1 июня - 9 дней, как не стало Егора Хмиля

Анара June 1, 2012
1214
2
0
0

Трагическая случайность день защиты детей и 9 дней, как нет Егора Хмиля.

Трагическая случайность. 1 июня - день защиты детей и 9 дней, как не стало Егоря Хмиля. 2хлетний мальчишка, который упал в колодец в Темиртау.

мы даже в мирное время не можем обеспечить безопасность своих собственных детей, но мы организовываем акции, стараемся чем-то помочь. Им не нужно внимание только 1 июня, каждый день они ждут вашей помощи, ваших ласк, вашей заботы и теплоты.

По сообщениям СМИ, возле колодца, куда упал маленький Егорка, собираются люди с желтыми шарами, вечером они планируют зажечь свечи. А взрослые, по чьей вине утонул малыш, молчат. Они боятся взять на себя ответственность за свою вину.

В такие моменты трагической случайности, сразу думается, отчего такая несправедливость? Дети едят морожение и солдатскую кашу бесплатно, кто-то катается на каруселях, кто-то ждет обещанного торта. А чьи-то родители тихонько сидят на могиле и плачут. День защиты детей стал днем поминания детей.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Много народу собралось с желтыми шарами, лентами и несколько плакатов. Кстати и много миллиции собралось поблизости в гражданской форме-охранять нас мирных жителей или боялись чего-то ожидать, может кто отправил ведь уже трусят-народ устал терпеть... А для того чтоб народу меньше собралось провели благотворительность, которая лет 15 не проходилась и в городе наше руководство сделала для детей бесплатные атракционы. Вот как народ подкупают, а говорят в бюджете нет средств... Да что говорить, менять всех надо...
0
Ребята, вы молодцы, что собираетесь на такие мероприятия! Детей, да и не только, нужно защищать от открытых колодцев. Никто не застрахован.
Показать комментарии