KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Придумай талисман для "Казцинк-Торпедо" за 500 000 тенге

ХК «Казцинк-Торпедо» объявляет конкурс на создание графического образа нового талисмана команды и приглашает всех болельщиков и любителей хоккея принять в этом участие!

Конкурс стартует 1 июня. Стать участником может любой желающий (гражданин Республики Казахстан). Эскиз талисмана можно прислать на электронный адрес: press@kazzinc-torpedo.kz

Условия конкурса:

– к рассмотрению принимаются готовые графические изображения талисмана (в любом электронном формате)

– в письмо, помимо прикрепленного графического файла, необходимо вложить описание работы:

1. Автор (Ф.И.О)

2. Имя талисмана

3. Раскрытие образа талисмана (что символизирует, почему выбраны те или иные цвета и т.д.)

4. Контактные данные автора (адрес, телефон)

Работы принимаются до 30 июля 2012 года.

Кто будет выбирать талисман? На первом этапе отбор будет осуществляться публичным голосованием на сайте клуба – www.kazzinc-torpedo.kz. Все присланные работы по мере поступления будут публиковаться на сайте. И оценить их сможет любой желающий.

На втором этапе лучшие варианты талисмана, набравшие наибольшее количество голосов, рассмотрят сами «торпедовцы». Именно они и выберут талисман, с которым и будут выступать.

Окончательные итоги конкурса будут подведены 20 августа 2012 года. Автор (авторы) графического образа талисмана клуба будет поощрен премией от ХК «Казцинк-Торпедо» в размере 500 000 тенге и сезонным абонементом на матчи команды.

Примечание:

По этическим причинам к участию в конкурсе не допускаются игроки и сотрудники ПХК «Казцинк-Торпедо», члены их семей и сотрудники Дворца спорта.

источник: ХК" Казцинк-Торпедо"

