• 13675
  • 113
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

уж замуж невтерпеж

Что мне делать, я даже не представляю. Есть мой любимый человек, есть наши отношения и есть некая неопределенность, касающаяся развития этих самых отношений.
Я хочу замуж, а он не хочет. Точнее не так, он хочет, но не может. Ибо зарабатывает не столько, сколько нужно, а мне он хочет дарить каждый день шубы и бриллианты, поэтому оформить брак мы никак не можем, иначе ходить мне лет пятнадцать в одном пуховике.

Я этого не понимаю.Не понимаю, когда он начнет зарабатывать столько, сколько ЕМУ надо для счастливой семейной жизни. Квартирного вопроса, который испортил не одну семейную жизнь, в нашем раскладе нет, пятерых своих братишек и восьмерых моих сестренок, которых он должен тащить и каждому предоставить образование и третий айпад, тоже нет. И когда он говорит: "Надо немного потерпеть", мне хочется ему сказать: "Терпи сам. Сиди и терпи до сорока, пока не заработаешь свой первый миллион".

Почему нельзя вместе пройти сквозь временные трудности? В конце концов, если он перестанет оставлять деньги в кофейнях, я думаю, на его и на мою зарплату мы сможем прожить. И не надо меня упрекать в эгоизме и прочая, и прочая. Все я прекрасно знаю и понимаю.

Скорее проблема в том, что это ему важнее идеальная картинка брака,чем мне. Алматинский избалованный мальчик, который ни разу не жил на съемной квартире и проблем с деньгами не испытывал, не может понять, как жить по-другому. Я, конечно, не Бекки Шарп, раскидывающая всех на своем пути к вершине, но я чуть жестче, наверное, хотя и сама тепличный ребенок.

Я его люблю, но опять сталкиваюсь с давней проблемой. Амбиции моего мужчины много меньше моих. И ничего тут не поделать. Был у меня однажды тот, чье желание пробиться наверх искренне восхищало, правда, был редкостным мудаком. Видимо, приходится выбирать: или мимишечка без амбиции, или алчный тип.

Ну вот что мне делать и поделать теперь, а, девоньки? Люблю я его, хочу, чтобы он был отцом моих детей. Только вот вера в то, что когда в мужском сердце искренне загорается желание быть со своей любимой до конца дней, то он пытается его так или иначе воплотить, во мне неистребима.Видать, не так уж сильно это желание, раз откладывается на дальнюю полку.

Возможно в недалеком будущем мне выпадет шанс устроиться на хорошо оплачиваемую работу с перспективой в другом городе, скорее всего эту возможность я ухвачу. А он? Зная его, не падет он передо мной на колени, не побежит за взлетающим самолетом, примет, как факт, и бороться даже не будет. А ежели так, нахуя мне оно?

Я ведь до чертиков сентиментальна. Верю, верю, что мой настоящий мужчина задержит меня в аэропорту, скажет : "К черту все! Я люблю тебя. Выходи за меня замуж".

Velvet_Nico
3 июня 2012, 9:47
473

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ilie
0
0
"Алматинский избалованный мальчик, который ни разу не жил на съемной квартире и проблем с деньгами не испытывал, не может понять, как жить по-другому" - как я понимаю)) сама с таким 4,5 года встречалась.. Вроде и любовь была, и свадьба в планах.. НО.. в планах - очень и очень далеких.
- вот доучимся - это я понимаю, доучились..
- вот надо поработать, денег накопить - поработали, накопили..
-вот давай лучше на первоначальный взнос накопим - а то если снимать - никогда квартиру не купим..
так и жил у мамы под боком на всем готовеньком. Плюнула на чувства и ушла - а то всю жизнь бы с ним няньчилась..
Жалела сперва - он звонил, вылавливал на работе.. просил вернуться... Вытерпела. Стала сукой в его глазах - тем лучше. С глаз долой- из сердца вон...

А будет перспективная работа - конечно соглашайся! (*если не хочешь похоронить себя возле плиты да стиральной машины). Хотя при грамотном подходе все можно совместить - и семью, и карьеру.. Вопрос только в том - готова ли ты на то, чтоб хоть немного - но жертвовать одной во благо другой?!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38758
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10914
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2881
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2077
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1948
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1764
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1631
  • 51