После лета

Sarnata June 1, 2012
1578
14
7
0

Песок в некоторых местах все еще влажен от легких приливов. Море у краев тихое, прозрачное и светлое. Слабо слышны крики птиц, которые встречают осень. Небо по-осеннему тонкое, будто...


Песок в некоторых местах все еще влажен от легких приливов.

Море у краев тихое, прозрачное и светлое. Слабо слышны крики птиц, которые встречают осень. Небо по-осеннему тонкое, будто так и хочет расплакаться дождем. Тоскливо и пасмурно. Только солнце едва греет морскую гладь и мокрый песок и окрашивает небо в розово-голубые оттенки. И все еще не хочется верить, что еще пару дней назад было лето. Теплое, лучистое, озорное. Что птицы радостно и звонко чирикали, муравьи все бегали по делам, а дети с улыбкой просыпались каждый день. После лета всегда остается привкус приятной грусти. С ним вместе остаются и воспоминания в памяти. Где-то будто отпечатываются картинки с легкими брызгами воды. Где-то еще слышна песня какой-нибудь старенькой французской певички из граммофона. Где-то по-прежнему такой же теплый и ласковый свет. А откуда-то все еще чувствуется дуновение легкого бриза, который ласково касается кожи, будто приглашая вернуться в то место, где лето было самым ярким. И это никогда не поздно сделать.
После лета – это лишь небольшой промежуток времени, но не одинокий, ведь ты знаешь, что каждый кусочек природы скучает о лете вместе с тобой.



 

Оцените пост

7

Комментарии

0
прекрасный пост...
0
Песок в некоторых местах
0
девочки хорошие такие, антураж, фотографии, всё круто!
0
В черных чулочках хороша,груди по выше и юность с ожиданием еще не потеряна (3-е фото снизу).
Спасибо девочки,порадовали душу.
0
одна девушка даже на Эву Грин чем-то смахивает. почему две девушки, а не нормальный лав-стори?
Показать комментарии