Киноночи от Project Night Cinema

Данияр Агабеков 2012 M06 12
1628
24
4
0

В Алматы запускаются киноночи! Все это лето Project Night Cinema будет Вас радовать лучшими фильмами, морем позитива и атмосферой праздника.

Друзья, хочу сообщить вам замечательную новость:

В Алматы запускаются киноночи! Все это лето Project Night Cinema будет Вас радовать лучшими фильмами, морем позитива и атмосферой праздника. Старт события назначен на 20 июля!

Что такое киноночи? Это 3 фильма за одну ночь, новые знакомства, развлекательная программа от лучших артистов Казахстана, веселые конкурсы и море призов.

Мы по себе знаем, что иногда трудно найти себе развлечение по душе, и тогда лето из праздника жизни превращается в унылые дни, когда ты ждешь начала учебы или работы, лишь бы занять себя чем-нибудь. Мы нашли для вас спасение!

Затусить в клубе - интересно, но постоянные пьяные тусовки быстро надоедают. Бродить ночью по улицам - это не только утомляет, но еще и небезопасно. Но теперь есть возможность провести незабываемо всю ночь в кругу друзей за просмотром любимых фильмов. Мы строим новую культуру отдыха!

Первые продажи билетов начнутся в начале июля. Часть билетов мы будем раздавать бесплатно и просто разыгрывать! Хочешь узнать как? Подписывайся на наш паблик и тогда ты не пропустишь самое интересное!

http://vk.com/night.cinema

Оцените пост

4

Комментарии

2
ну наконец-то!!! :)
удачи! очень жду :)
0
У нас не так много киноманов такого вот хардкорного, так сказать, плана. Люди с большей радостью пойдут бухать куда-нибудь. А те, кто любит подобное - хардкорные гики, имеют в этом плане высокие запросы. Будет это иметь какую-то тематическую основу или репертуар не приоритетен?
0
По поводу репертура еще решается вопрос. Ближе к концу этого месяца все будет известно.
0
Если что, меня зовите, тоже могу предложить чего по репертуару. Я же по-хардкору уношусь
0
Тут не нужно быть хардкорным киноманом. Все люди ходят в кино, а киноночи это тот же поход в кино, только на всю ночь.

Насчет "с большей радостью пойдут бухать" я могу с Вами поспорить. В России такое возможно, в Казахстане, надеюсь, что нет.

Репертуар будет разнообразным. В одном кинозале будут показаны премьеры и лидеры кинопроката, в другом тематическая подборка (например "подборка лучших фильмов с Томом Крузом"). Подбор фильмов определять будет сам зритель через опросы в нашем паблике Вконтакте. Так что фильмы, которые будут показаны, будут полностью зависеть от желания зрителей.
Показать комментарии
Дальше