KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Майер продлил соглашение с "Казцинк-Торпедо"

Как сообщает официальный сайт ВХЛ, нападающий Александр Майер продлил контракт с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо".

Нынешний сезон форвард начинал в составе карагандинской "Сарыарки", а затем перебрался в Усть-Каменогорск. В 48 матчах регулярного чемпионата набрал 35 (20+15) очков, в 5 играх плэй-офф забросил одну шайбу. Таким образом, в прошедшем сезоне он стал лучшим бомбардиром усть-каменогорского коллектива.

3 июня 2012, 2:31
0
0
1888

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ReeKs
0
0
Это есть гуд
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
PVL-P
0
0
Молодец, что не поехал в Воронеж. ТУК удерживает хороших игроков. Майер хорош.
Вот это хорошо.
Payats
1
0
Очень хорошо! Ждём новостей по подписанию Савенкова и Дударева!
kasta
0
0
Заберай Он в ЖИГУЛЯХ.
во дворце произвели демонтаж старой коробки и начали монтировать новую.
В таблице ВХЛ уже 10 человек, плюс Огородников. Состав будет нормальный,может пара фамилий будет у болельщиков вызывать сомнения)). У хорошего тренера и они побегут и скинут свои пару десятков лет)) 15 августа за абонементом.
Плиззз...И мне абонементик...У нормального тренера только неромальные бегут...
Стаы хорошие побольше бы таких арийцев
То, что Саша Майер остался в команде, это хорошо. Еще бы Дорохина, Бердникова, Валеева уговорить остаться, ну и естественно хочется чтоб осталась своя молодежь в лице Савенкова, Петрова. Вообще, такое ощущение, что комплектование команды Казцинк-Торпедо идет с большим трудом. Боюсь что антипиар Гимаева по отношению к Устинке сказывается очень негативно, многие думают что у нас проблемы с бюджетом, хотя это не так, для ВХЛ бюджет команды значительно выше среднего. Внутри дворец значительно обновляется, ставят новые борта. Еще бы табло современное поставили, вообще было бы здорово. Решение по второй команде для участия в ОЧРК пока до сих пор не принято, ждут собрания маслихата. Время теряем много, боюсь что Алтай-Торпедо, даже если утвердят, будет комплектоваться по остаточному принципу и мы потеряем этот год чтобы выступать достойно. Наконец, в МХЛ по любому надо собирать команду, иначе будут санкции руководства ВХЛ. Для МХЛ игроков своих уже практически достаточно, правда все ребята очень молодые - 1994-1996 годы, тогда как в МХЛ играть могут 2 игрока 1991 года, а также в основном 1992-1993 годы. Если учесть что перед командой уже сейчас ставится задача занять первое место и перейти в МХЛ - А, то будет не просто. Почему же нельзя было решать все вопросы уже в прошлом году? Не понятно. Возможно, сама власть пока в нерешительности и долго думает. А время то идет. Надеюсь на следующей неделе будет принято положительное решение и мы узнаем, наконец, куда будем двигаться дальше.
Поправлю тебя,ты наверное имел ввиду Дударева.
Думаю надо уговорить Ефремова. (правда он счас в Новосибе)...
Ну да, оговорился. Правильно поправил
6970
0
0
Все будет хорошо...))
"В матчах Чемпионата/Первенства принимают участие хоккеисты в возрасте от 17 лет (1995 года рождения) до 21 года (1991 года рождения) включительно. При этом количество хоккеистов 1991 года рождения в самостоятельных клубах – не более 4 человек. Количество хоккеистов 1991 года рождения в клубах, имеющих команду КХЛ/ВХЛ – не более 3 человек. С письменного разрешения МХЛ после прохождения медицинского обследования в одном из лечебных учреждений, рекомендованных Медицинским центром КХЛ, допускается участие в матчах хоккеистов в возрасте 16 лет (1996 года рождения) без ограничения их количества." В этом году регламент изменён, в прошлом году было разрешено иметь "старичков" 5.
отличная новость!
Люди подскажите скоко Абонимент стоит??? и если уже в этом сезоне у нас в У-Ка МХЛ будет, то по этому же абонименту можно будет пройти???
Это сейчас почти никто не знает. Можно только догадываться,что стоить будет около 10000 и по абонементу можно будет пройти и на МХЛ.
спасибо за ответ)))
пора бы этого хоккеиста за сборную заиграть...
Куда смотрели в сборной? Почему не вызвали на чемпионат мира?
Он россиянин.
но он же по срокам сыгранных за каз клуб вполне мог быть играть за нас
Вполне. Работа ФХК.
еще есть игроки ,было бы желание...
kasta
0
0
Таак забивать есть кому. Надо теперь в "рамку" кого буть.Вано в Кузню же двинул?Малыга че тянет?
Иван,вроде как ,остаётся.
kasta
0
0
Иван так Иван тож не хило.
TUK
0
0
Мальгин ведь подписал с Иртышом контракт.Он и Огурешников в Павлодаре.
kasta
0
0
Блин там не иртис а ТУК всех утянули, хоть самому переежай!
pashaW
0
0
Хорошая новость.Хотелось бы отметить что никто как в ветках Барыса и клубов ОЧРК почему то не ноет о засилье легов))Типа "Какого хрена подписывают лега-россиянина а не своего воспитанника???Вот оно хваленное развитие хоккея в КЗ!!!"))"Это вам на заметку нытики.А то как Майер в Торпедо так это отлично а то как Боисклер в Арлан так это уже убивание хоккея в КЗ и засилье легов
Комментарий удалён автором поста.
ПашаG,смотрел,надеюсь,фильм "Место встречи изменить нельзя"? Там,один из героев сказал:тебя,мусор,никто не спрашивает.К тебе относится.
Uka500
0
0
ууу, бальзамом ж поливаете... (Уже дополивались)..
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Так будет ВСЕМ ХОККЕЙ.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
баю-бай, завтра на работе начнется- "мля-Компани"...
Супер!!! Талантливый и настырный хок! Оччень рад! Первое звено однозначно!!!
Супер!!! Талантливый и настырный хок! Оччень рад! Первое звено однозначно!!!
Payats
0
0
Люди, а куда делся Ю.Леонов?
www.championat.com

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter