место в рейтинге
  • 54291
  • 221
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

WWDC'12 или каким будет новый iPhone

 

11-15 июня в Сан-Франциско пройдет очередная конференция World Wide Developers Conference проводимая Apple. Все мы ждем анонса различной техники и не только. По инсайдерским слухам будет представлен iPhone нового поколения, телевизоры iTV (хотя Apple сама опровергает это), iOS 6, Mac OS Mountain Lion и обновление линейки Macbook и iMac. Временно не входя в детали предстоящей конференции предлагаю посмотреть как и с чего все началось.

Самая первое "собрание" которая дала начало WWDC - 1983. Был представлен компьютер Lisa.

 

WWDC'1990 - Была представлена мультимедийная платформа QuickTime и планы по охвату рынка  недорогих и компактных компьютеров.

WWDC'1991 - выход операционной системы под номером «7».

WWDC'1992 - Анонсирован один из первых персональных компьютеров MessagePad с операционной системой Newton, PowerPC и OpenDoc.

WWDC'1993 - объявлена дата массовой продажи Apple Newton (MessagePad)

WWDC'1994 - Купертинцы представили миру новый язык программирования - Dylan.

WWDC'1995 - ничего примечательно нового Apple в этом году не представила. Только рассказывали о развитии и успехе OpenDoc.

WWDC'1996 - Mac OS 8.

WWDC'1997 - Возвращение Стива Джобса на роль CEO Apple. И заявлена разработка новой ОС, что в будущем превратилась в Mac OS X.

WWDC'1998 - Большую часть конференции Стив Джобс посвятил рассказу о Carbon — рабочая среда приложений API.

WWDC'1999 - Представлен ноутбук Lombard PowerBook и Mac OS 8.6

WWDC'2000 - В этом году были удовлетворены потребности разработчиков, которые получили новую OS X.

WWDC'01 - так же в этом году ничего грандиозного от Купертинцов не было. Начались продажи Mac OS X. И в октябре этого же года было представлена линейка iPod.

WWDC'02 - новая версия Sherlock 3, Rendezvous, Mac OS 10.2 Jaguar.

WWDC'03 - Mac OS 10.3 Panther, веб-камера iSight, iPhoto, iMovie,iDVD, релиз Safari.

WWDC'04 - Mac OS X Tiger, Cinema HD Display, Dashboard и Spotlight.

WWDC'05 - на этой конференции закончилась эра PowerPC

WWDC'06 - Time Machine, Boot Camp, Spaces и Mac OS 10.5 Leopard.

WWDC'07 - состоялся релиз Safari для Windows и финальная версия Леопарда. Ранее до конференции на MacWorld Expo был представлен iPhone первого поколения.

WWDC'08 - все билеты на эту конференцию были распроданы заранее, в связи со слухами о новом iPhone. И Apple оправдала надежды участников конференции. Представлен iPhone 3G, App Store и MobileMe.

WWDC'09 - После успеха WWDC'08 новая конференция собрала вокруг себя публику и ажиотаж гораздо быстрее и больше нежели раньше. И снова публика не была разочарована - новый релиз Macbook Pro, iPhone 3GS и на вкусное - объявление о выходе Mac OS X Snow Leopard.

WWDC'10 - Лето ознаменовал выход нового iPhone 4, FaceTime и iOS 4.

WWDC'11 - билеты на эту конференцию были распроданы за 2 часа. Так же любопытству прессы не было предела. Все ждали iPhone 5, но он представлен был только осенью того же года. На этой конференции были анонсированы iOS 5, облачный сервис iCloud и MAC (Mac App Store).

WWDC'12 - многие возлагают большие надежды на эту конференцию, в основном на то что будет как и раньше представлен новый iPhone. Надеемся что обновиться линейка Macbook. По слухам Macbook Pro станет тоньше и лишиться оптического привода.

Теперь же рассмотрим варианты нового iPhone, основываясь на инсайдерских слухах.

Слух №1 - новый iPhone получит больший экран. Примерно 4 дюйма против нынешних 3.5 дюймов. Основа - снимки полученные инсайдерами.

