Обедала сегодня с коллегой

moyshevna 2012 M06 4
652
9
1
0

Обедала сегодня с коллегой. Бляяяяя... Слушайте, а что правда, выйти замуж сейчас равносильно прорыву на базу военного пентагона??? Собственно суть проблемы была в том, что брат этой коллеги нашел...

Обедала сегодня с коллегой. Бляяяяя... Слушайте, а что правда, выйти замуж сейчас равносильно прорыву на базу военного пентагона??? Собственно суть проблемы была в том, что брат этой коллеги нашел себе девушку (бедняжечка). И она пришлась не ко двору. И теперь все умы думают, как ее лекведировать (суки). Вариант- расстрелять-  был не последний в списке. Пиздец, страшно замуж идти. Замочат его родичи и имени не спросят. А все потому что решат, что не гожусь я для их сыночки. На фехтование пойду или на самбо, или ножи метать научусь.

Оцените пост

1

Комментарии

0
ищи сироту
0
А ты хотела как, все произвольно, самотеком? Сладко спать, вкусно кушать, делать все что придет в голову?
Не мечтай, все будет под контролем, в ином случае ходи без мужа, как и многие девушки.
0
Не можешь, научишься. И не брыкайся не пытайся, хоть волосы в одном месте рви. Не будет все по твоему.
0
честно, очень хотелось спать, кушать и делать дела всякие))))) а волосы рвать почему-то не хочется. а вы наверно тоже незамужний? слушайте,а еще вопрос: если я позволю себя задушить (заколоть, морально изнасиловать и т.д) во время знакомства с его родней, меня примут в семью????
Показать комментарии
Дальше