4.06.12

Mizuki June 3, 2012
368
5
0
0

недавно думала о чем-то умном, хотела записать и забыла. сегодня шарилась в одной своей папке и нашла незаконченное стихотворение. оказалось неплохим, но некоторые строки оборваны на полуслове...

недавно думала о чем-то умном, хотела записать и забыла.

сегодня шарилась в одной своей папке и нашла незаконченное стихотворение. оказалось неплохим, но некоторые строки оборваны на полуслове. нахлынули воспоминания. решила прочитать старые сообщения, посмотрела другими глазами. конечно не получилось пережить те эмоции и те чувства, когда я писала эти сообщения. поняла, что у меня было столько шансов и я их упустила. поняла, что некоторым людям я была не безразлична.

кстати, о людях. начиная с 3-его курса, оказывается немало людей проявляли интерес к моей персоне, но я так эмоционально реагировала, что начинала смущаться и стесняться, и, наоборот, убегала от них, либо вообще не замечала их заинтересованности.

до сих пор интересно, кто оставлял мне анонимные мнения)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Не давно видела где то «мысль» о том, чтобы всегда была возможность, и не упускать ее, чтобы фиксировать «о чем-то умном, хотела записать и забыла»
0
да, об этом везде пишут) мне обычно всякие мысли по ночам приходят и иногда сил нет дотянуться до ручки, а на утро их забываю.
0
В подростковый период я с таким сталкивалась)) тогда очень хотелось, чтобы под боком был диктофон)))))
Показать комментарии