Слух №2 - корпус будет изготовлен из "жидкого металла". Основа - ну не для скрепок же Apple купила Liquidmetall.

Слух №3 - будет такой же процессор что и в new iPad.

Слух №4 - будет поддерживать сети LTE. Оно и логично.

А теперь самый главный аргумент против того что iPhone шестого поколения:

Компания Qualcomm объявила что не в состоянии удовлетворить потребности Apple в LTE чипах, и сможет выйти на массовое производство только в последней четверти этого года. Qualcomm является основным поставщиком этих чипов для Apple. Отсюда вывод - ждем новые iPhone осенью.

Beibarys Amirzhanov amirjanoff
2 июня 2012, 23:27
2431

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В Интернете уже плавают такие снимки корпуса.

Я не думаю, что Apple покажут новый дизайн на WWDC 12, так как новый iPhone обычно анонсируют в сентябре, и он поступает в продажу лишь в октябре. Хотя все может быть…

R5I6U61odKoymSJQtydBs344924Gw3.jpg

86btLk9zEp5IAdI7S0Z0TY9w5y6X4l.png

t1BcWFU3Q6CLdgFvwXZmjI45YOrSGF.jpg

hZ2X94bIUL9XllSKz6D9MY0OO6NBHS.jpg

TbYOXC6WltktnFq1ms1zajyU1byRca.jpg

QWXgM1eZDe1TsO7zWb8zJ5SafrRvxX.jpg
Ну "обычно" говорит нельзя, так как все может быть, тем более "обычно" iPhone анонсируется на WWDC. 4S исключительный случай.
Вот действительно каким будет новый IPhone - yvision.kz
Скорее всего такие технологии дисплея будут в следующих моделях, но никак не в 6Generation.
:) Кстати, в одной из конференции раздавали футболки и рюкзаки, просто с лого Apple. И один из создателей джейлбрейка, который был приглашен на практику в Apple, ходил в футболке с надписью "Я был в Apple, и все что мне дали это футболка":)
Мы просто увидим анонс iOS 6 вот и все. А за 6 дней до этого Гугл покажут миру новые карты.
В любом случае снова интрига и опять интересно!
Еще Mountain Lion есть.
Новый айфон мне кажется будет анонсирован осенью. А WWDC покажет лишь Оси и может некоторые мелочи.
Тоже складываюсь к этому.
в этом месяце мы точно не увидим нового iPhone, лично я склонен считать что это будет в конце лета
про процессор хотелось бы добавить, что он точно не будет таким же, как в последнем iPad, да пятая серия, но немного другой
тория про жидкий метал смонительна, я склонен верить представленным выше фотографиям
а вот экран и вправду стоит ожидать побольше
Если честно, то нынешний экран идеально подходит для средней ладони, и делать больше нету смысла. А то будет как лопаты от Гнусмас и других производителей. Про процессор, да. Будет наверное другим, дабы чтобы не жрал батарею. 4S без того держит слабее той же 4. Рациональнее было бы использовать "ликвид металл" для улучшения конструкции. И еще появилась новая информация что будет использован новый чип wi-fi.
вот это "идеально подходит для средней ладони" весьма сомнительно) смысл в бОльшем экране есть и еще какой, а проблемы с навигацией в iOS я не вижу, все элементы весьма велики в размерах, сложно промохнуться. По началу у меня были проблемы с так называемой кнопкой "назад", которая появляется слева наверху, но приноровился доставать большим пальцем туда без проблем.
Экран, на сколько я знаю, будет увеличен только в высоту, проблем не вижу, а вот читать, играть и фильмы смотреть удобней будет.
Интерфейс и юзабилити iOS очень хорошо проработан, и практически нельзя придраться. Но насчет увеличения все таки думаю что нынешний размер идеален. Например если взять те же флагманы на Андроиде, то держа одной рукой, до верхнего угла добраться нереально, и приходиться использовать обе руки, что не очень удобно. Но насчет того что будет красивее смотреться приложения и игры, то да, спору нет)
-ться и -тся, млеать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17