Символ планеты изображается с одной стороны символа соответствия (темный круг слева), а символ индивидуальной ячейки – с другой (справа). К планете, обозначенной слева темным кругом, присоединен знак трезубца – символа индивидуального сознания человека.

Символ равенства (соответствия)Символ напоминает знак равенства. Указывает, что одному элементу, с одной стороны равенства, соответствует другой элемент, с другой стороны равенства.

 

на планете в течение цикла жизни человечества, должен будет изменён режим сознания с индивидуального на объединенное. На планете в течение цикла жизни человечества, должен будет изменён режим сознания с индивидуального на объединенное.

 

Символ планеты в цикле Коррекции Символ планеты в цикле Коррекции

В следующем втором цикле В следующем втором цикле

А теперь оригинал изображения 2003 года на поле. Англия.

Пиктограммное сообщение

Пиктограмма в крупном плане

Коллективное цифровое сознание А вот эта более сложная пиктограмма 2006 года о коллективном сознании - прямой намёк на построение социальных сетей и значимость интернета?

Ведь именно тогда в мире началось построение социальных сетей, распространение месенджеров, развитие сети интернет и мобильной связи.

     

Поскольку официальная наука ферментирована и исследователи древних цивилизаций и языка пиктограмм с их расшифровкой для понимания заложенных знаний доступной большинству людей не пришли к единому толкованию смысла этих знаний, то обратимся к тем немногим "группам по интересам" и носителями тайных знаний и давно пользующиеся легко пиктограммами как мы, обычные люди смайликами, например к символике масонов (успешных бизнесменов);

заставка известного мульт канала Заставка известного мульт канала

логотип банка Логотип банка (прямо намёк на финансовую пирамиду)

А эти знаки на полях явно предупреждали о глобальном экономическом кризисе в массовом сознании и попытках человечества осознать безнравственность мировой экономики и труды некоторых недавних нобелевских лауреатов в этой сфере деятельности.

Символ представления будущего в зависимости от режима сознания. Возможность принятия одного или другого решения обозначает волнистая линия.

     

                 

Если рассматривать гипотетически солнце как гигантский плазменный телевизор, а с учётом этого логотипа,

то станет более понятным следующая цепь событий космического масштаба - Улыбка солнца;

Солнечный смайлик За которым последовала пиктограмма "пирамида" или вытянутый треугольник;

треугольник на солнце

А если вспомнить, что в  ООН есть комната медитации с похожим треугольником ....

фрескаКомната медитации ООН

На рисунке мы видим круг в центре, разделенный на четыре части, символизирующие четыре стихии. Круг вписан в треугольник. Хотя треугольник вытянут, смысл сохраняется.

Более того, если вы расширите линию окружности влево от центрального круга (как сделали мы), вы увидите появление большего круга, точно описывающего меньший. Это классический астрологический символ Солнца.

Проведя линию через центральный круг под тем же диагональным углом наклона, который подразумевается окружающими формами, мы увидим изображение Земли, наклоненной под углом к Солнцу и наполовину освещенной дневным светом.

Затем, поверх всего мы видим спиралевидную линию, работающую в центральном круге.

Итак, мы получаем четкое указание на круг в треугольнике – универсальный символ “единицы сознания”, который демонстрируется разными способами, включая круги на полях.

Понятно, что фреска подразумевает спиралевидное качество единиц сознания, которое мы детально обсудили. Также, мы видим указание на то, что Земля является единицей сознания.

треугольник Символ опасности (из знаков на полях), а теперь и на солнце;

треугольник на солнце

Затем недавно  на солнце появилась пиктограмма птицы;

Птица на солнце Символ перехода к другому уровню.

Кто может управлять солнцем? Этим гигантским плазменным шаром? Наверно эти летающие "флешки", WI-FI, компьтеры

 

Мир сложнее чем нам кажется.

Оцените пост

0
Дальше