мыслишки

Agoniya 2012 M06 2
640
0
1
0

как же быстро я прорастаю в людях. Привыкаю, впускаю, доверяюсь. В принципе, и отвыкнуть потом можно, но это дольше, больнее, сложнее. Поэтому я терплю до последнего. Пускаю все на самотек, и жду...

как же быстро я прорастаю в людях. Привыкаю, впускаю, доверяюсь. В принципе, и отвыкнуть потом можно, но это дольше, больнее, сложнее. Поэтому я терплю до последнего. Пускаю все на самотек, и жду момента, когда этот кто-то надоест до кончиков пальцев. А потом взрываюсь маленькой сердитой бомбочкой, цепляюсь к мелочам и беспощадно рву все нити, что связывали.

Иногда расстаюсь быстрее, если совсем разочаруюсь. Когда понимаю, что все,что видела в человеке напускное, не настоящее, а сам он пуст как барабан. И ни капли сожаления потом, только время потраченного конечно жаль, и средств и душевных порывов.

Как бы мне хотелось быть разумной девочкой. Видишь, что с человеком нет будущего, и перспективы никакой, и вообще, что лучше бы не впускать этого человека в свою жизнь, хоп, приняла решение и все. Нет пути назад. У меня так не получается. Я все равно стремлюсь, тянусь, ведь он уже часть жизни, и его уже не хватает.

 

Оцените пост

1
Дальше