Коммент к Особенности и интересные образцы казахских монет. Часть 2

Galym_m7 2012 M06 4
450
2
1
0

Если Вы открыли свой журнал на блогплатформе, значит проявили свою готовность к дискуссиям, и неудобным для Вас, но интересующим других вопросам, а если так, то будьте добры отвечать.

Уважаемый Barkorn!

В своем посте Вы, несмотря на Вашу неохотность все таки записали меня в Черный список, нисколько не удивлен, как уже говорил, сотрудники наших госслужб и госпредприятий не умеют достойно себя вести в диалогах и всегда предпочитают бежать от дискуссии, а как известно, истина рождается в споре. Так, что Вы - лишь еще одно доказательство уже утвердившихся аксиом в отношении наших сотрудников госслужб и госпредприятий.

И относительно Вашего коммента, вот мой ответ:

"Вы сказали, что на личности стал переходить первым я, но как Вас память то подводит! Не Вы ли первым накинулись на меня с обвинениями в закомплексованности? И на личности я не переходил, юноша - не оскорбительное слово, смею Вас удивить. И во-вторых, Ваш поклонник, который написал коммент ниже в том же посте, где Вы меня забанили, точно привел цитату, где говорится о том, что Республика Казахстан и Казахстан равнозначны, но нет названия Казахия! Таким образом, монеты то наши - казахстанские. Посему, уважаемый, умейте держать удар и отвечать на запросы, которые Вам задают, от всех вопросов никогда не убежишь и стоит ли это делать? Если Вы открыли свой журнал на блогплатформе, значит проявили свою готовность к дискуссиям, и неудобным для Вас, но интересующим других вопросам, а если так, то будьте добры отвечать, хотя конечно это относится к тем блоггерам, кто реально уверен в себе и силен психологически".

Оцените пост

1

Комментарии

0
Полностью поддерживаю автора данного поста. Очень устал слышать в комментариях спортивных трансляций "Вот казахи вышли на поле", "Казахи держут мяч" и тп и тд. Это всё идет от нас самих, мы считаем если так кто то говорит(вспомнилось, как Barkorn упомянул о нумизматах которые давно этим занимаются и называют монеты казахскими), то значит это правильно и не может быть по другому. А не всё что было до нас хорошо теперь!
0
Об том то и речь! Это пережитки прошлого, когда всех в СССР называли русскими, хотя населяли страну различные этносы, но тогда было другое время, когда нужен был враг - американец против русского (не будет же говорить против сссровца), а теперь как будто у нас одни казахи живут, страна называется Казахстан, значит мы казахстанцы, также как в России живут россияне, а не только русские и так далее. Ну, впрочем некоторым людям сложно что-то объяснить в силу их узколобости и пристрастии выслушивать чужие мнения.
Показать комментарии
Дальше