поплоса для разгона

Антон Кухарчук 2012 M06 1
416
0
0
0

превед, забытый бложе. не был в интернетиках почти два дня и, как только пришел домой после изнурительной ночи записи на студии, на автомате залез сюда, вместо того, чтобы идти плющить литсо и хоть...

превед, забытый бложе.

не был в интернетиках почти два дня и, как только пришел домой после изнурительной ночи записи на студии, на автомате залез сюда, вместо того, чтобы идти плющить литсо и хоть бы как-то нарушить двухдневный абсолютно бессонный марафон.

всем защиты детей, кстати. классно съездили поздравлять ребят в приют за городом. от меня это выглядело как песня под гитару в подарок. нещадащее солнце и пыль вихрями как-то даже не волновали никак. впервые за долгое время позволило почувствовать себя хоть как-то полезным и нужным обществу.

сгибаться и разгибаться все тяжелее. в поликлиннику так и не успел, сразу из приюта на выступление, оттуда на студию. день формально закончился и начался в семь утра, поэтому сутки казались неимеверно тягучими, как отборный приправленный сладж. сегодня и завтра планируется очень похожий сценарий, но только после студии будет уже отменный трип по алкогольному ассортименту.

нужные люди. они часто в тех, кому ты иногда уделяешь меньше времени по разным причинам, от тебя не зависящим. а тут такое. задумался. я ведь реально уже как четыре года как стартовая площадка для людей. музыканты, которых я находил и с которыми играл, набирались некоторого опыта и уходили в другие более-менее лучшие проекты, а любимые, получив полную отдачу безвозвратно отдалялись и находили настоящую любовь. это, блять, простите, что еще за лютая хуерга? я не согласен! возможно, дело во мне и патологической неспособности удержать возле себя близких представителей рода человеческого.

сепия. беззаботность. перфоманс. даже немного злости откуда-то.

мысль оборвалась. до свидания.

Оцените пост

0
Дальше