• 11185
  • 40
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мыльные пузыри.

Июнь – один из самых ярких месяцев года. И совсем не странно, что этот месяц традиционно начинается с праздника для детей. Потому что детство это самый яркий период жизни человека, который быстротечен, хрупок и нуждается в защите.

1 июня принято считать Днем защиты детей, поэтому в честь этого праздника по городу проводятся различные мероприятия. И этот год не стал исключением. 30 мая 2012 года Фонд Первого Президента РК провел ежегодную благотворительную акцию в честь Дня защиты детей под девизом «Алматы — золотая колыбель» — «Алматы — алтын бесiгiм».

На праздник были приглашены ребята из детских домов. Дети, о которых многие из нас вспоминают почему-то только один день в году. Для этих ребят были подготовлены различные конкурсы, угощения, подарки и увлекательные творческие площадки для  детей самого разного возраста.

В ожидании праздничных действий кто-то смущенно стоял в сторонке, а кто-то осваивал новые пространства.

С каждой минутой детей становилось все больше. А чтобы дети комфортно себя чувствовали, создавать праздничную атмосферу вышли сказочные персонажи, которые развлекали и смешили детей, уделяя внимание каждому ребенку. Особый интерес вызвал верблюжонок – аниматор в костюме человека, сидящего на верблюде. Дети подходили к нему, гладили верблюжонка, и всячески выражали ему свою симпатию.

Благодаря аниматорам обстановка стала более дружественная, и ребята с большим любопытством стали следить за происходящим и знакомиться друг с другом. Для детей  нет на свете более действенного средства быстро и весело всем познакомиться, чем салки или кошки-мышки.

Пока малыши развлекались, ребята постарше скучали в сторонке, но их уже ждали подготовленные мастер классы по танцам в направлениях  Hip-Hop, Strip-Dance, BreakDance, а также «Творческие мастерские» — импровизированные студии фотографии и живописи.

Помимо всего на празднике были организованы конкурсы рисунков на асфальте и конкурс мыльных пузырей. Победителей наградили памятными подарками.

Мне выпала честь рассказать ребятам о фотографии и поснимать вместе с ними. Больше всего меня поразили сами ребята. Эти дети такие же, как и все остальные, они ничем не отличаются от родных.  Они любознательны, по-детски непосредственны. Надо сказать, что они действительно большие умницы. Они могут разбудить самые трогательные чувства, согреть сердце и поднять настроение. Поэтому мне бы очень хотелось вас с ними поближе познакомить.

Миша, 12 лет, он собирается стать архитектором, больше всего ему нравится рисовать, поэтому он поснимал конкурс рисунков на асфальте.

1. 2. Саша, 13 лет, он больше всего любит фотографировать друзей, концерты и работать в фотошопе, но мечтает стать программистом, его снимки ниже.

3. 4. Сергей, 15 лет, собирается стать механиком, тоже увлекается фотографией, любит снимать пейзажи и интересные моменты из жизни.

5. 6. Марина, 13 лет, мечтает стать дизайнером, больше всего ей понравилось наблюдать за художниками и как танцуют девчонки.

7. 8. Руслан, у него есть два брата Максим и Данил, 13 лет, он собирается стать поваром, но немного задумавшись он решил, что потом он выучится еще и на полицейского.

9. 10.

 
Sarnata
1 июня 2012, 16:07
1260

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нравится мне)
Рекомендую посмотреть видео ролик, там всё понятно показано и рассказано rigagambler.glworld.bz
Уважаемые родители!
Специальное предложение на игрушки и товары для детей!

Компания Континентъ - крупнейший поставщик игрушек в Казахстане.
Компания «Континентъ» приглашает Вас на свой склад и предлагает игрушки
со скидкой до 50%.
Все товары новые, упаковка имеет небольшие дефекты,
а так же некоторые товары могут иметь небольшие повреждения.

Дни приема с понедельника по пятницу
Время работы с 14:00 до 16:00.
Звоните! Пишите! Охотно ответим на ваши вопросы.

Адрес нашего склада:

г. Алматы: ул. Чаплина 71 офис 12
8 (727) 231 28 11; 234 40 96; 234 46 20
8 (702) 888 65 65; 8 (777) 283 77 77
г. Астана: 8 (7172) 63 64 01
г. Актобе: 8 (7132) 55 71 74
г. Атырау: 8(7122) 45 73 74
г. Павлодар: 8 (7182) 55 85 36
г. Шымкент: 8 (7152) 54 92 59
г. Караганда: 8 (7212) 35 82 04

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38921
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11428
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3248
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2205
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2225
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2055
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1660
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1752
  • 88