Журналист-страдающий

Simona Lerie 2012 M05 31
350
0
0
0

Я часто пишу статьи, в которых выражаю недовольство теми или иными проявлениями нашего современного общества. И еще чаще меня обвиняют в том, что это у меня все плохо, мол я из тех, кого хлебом не...

Я часто пишу статьи, в которых выражаю недовольство теми или иными проявлениями нашего современного общества. И еще чаще меня обвиняют в том, что это у меня все плохо, мол я из тех, кого хлебом не корми, дай поныть. Что это я смотрю на мир сквозь призму негатива и раздражения, что паршиво у меня в жизни на всех фронтах и тому подобное…

А я тем временем являюсь самым преданным почитателем теории о законах притяжения Вселенной, могущественной силе Любви, материализации визуализируемого и всякого такого к этому прилагающегося!

Секрет любого творца – это неудовлетворенность. Воистину верна мысль о том, что художник должен быть голодным. И лучшие стихи пишутся, когда кошки на душе скребут, и яркие статьи получаются о том, как кто-то что-то сделал «не так», потому что, если кто-то сделал «так», то это, извините меня, дорогие мои, абсолютно закономерно и адекватно. Такая человеческая особь, как «журналист – страдающий» - есть  отражение нашей реальности, есть субъект, который замечает мелочи, а дьявол, как сказал один писатель, обитает в мелочах…

Что толку писать о том, что сделано верно, красиво, правильно и по закону, если это является нормой? Хотя, граждане нашей страны, да и всего постсоветского пространства, забыли, что есть такое понятие, а, может, и не знали вовсе. Поэтому мы, следуя правилам Вселенской Любви, довольствуемся тем, что есть, в то время как продвинутые цивилизации ужасаются качеству нашей жизни. Вот и я вместе с ними ужасаюсь…

Сопливые рассказы о том, как все прекрасно вокруг, давно не пользуются популярностью, а потому не могут занимать 100% эфира. Иначе и писать незачем… Ни «НЕ О ЧЕМ», а именно «НЕЗАЧЕМ»!!!

P.S. Часто я, между прочим, пишу и восхищенные статьи о чувствах ко дню победы, впечатлениях  от других стран, патриотизме, победах  и т.п. А вот читают и комментируют в большинстве случаев именно негативную писанину. Свои выводы я уже сделала… Сделайте и вы ))

Оцените пост

0