Вспоминая Денди

Алекс Васильев 2012 M06 4
1199
4
0
0

Вспомнилось мне тут как-то про Денди и игры на данную приставку. Конечно в 8-летнем возрасте тебе все равно как выглядит главный герой и что он делает. Главное, что он двигается и подчиняется тебе!

Вспомнилось мне тут как-то про Денди и игры на данную приставку. Конечно в 8-летнем возрасте тебе все равно как выглядит главный герой и что он делает. Главное, что он двигается и подчиняется тебе!
Но вот вопрос: а кто же они - главные герои??? Что руководит ими и на самом деле они добрые или нет?
Ниже - мой взгляд на первых вспомнившихся мне героев игр на Денди!

1.

Марио - итальянский сантехник наркоман жрущий галлюциногенные грибы и плюющийся гребаными файерболами после съеденного цветка. Страдает жуткой изжогой.

2.

Бомбермэн - чертов безбашенный маньяк в скафандре! Пиротехник, мать его, взрывающий все, что двигается.

3.

Лоад Ранер - маленький мальчик с жууУУУУууутким запором и куском арматуры в голове. Бедный мальчуган. Также, у него какие-то проблему с Бомбермэном. Хрен их знает, что они не поделили.

4.

Дабл Драгон - два типичных гопника из шведской семьи в майках-алкоголичках. Узнав, что их женушку-потаскушку похитили, идут и вваливают звездюлин всем, кто попадается по пути. Бычье короче.

5.

Натс & Милк - непонятный головожопый придурок-домушник постоянно натыкающийся на хозяйку дома - такую-же головожопую дуру.

6.

Мегамэн - чувак страдающий психическим расстройством которое выражается в виде размножения личности. При чем он принимает вид тех, кого он убил! Также, страдает амнезией, поэтому при прыжке открывает рот от увиденного старого-нового для него мира.

7.

Маппи - мышь, которая под видом ментозавра пи#дит чужую технику. Бородатый приколист - любит хе#ачить других, быстро открывая перед ними двери. Та еще сволочь.

8.

Диг Даг - бешеный маньяк-фетишист! Он убивает мирных подземных жителей при помощи насоса - эта мразь, развлечения ради, надувает бедняг до тех пор, пока их не разорвет к чертям собачьим!

В итоге Как оказалось, не все герои старых "добрых" игр такие уж добрые и милые. Скорее, они - это набор плохих примеров для детей. Поэтому, давайте вашим детям такие добрые игры, как Мортал Комбат (чтобы они умели постоять за себя на улице), Зеро Толеранс (чтобы умели держать пистолет в случае внезапной войны), ну и конечно Рок`энд`Ролл Рэйсинг (чтобы умели водить машину). Да и вообще, на Сегу добрых игр куда больше. =)
Удачных вам игр =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как я рада, что не застала этих игр...хотя я помню мортел комбат...тот еще триллер с кучей отмороженных убийц)))
0
.....ты забыл упомянуть про злого поваренка которого уволили с работы после чего он отправляется мстить своему боссу и по дороге пиздит всех и вся сковородкой на своем пути (Panic Restaurant), про мужичка в костюме кролика который долбит всех игрушкой yo-yo (Yo! Noid), про Данди который пытается отпиздить ногами крокодилов после не удачной попытки (практически постоянно ибо проити игру без читов было не реально) наступает Гам Овер и так до тех пор пока ты не сотрешь свои хрупкие костлявые пальчики в кровавое месиво а еще про мутированных жаб и черепашек первые стремятся расчистить себе путь с помощью гигантских пинков и кулаков пробраться а затем отъебать злую королеву а вторые спасти Эйприл О Нэил и соответственно тоже с целью устроить груповушку, а еще про бурундучков которые разбрасываются ящиками в дебильных железных робо-псов, про хрено-динозавров и охотника который с маниакальным пристрастием коллекционирует яйца фаберже в юрском периоде а еще про тупую собаку в Утинной Охоте (Duck Hunter) которая тупо ржет над тобой в случае промаха. А чего только стоит неандерталец на скейтборде!!! с каменными топориками в Adventure Island это вообще шедевр а еще напиши такой бред про 783 официальных игр и свыше тысячи не официальных игр 8 битной приставки Nintendo и про жалкое подобие игровой приставки Dendy с картриджами ядовитых оранжевых красных и зеленых цветов которую выпустила компания Стиплер в 1993. А главное не забывай что тебе даже и в голову не смогла прийти идея создать некий игровой шедевр который смог бы захватить внимание всего детского а то и взрослого мира планеты Земля.
0
Ну этим уже занимается Kinaman =) Не буду отбирать у него хлеб насущный =) А создать игру - идея такая была года три назад, да только вот я не программист... Но прогеры, которым я рассказывал идею, говорили, что такая игра похоронит все остальные стратегии и рпг =)
Показать комментарии
Дальше