Мой дневник памяти

AiKo92 2012 M06 3
821
13
0
0

Я люблю слушать,а не говорить..Наблюдать за чужой жизнью,и записывать в дневнике,чем является моя память - мое хобби.Этот короткий рассказ будет об одном моем знакомом.. 30 лет - не...

Я люблю слушать,а не говорить..Наблюдать за чужой жизнью,и записывать в дневнике,чем является моя память - мое хобби.Этот короткий рассказ будет об одном моем знакомом..

30 лет - не возраст,особенно для холостяка.Вчера вот такой вот мужчина,управляющий одного из клубов нашего города пригласил меня потусоваться с ним..Мне хватило всего пару часов,чтобы иметь хоть некоторое понятие о его жизни.

Холостяк,любящий,а главное живущий ночной жизнью..Окружают его столько "кукол" (так я называю алматинских Барби-девушек : длинные волосы,модная одежка,румяна на лице, наращенные коготки,высокие каблуки.. - стандарт),но он одинок в душе..Это наигранная за столько  лет улыбка на лице немного меня смутила,ибо в людях ценю искренность..Не смотря на все это,я восхищена им как будущим семьянином..Почему? Получилось так,что я ночевала у него дома,когда он всю ночь тусовался у себя в клубе..Тут у меня был шанс узнать его с другой стороны,ведь вещи могут рассказать многое о человеке.

Квартира была настоящего холостяка: немного бардака,но все же так чисто..столько косметики я не видела даже у девушек (это не странно,как никак жизнь 30-летнего холостяка обязывает ухаживать за собой и хоть как-то оставаться в форме). Документов дома много..даже очень много (работоспособный однако паренек,подумала я)..Открыла шкаф,что был в спальней комнате..Ох,все так сложено по полочкам,все костюмы были повешены по цветовой гамме,как и рубашки..Ммм,этот аромат его духов,что стояли на комоде возле кровати просто свел меня с ума..

Больше всего меня удивила кухня : там есть ВСЕ (все продукты,что встречаются в обычной семье)..а на плите стояла кастрюля,где был приготовлен плов. "Вот это домохозяин" подумала я,когда еще увидела чистую ванну,где возле стиральной машины лежали несколько видов порошка...Эх,и как такой мужчина еще ходит в холостяках?

Мне безумно интересна его жизнь...хочу дальше продолжить изучать ее,ведь он для меня сейчас "тайна",которая для меня обязательно станет явью...

Оцените пост

0

Комментарии

0
У многих ночевала?
0
Вопрос не правильно задан.
0
Надо же вас так просто пускают в свою жизнь. А вам так просто за пару часов разложить чужую жизнь по косточкам..
0
Не все пускают в свою жизнь...Просто я человек без задних мыслей,и как мне кажется,несу в себе лишь добро...Люблю,когда мне рассказывают истории из своей жизни..это интересно..
0
С высоты своего опыта ))) раскрою секрет: у вашего холостяка есть хорошая домработница, которая отвечает за чистоту и порядок в доме и в его шкафах. А почему вы удалили пост про часть тела? И мой вопрос вместе с ним ;)
Показать комментарии