первые фотки 2010 года

Nuraiym Ryskulova January 8, 2010
1331
42
0
0

Новый 2010 год начался в тихой депрессии и губительной лени. Первая неделя прошла жутко вяло, скучно и в полнейшем бездействии. Буэээ... Но уже были приятные события: первый раз встала на коньки...

Новый 2010 год начался в тихой депрессии и губительной лени. Первая неделя прошла жутко вяло, скучно и в полнейшем бездействии. Буэээ... Но уже были приятные события: первый раз встала на коньки, отпраздновали днюху Сабины в Кафми, ходила на КТР, уже был первый урок сальсы в новом году, первый приятный шоппинг, поход в гости в ГИИП к Эльнуре (самым добрый и лучезарным человечком, которого я узнала за последнее время!!!) и приезд Анконы ака Аня Севастьянова и Адиля.

 

С ankona мы знакомы еще с алматинского баркэмпа, но только сегодня нам удалось нормально поболтать. Было очень приятно, очень интересный собеседник:) Жаль, что мест ей удалось показать немного, так что, жду еще встреч в теплую погоду.


грустноглазая я. на заднем фоне сок и шампанское. отмечали юбилей Сабины.
В последнее время проявляется апатия к тусовкам. Гоню от себя прочь грустные мысли, но энтузиазма веселиться нет. И от сабантуев и шумных компаний стараюсь многого не ждать. Но у Сабинки было классно, были все свои, все веселые и хорошие :)


как на утреннике: "А сейчас я спою вам песенку..."

...хотя нет, не буду. Просто покажу серьезного хомяка))


kg bloggers. Мой братааааан - Карлсон ака Азим самый веселый и энергичный человек!


Похожа на фотографию какого-нибудь сериала типа "Элен" и ребята или "Друзья" ("Джошик и кыздарайки" или "Э-э-э, дозумдар") . Сидели в ДМЦ и ели алматинский шоколад.

Фотографии сделаны Анной и Талычем

P.S. В жизни грядут некоторые перемены, которые, я надеюсь, сделают меня более уверенной в себе и своих способностях, в общем, чему-то, да научат. Эх, в жизни всегда есть место выбору, просто иногда его очень трудно сделать. Но шагать надо уверенно. Иду к этому постепенно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какая милааашка)
0
да, я тоже считаю, что Анконе новая прическа очень к лицу:) и не спорьте:)))
0
=)heeeh...Я о тебе)
0
я поняла)) и это не из лишней скромности, просто Милашка, так забавно звучит)) а я просто вредина. ну, симпатичная вредина.
0
Позитивные фотки, мне нравятся! :)
Показать комментарии