33color

33studio 2012 M06 4
1296
15
1
0

33color это мы, а точнее небольшая команда талантливых видеомейкеров.С самого начала мы поставили для себя задачу - креативно и творчески материализовать идеи в нечто такое, чем смогли бы гордиться...

33color - это мы, а точнее небольшая команда талантливых видеомейкеров. С момента основания перед нашей командой была поставлена четкая задача – производить такой продукт, который бы мог являться предметом гордости, как для нас, так и для нашего заказчика.

Благодаря огромной любви к визуальному искусству, богатой фантазии, желанию реализовывать свой творческий потенциал, а так же нарастающего недовольства по отношению к качеству работ местного продакшн рынка мы создали 33color.

Изначально 33color позиционировала себя как студия, занимающаяся изготовлением промо-роликов и бэкстейдж видео, но по мере роста нашего опыта и навыков, появилось желание расти дальше и расширять горизонты.

33color обладает обширными знаниями в области создания самых разнообразных видеороликов, поэтому, даже если заказчик не имеет четкого представления о том, каким должен быть конечный продукт, мы всегда готовы предложить свои идеи, которые максимально будут приближены к желаемому результату. Мы хотим, чтобы наши работы видели и слышали, поэтому мы готовы разрабатывать кампании для правильного продвижения визуального контента, ведь ни для кого не секрет, что даже самый качественный продукт не принесет пользы заказчику при неправильной стратегии его распространения или неверно выбранной аудитории.

33color – молодая команда, которая умеет правильно расставлять приоритеты в процессе реализации проектов. Мы делаем ставку на качество и быстрые сроки выполнения заказа. Мы не работаем над проектами, которые не представляют для нас интереса. Мы стремимся выпускать качественный продукт, а для этого необходимо быть влюбленным в процесс от начала и до самого конца, жить и дышать им.

Разумеется, мы не кусаемся и будем рады ответить на любые ваши вопросы, которые Вы можете направить по адресу электронной почты - mail@33color.kz

AROMA (ab restaurants)

BFF.kz открытие ретейлового бутика в ADK, Алматы

Entr'Acte для Yan Ray

фото: http://33color.kz/ENTR-ACTE-for-Yan-Ray

Юлия Скобелева ( за сценой )

фото: http://33color.kz/Julia-Skobeleva-Session-Backstage-2012

HushHush.kz Campaign : Промо ролик к официальному открытию проекта

Званый ужин в Кафетерии 1 ( Красота по Алматински ) ( ab restaurants & henriette blog )

Званый ужин в Кафетерии 2 ( Ночная жизнь ) ( ab restaurants & henriette blog )

Оцените пост

1

Комментарии

1
))))))))))) здорово
0
как обстоят дела с правами на музыку?
0
все в полном порядке кстати)
0
А чем вимео отличается от туба?
0
ну там интересный творческий контент, а ютуб свалка всего на свете
плеер выглядит на мой взгляд лучше, на плюс аккаунте все быстро и качественно сжимает без ожидания
Показать комментарии