MINI Cooper

1623
2
0
1

За окном солнышко. На небе не тучки, хотя еще утром шел дождь. Настроение душевное. Так хочется пройтись по улочкам Алматы или прокатиться по ним с ветерком. Пост про прогулочную машинку.

Миникупер аэрография

За окном солнышко. На небе не тучки, хотя еще утром шел дождь. Настроение душевное. Так хочется пройтись по улочкам Алматы или прокатиться по ним с ветерком. Пост про прогулочную машинку.

Машинка эта зовется «миникупер» и берет свои необычным видом, забавностью и какой-то теплотой.  Особенно по ним балдеют представители «слабого» пола. К сожалению, машинка, не смотря на свои скромные размеры (у нас ведь национальная машина - Джип, любой породы и масти), стоит не так уж дешево.

Эскиз аэрографии

Но что, если не можешь ее себе позволить, но очень хочется? Выход всегда найдется. Хотя бы вот, поместить ее, родимую, на майку. Чтоб глаза мозолила и душу радовала. Ведь лето только началось, и уже не за горами отпуска, пляжи, прогулки, тусовки….эх =)

Аэрография Перегуда Максим

Ладно, что то я отвлекся. Рисунок никак не хотел получаться. Мучился с эскизом довольно долго. Тот, кто пробовал рисовать машинки, знает, что это не тривиальная задача. Еще и на ограниченном формате. А вот на самой майке как-то полегче было. Ушел в некую декоративность изображения. Не хотелось просто тупо копировать машинку целиком. Наоборот, выделить ее основную часть и смешать с декорациями, прибавить «нереальные» цвета, а затем поместить в странный ракурс. Наверное, так =)

Аэрография футболка

Делал майку, для многим знакомой, @DaryaBukhalova, очень милой, общительной и доброй девушки. Немного волновался за результат, но судя по ее фотографиям, маечка очень понравилась. Надеюсь, что носить она ее будет с удовольствием.

Спасибо за внимание!

P.S. Кому понравилась майка, добавляйте меня в твиттере и узнавайте о новых проектах. @LokiLamorraили звоните по телефону 87771561766.

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему