KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Обладатель Кубка Стенли может перейти в "Барыс"

Американский защитник Бретт Лебда может пополнить состав столичного "Барыса". Нынешний сезон хоккеист выступал в составе "Спрингфилд Фалконс" (АХЛ) и "Коламбус Блю Джекетс" (НХЛ). Также Лебда защищал цвета таких клубов, как "Торонто Мэйпл Лифс" и "Детройт Ред Уингз". В 2008 году стал обладателем Кубка Стенли.

1 июня 2012, 17:58
0
0
3588

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очередной АХЛовец, типо Хатчинсона наверное! Что, уж тут поделаешь, не хотят в Барысе строить команду из своих казахстанцев, не хотят...(
Башкир, чё так мало написал?:))
Просто слов больше нет!
Vitek2
0
0
нахрен нахрен такую федерацию нам ненадо.....
а чтоб барыс проигрывал это надо?
AlexKZ
0
0
федерация при чем??? Речь о Барысе.
когда псевдо комментаторы и такие псевдо эксперты ,хвалят одного менеджера , который слушает только тех,кому ему приятно слушать ,так и будет!!! пока кто то ,из своих личных интересов поддерживает менеджера ,даже если он будет в единственном числе ,он будит поступать как ему одному угодно..
Точно! Ему нужна конкуренция, так как без неё развития не будет!
я понимаю конкуренцию когда 1 к 1 ..а тут извращенная форма конкуренции ббд ,новот-кашпар крепс фин ,два америкоса швед в защите..представте ,делаем кобасу ,а вам говорят качество у вас плохое надо конкуренцию вам создать..и тут же появляются продукты из сша фин чех швеции,потом говорят,а что то качество не улучшилось ,плохо качество на месте ,давайте еще ..при этом ничуть не помогая местному.. конкуренция на быздын вариант))))))))))
)))))))))) так оно и есть...................
первые 3 сезона строили барыс практичечски из своих по 5-6 легов было...и чего этим добились?мало чего...3 года подряд попадали на ак барс и вылетали при чём в сухую...и стране нужна команда победитель..если барыс будет постоянно проигрывать интерес к хоккею упадёт
Payats
0
0
А если Барыс выйдет в финал КГ в следующем сезоне, что со сборниками делать?))
Payats
0
0
И КХЛ вообще то всего 3 сезона..
Ошибаешься. 4 годка, как минуло...
Артём, не придумывай, пятый год Барыс с легами играет. Даже в позапрошлом их было семеро.
ладно пусть даже семеро...в этом году 11 вместе с грэттоном
Легов много с первого сезона! Просто в начале было много россиян, поэтому не так бросалось в глаза, а сейчас играют в основном американцы и европейцы! Количество легов снизили только в прошлом сезоне, и то только благодаря пиар-проекту под названием Азиада! А в этом году их стало ещё больше, чем было раньше! Явный же показатель прогресса команды это матчи на вылет! А мы как в первом сезоне вылетали с первого раунда, так благополучно и продолжаем это делать! Разве, что в этом году не так безнадёжно...
DDV
1
0
Задолбали уже новости о легионерах ... Так уже хочется читать новости типа Дмитрий Уппер пополнил ряды Астанинского Барыса ... Так громко названа статья , а на самом деле речь идет об утухающем игроке , который когда-то играл в "Коламбус Блю Джекетс" затем "Торонто Мэйпл Лифс" и "Детройт Ред Уингз" и когда-то в далеком 2008 стал обладателем Кубка Стенли ...
Наоборот, не очень-то и хочется читать такие новости, как Дмитрий Уппер перешёл в Барыс. Тут он только угробит свою карьеру. И остальным мало игрового времени остается. На мой взгляд, в Барысе должны играть: сильные легионеры (максимум 5-6 штук, такие как Лебда, Новотны, Лассила. Но без всяких клоунов, типа Грэттона, косячника Доуза) + казахстанцы: Рымарев, Пушкарев, Воронцов, Спиридонов, Лакиза, Старченко.

А таких как Полищук, Литвиненко, Уппер надо бы вернуть в прежние клубы, где они играли на более или менее ведущих ролях. Так рациональнее.
Литвиненко, Романова, Полищука давно пора заменить на кого нибудь, согласен даже на косячных молодых казахстанских хоккеистов, хуже не будет, все-равно не они тянут команду, а леги со Старченко)
вопрос возьмут ли их теперь ..Полищука и тд...
В принципе если бы Полищук захотел его бы наверняка взяли бы в другом клубе КХЛ, таком как Югра или Металлург Нк! Но в Барысе у него наверное приличная зарплата, как и у других казахстанцев, поэтому стимула уходить играть в другие клубы нет, его здесь всё устраивает! А так я думаю, что Полиущук ни чем не хуже того же Беляева, который недавно подписал контракт с хабаровским Амуром!
согласен ,а как он играл в СКА ,Металлурге ...с Александровым в молодежке в лидерах был по очкам
До прихода в Барыс был один из лидеров Кузни. Но если тебе дают хороший контракт и говорят - забудь про большинство и роль лидера, твоя задача - в четвертом звене за выделенные тебе за игру 5 минут не пропустить, а тебе уже не 18 лет, чтобы кому то что то доказывать- то всё хорошо, всех всё устраивает.
Уппер уже на исходе карьеры.Его дальнейшее трудоустройство было под вопросом. поэтому он выбрал беспроигрышный вариант с Барысом обеспечив себя на 2 года работой. Он вполне заслужил это, игрой за сборную РК. Наверное он должен стать заменой Дэллмана по задумке кое кого. Дэллман-2 нам не нужен.
А почему Дэллман-2 не нужен? Плохо играл?
Основная функция защитника надёжная игра в обороне, а забивать работа для нападающих.Даллмэн забивал но надёжностью в обороне не отличался.
Тогда Бобби Орру, Берьё Сальмингу, Вячеславу Фетисову нефиг в хоккей было соваться...
Вот тебе отчет по Фетисову: В 1989—1994 — в «Нью-Джерси Дэвилз», в 1994—1998 — в «Детройт Ред Уингз». В чемпионатах НХЛ — 546 матчей, 36 голов. В турнирах Кубка Стэнли — 116 матчей, 2 гола
Я имел в виду этого Лебду на замену Дэллману.
Хотя статы довольны неплохие, с 2005-го года игрок стабильно играет в НХЛ! Но с каждым годом проводит там всё меньше и меньше матчей, в последнем сезоне вообще половину матчей провёл в АХЛ! В общем карьера этого хоккеиста, если верить статистики, медленно идёт на спад, но надеюсь, что я ошибаюсь! Но для Барыса думаю всё-таки будет неплохой игрок и в целом для КХЛ! Наверное на замену Даллмэну его купили! www.eliteprospects.com
на сайте коламбуса есть его гол кистевым ..он неплохо за юниорскую или молодежку неплохо играл..
еще там написано что он получает 700 тыс баксов !!! Наши наверное ему лим зелени предложили!
Наверное не меньше! Иначе какой смысл ему сюда ехать тогда? Если он только, конечно, не любитель приключений!
BaShKiRr, Салам , ты где живешь и где трудишься?
В столице нашего государства!
Ragazzo, а вот как бы сделал?
Онс комплектует Барыс под свое видение хоккея и все наше ворчание ему пох а игрок Лебда не плохой пожелаем ему удачи и пройти с командой как можно дальше в плове
Vitek2
0
0
и после этого хотят хорошо выступить на ЧМ когда свои игроки даже толком не играют
Uka500
0
0
а как зовут его жену?...))))
Payats
0
0
Наверное был одним из самых низкорослых защитников в НХЛ, для КХЛ не так критичен такой рост.
olegkz
0
0
Я не могу понять вроде Россия рядом, игроки там не плохие. Но почему игроков берут ото всюду но не с России. Ведь они скорее всего будут дешевле, да и не котами в мешке. Ведь они уже играли в КХЛ. А то так приезжает с АХЛ и думай адаптируется он или нет.
Vitek2
0
0
о чем ты говаришь нас никто здесь не услышит
Дешевле они не будут
mass
0
0
российские игроки выше среднего - стоят больших денег. А шлак брать нафиг надо, лучше уж тогда своих подтягивать. А Лебда - это серьезный уровень., за норм. деньги. В КХЛ он раскроется, может еще Даллмана переплюнет :-)
Payats
0
0
Даллман приехал никем и сделал себе сам имя в КХЛ. А этот чувак в 30 лет приехал под конец карьеры срубить лёгких денег на родине Бората))
сколька ему лет тут возраст не написали
olegkz , я тоже так думал ! но здесь на шайбе мне сразу же объяснили что они дешевле не будут )
olegkz, а цена какая , как ты думаешь?
Vitek2, ты темиртауский ?
Ma1neR
0
0
Вот вроде бы как он забивает. www.youtube.com
Будет в Барысе Даллмэн 2!
Ma1neR
0
0
Ага. Только наверно чуть меньше забивать будит. А так вполне он хорошо.
6970
0
0
Хорошая новость, пусть играет...
ramin
0
0
Неплохой защ. С ростом 178см пробиться в NHL, да еще и защу.,не а бы куда,а в Детройт,да еще не один сезон там провел,и КС взял,не номинально как Хатчинсон,а реально. Добро пожаловать в KZ., удачи в Барысе!!!
ramin
0
0
Леворукий,интересно с кем в паре играть будет?
У нас теперь минимальные требования для Барыса это обладание Кубком Стэнли! ))))))
еще паспорт другой страны))))))
Игрок хороший и не дорогой,уверен
ramin
0
0
Добротный игрок, с такими росто-весовыми данными,да еще и защ.,в Детройт кого попало не берут,интересно какая роль как защу. ему отводилась в красных крыльях? Явно не чистый оборонец с такими габаритами,играл еще при Челиосе, в сезоне2007-08,смог сдержать в финале Гросби и компанию ,правда в следующем сезоне им же и уступили КС.Какую роль отведут в Барсах?
роль тренера, или помощника президента.
Замена кеши, надеюсь что лебда домосед
Таких и надо брать легов с опытом в нхл и сезоном в ахл,игрок если сразу с нхл дорого стоит а после фарма цена на него в разы меньше,надеюсь что я не ошибаюсь а опыта у него много да и возраст для заща боевой
а че разве Кеша не с АХЛ к нам пришел ?
Кеша на тот момент еще вызывался в нхл а лебда последний сезон полностью отгонял в ахл если я не ошибаюсь
Кто то из наших легов дал на него инфу Оразбаеву))) Вполне возможно он у нас приживёться, а если нет то очень много нового о себе узнает от посетителей Шайбы. И надеюсь у него жена не занимается исследованиями дырок в земле)))
ОНС И сам не плохо секет по игрокам почти не ошибается.
Ну вот добро пожаловать в "казахстанскую" команду БАРЫС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы народ гостеприимный, всех встретим!!!!!!!!!!!
Что правда, то правда! Говорят там с Японии к нам ещё легионер едет...
Для полной уж коллекции и японец!!!!!!!!!!
ramin
0
0
Японец едет! епона мать!!!)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter