место в рейтинге
  • 293725
  • 519
  • 69
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наслоение – новый тренд?

А ведь и в правду, наслоение можно считать отдельной ветвью в модной сфере. Ведь, если умело подобрать стандартные вещи, они могут получиться не просто «рабочей» рубашкой или платьем «на выход», а дополнением к свитеру и куртке, а под потертые джинсы можно одеть яркого цвета колготки и сумку в тон. Сегодня я расскажу, как можно собрать интересный комплект и добавить уникальности своему стилю и образу и скрыть возможные недостатки, если пожелаете.

layering

Главное, не переборщить с наслоением. Иначе получитесь «капустой». Желательно запомнить, что не стоит одевать более 4-х вещей за раз, и чтоб они были совершенно разного цвета, не подходящие по гамме или же не сочетаемые в принципе. Не будьте «светофором» проще говоря. Такое сочетание пойдет Вам, если вы ярый поклонник талантливого Боба Марли и зовете себя – «растаман». Только в данном случае «раста» не сильно увлекаются наслоением одежды. Там, откуда они родом, всегда солнце и очень теплая погода, попридержим их стиль до следующей статьи.

А теперь рассмотрим несколько вариантов "наслоения":

  1. Используйте меньше украшений. Или старайтесь просто не нагружать образ кучей браслетов и «мощными» серьгами. Делайте акцент на одежде, и оденьте обычные часы, и классические серьги.

Одевайте майки с разным покровом. К примеру, хорошо будут смотреться длинные рукава под майкой с коротким рукавом. Или разной фактурой воротов, поло воротник под обычным стандартным круговым вырезом.

3

Используйте кардиган поверх топа. Это даст интересный и практичный - законченный вид Вашему образу, к тому же тепло. А чтоб не было скучно, используйте кожаную куртку поверх кардигана и поиграйте цветом.

Разные фактуры интересны. Чтоб смотреться стильным, надо уметь правильно подобрать материалы. Не бойтесь смешивать шелк с крупной вязкой. Рискуйте надеть джинсовую рубашку поверх хлопковой рубашки и классическое платье-футляр поверх шелковой блузы.

Наслоение – не обязательно только верхняя часть должна быть задействована при наслоении. Отлично сочетаются гетры и гольфы. Они придают более загадочный вид, можно поверх надеть сапоги до колена или ботинки «тимберлэнды» для дополнения образа.

Принт – еще одна составляющая интересного лука. Если каким-то образом, Вы решили, что у Вас получается полностью черный комплект, так называемый «тотал нюд/total nude», смело добавляйте принт. К примеру, ваши кожаные штаны могут интересно «заиграть» с леопардом из под темного серого свитера, а-ля «мокрый асфальт». Сумочка Chanel 2.55 разбавит данный лук своей экстравагантностью, но все же оставит образ в рамках «женского» лука.

Шарфы – всегда выручают в наслоении. Особенно хорошо смотрятся – “infinity scarfs”/ «бесконечные» шарфы, одной петлёй.

Платья – всегда интересно играют поверх рубашек с воротом и дополненным кардиганом.

2

Длинные вещи – такие как удлиненные кофты, желательно одевать в последнюю очередь, чтоб не выглядывала «из под пятницы – суббота». И поверх одеть жилет или кожаную косуху.

Дайте рубашкам шанс. Ведь их так просто использовать «мостом» для законченного лука и тем более рубашка – это легкий и самый быстрый шанс уверенно добиться наслоения в одежде. Главное, одеть ее поверх майки, и разбавить теплой кофтой или курткой.


Следуя данным инструкциям, можно придумывать разные образы и оставаться неповторимым как мужчинам, так и женщинам. Главное помните – не переборщите с одеждой.

А что Вы думаете о «наслоении» в одежде?

2 июня 2012, 21:36
4723

Загрузка...
Loading...

Комментарии

LOLka
4
0
Хуйни какой-то непонятной
Ты натянула на себя,
А я подумал, что замерзла,
Но ты сказала - "МОДА, бля!"
ну прям сто одежек и все без застежек) на мой взгляд - довольно неплохо, но для жаркой летней алматы совсем уж не практично)
главное что бы все со вкусом
Reggie
2
0
Непонятен данный тренд. Юбка-мини - значит тепло на улице, а тут сверху куча свитеров и рубашек - бред... А летом эта шаль...ну жара же...что за...
Так одеваются в европе, но не секрет, что люди там считаются наиболее безвкусно и плохо одетыми. Зачем подражать чьим то трендам? Интереснее создавать свое, местное.
Особенно эти check shirts (рубашки в клетку), выглядишь то ли садовником, то ли сантехником. Кстати, такой небрежный подход в одежде, культивируемый G Star Raw, это вообще полное отсутствие вкуса: комбинезоны как у маляров, одежда рабочего класса..
upper
0
0
откуда вы такие модно-умные?)
В общем "наслоение" - это супер...но как-то не актуально сейчас...вот ближе к осени было бы самое-то...мне сейчас в майке и в шортах жарко в любое время суток...какое нафиг наслоение, когда хочется раздеться...
upper
0
0
а ты раздевайся-), не стесняйся, народ одобрит-)
там кстати не "одеть поверх", а надеть...надеваешь вещь, а одеваешь ... куклу или ребенка,например
бляди какие-то несвежие.
upper
0
0
одевай меня полностью...
alek
2
0
Заменить слово тренд на слово - треш, и все встанет на свои места...
А по-моему, выглядит довольно неплохо, и так одеться нужно ещё уметь, чтобы не смотреться комично. Во всяком случае, намного лучше, чем обыденные джинсы и футболка со сланцами.
доооо - долбан у тёлки на первом фото это треееенд )))))))))))) фубля
В стране заводы стоят, а вы херней занимаетесь.(с)
На большее мозгов не хватает, а они этим гордятся. (с)
всегда нравилось это самое наслоение, но сама не помню чтобы хоть раз удачно сделала это
m0nday
0
0
вообще это называется многослойность и вроде как давно в тренде..
amirus
0
0
Пятое фото сверху. Мне всегда нравилось, когда у девушек был подобный прикид. Моя слабость, скажем так :)
классно.надо попробовать
Ordev
0
0
не мое, но некоторые варианты очень хороши!
Я готов вам помочь, задавайте вопросы.
Соломон Кейн онлайн

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38737
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10728
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2771
  • 46
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2064
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1927
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1749
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1464
  • 48