Аскар Кушенов 2012 M06 4
1580
3
3
0

Вторая серия про неубиваемого и всегда веселого Трэнка.

 

Когда узнал про Hackday, понял что это будет шикарнейшая стимуляция чтоб сделать вторую серию "Трэнка". Моего комедийного сериала про неудачливого, но предельно смекалистого героя. Создание первой серии я вспоминал как страшный сон, страшный и очень ржачный сон.

Когда пришел после первого дня Хэкдэя и начал делать вторую серию - понял что это идиотизм делать цельный законченный анимационный ролик за 24 часа. Но я никогда большим умом и не отличался.

К 15:00 следующего дня, когда надо было уже сдавать работы - Трэнк смотрел на меня с монитора и говорил "Ты слегка долбанутый, хорош париться - не успеем." Он был прав. Монтаж я закончил только к 17:00, и ролик был сделан ужасно, так как делался с расчетом чтобы успеть, а не чтобы быть удобоваримым. Все равно не успел, но решил сходить посмотреть на закрытие Хэкдэя. Чувствовал себя как боксер после боя, который сразу после этого переплыл Ламанш, поучаствовал в восстании политических сепаратистов, затем, чтобы скрыться, прикинулся велосипедистом Тур-Де-Франц, чтобы не вызывать подозрения, приехал вторым, уединился с восхищенной Меган Фокс, затем подрался с четырьмя телохранителями ее парня, проделал удивительную по мастерству 14-ти часовую хирургическую операцию по извлечению бейсбольной биты из заднепроходного отверстия одного из телохранителей, был посажен в тюрьму и спасен в тот же день друзьями сепаратистами. Вот примерно так, я чувствовал себя когда дошел до универа где был Хэкдэй.

Был афигенно рад когда Самсон не отказался взять ролик не смотря на опоздание. И впервые пережил опыт когда твою работу смотрят несколько десятков человек в кинотеатре. И самое удивительное они смеялись в тех местах где надо было смеяться! Для меня это было в новинку. Было круто.

И вот только сейчас я довел ролик до ума и выклал в youtube. Если будет много просмотров буду делать еще.

 

Оцените пост

3
Дальше