31 мая 2012, 10:55
0
0
2732

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
круто новый талисман будет у ТУКа)))))
Payats
5
0
"Барыс" убил нашего барсика))) Согласен, что надо новый талисман мутить.
TUK
0
0
Ну и надо сделать "убитого" барсика, желательно в противогазе. Народу понравится
Payats
2
0
Не, не надо. Если изначально заложить в талисман негатив, в итоге жопа будет. "как вы яхту назовёте, так она и...".
Вот что-нибудь дерзкое можно, типа "клали на вас с прибором, ТУК жил, жив и будет жить!". Но в каком талисмане и как это графически выразить - ХЗ)))
может змею?))) ползет себе,ползет)))
А можно Змей Горыныча, с тремя головами братьев Корешковых))
Их же четверо...Хотя..Ноу-хау)))
Гуня предложи какой нибудь талисман)
предлагаю сексуальную амазонку в хоккейной форме и назвать ее Устина=)
символом ТУКа должен быть петух) ТаУК какой нибудь))
Payats
4
0
Нет уж, петух пусть будет символом какого-нибудь "Гамбурга")) Разные есть значения у данного слова, поэтому с ТУКом попрошу его не связывать))
111g
0
0
с петухом конеш ты переборщил)))
человек тауык
интересно какие варианты будут...я тоже вышлю...помогите мне)дайте идеи)
111g
0
0
давай я те помогу?)))
Я в шоке...не знал что родом из Усть Камана Кудрявцева Лера и СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ хD)))
Payats
0
0
Зверев жил у нас, и в ПТУ местном обучился на парикмахера, но родом он откуда то из Сибири.
Года в четыре переехал в из Сибири в У-К (прям как Дмитрий Уппер :)
lozbin
3
0
Зверева символом ТУКа!!! ))))
Зверева уважаю, красава. Нашел свою нишу и рубит бабки, эпатирует быдло :)
Олжас, ты мне скажи, ты в армии служил? Вот Зверев - служил!)
я нет..скоро уйду уже в Армию...наверно! мне 19 лет)!
19 лет??? А я думал, что тебе уже давно за 30!
какая нибудь перелетная птица в цветах казахстанского снизу и плавно переходящего в цвета Российского триколора...символизирующая перелет в тяжелые холодные времена из Кз под солнце Раши)
Ты знаешь какой процент воспитанников Устинки заигран за Россию, и какой процент воспитанников Караганды и Темиртау?
неа...ну интересно узнать
Payats
0
0
Нашёл я наш талисман, Torpedo marmorata)))) animalbox.ru
PVL-P
0
0
Талисман - это надо какую-нибудь зверушку изобразить? И привязать по значению к ТУКу? )
у САРЫАРКИ классный талисман
Payats
0
0
А есть ссылка посмотреть?
Цвета клуба менять будут и талисман наверно тоже
lozbin
0
0
Блин, жаль фантазии нет и рисовать не умею! Как в том анекдоте-...и руку сломал и язык прикусил...)))
Медведя алтайского или бобра
lozbin
0
0
Вперед усть-каманские БОБРЫ!!!! )))
Всех в опилки покрошим!!!)))
ygb08
0
0
Первые официальные соревнования по «канадскому хоккею» были проведены в январе 1956 года. Важной исторической вехой в развитии казахстанского хоккея стало проведение первого чемпионата Казахской ССР по хоккею с шайбой, который прошел в Алма-Ате в январе 1957 года. В нем приняло участие 6 команд: СКИФ, «Кайрат», «Динамо», «Спартак» (все - Алма-Ата), «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Локомотив» (Петропавловск). Первый матч в истории чемпионатов Казахской ССР состоялся 12 января 1957 года. На лед вышли команды «Спартак» и «Динамо». Первую победу в истории чемпионатов Казахской ССР одержали спартаковцы из Алма-Аты над своими Так начинался Хоккей КАЗАХСТАНА
Uka500
0
0
не правда твоя, где Барыс???))) он же с 1881 года играет)))
ygb08
1
0
Особенной строкой в истории сборной Казахстана по хоккею вписаны олимпийские игры в Нагано 1998 году, где была зафиксирована пока «высшая точка» казахстанского хоккея на уровне национальной сборной - место в восьмерке лучших команд мира. Впереди нашей дружины были только команды самых сильных хоккейных держав - Чехии, России, Канады и Швеции. А матч со Словакией, где сборная Казахстана вырвала победу - 4:3 войдет навсегда «золотыми буквами» в историю. За сборную Казахстана в Нагано выступали: вратари - Виталий Еремеев и Александр Шимин, защитники - Владимир Антипин, Вадим Гловацкий, Дмитрий Дударев, Игорь Земляной, Алексей Трощинский, Игорь Никитин, Андрей Савенков, Андрей Соколов, Виталий Трегубов, нападающие - Михаил Бородулин, Игорь Дорохин, Петр Девяткин, Александр и Евгений Корешковы, Павел Каменцев, Андрей Райский, Константин Шафранов
Baryga
0
0
а не у кого нет этой игры? ну или не знаете где взять???
kasta
0
0
Пчела,Сагымбаев
Талисман это хорошо, это здорово!)
Только как-то "всё не так, ребята"...Телек на улице, памятник там-же, талисман...Всё почему-то околохоккейное. О хоккейном несколько бодрых речей, и вновь тишина на оф. сайте...
Потихоньку несостоявшийся митинг уходит в прошлое, на тормозах, вниз по склону...
Неплохой вариант. Друг человека, всё-таки. Лишь-бы не баран.
А если в будущем опять кто-нибудь назовёт свою команду нашим талисманом? Так и будем устраивать конкурсы . Так что в суд и только в суд)))
Совсем охерели что ли?!! Наш талисман теперь почему то у барысей.Вот и надо возвращать,а те сами себе пусть придумывают.Мало того,что Барсика у нас стырили,так даже цвет формы и тот тоже.Сине-белый всегда был Торпедовским.
Тем более Барс Алтайский.
А форму помню жёлтую, чёрную...Но уже давно сине-белая. Не дай Бог изменят...
Sp23
1
0
У них с фантазией плохо. СОВСЕМ ПЛОХО!
Зато как они халяву любят!
"Недавно я ездил в Москву. Встречался с Третьяком и Арутюняном, вторым человеком в Федерации хоккея России. Обсуждались три варианта. Предложенный нами россиян не устраивает: если, мол, они перестанут считать казахстанцев легионерами, пойдет цепная реакция – о том же попросят и белорусы, и украинцы... Они сделали нам контрпредложение: заплатить взнос за всех легионеров из Казахстана – по полтора миллиона рублей (около 57 тысяч долларов) за каждого полевого игрока и по четыре с половиной миллиона – за вратаря (сейчас эти выплаты лежат на плечах клубов российской суперлиги. – М.К.). Тогда, мол, проблем с вызовом игроков в сборную точно не будет. Мы посчитали – выскакивает сумма в 1,3 миллиона долларов.
– Оно нам надо?
– Это главный вопрос: надо ли нам это такой иеной? Даже если решим, что надо, у нас и денег-то таких нет. Так что этот вариант не подходит уже нам. Тогда россияне предложили нам другой. Мы, говорят, готовы вас принять в суперлигу.
– Вот это уже интересно.
– Еще бы! И мы уже озадачили Астану, Мамин (аким Астаны. – М.К.) этот вопрос прорабатывает. Ждем Зильберберга (председатель совета директоров «Казцинка». – М.К.) – у меня есть предложение подумать о создании команды суперлиги на долевых началах, «Казцинка» и УМЗ.
– Расходы вырастут на порядок?
– Раза в три-четыре. Сейчас у «Торпедо» бюджет около 4 миллионов долларов, а надо будет 20: в первый год потребуется приличная сумма, ведь нужно пригласить именитого тренера, собрать в команду игроков сборной. Ну представьте, сдернуть с места того же Еремеева из «Динамо»... Если даже игроки, выступающие в десятой команде суперлиги, получают минимум 10 тысяч долларов. Мы же сейчас самым лучшим платим в «Торпедо» 3 тысячи вместе с премиальными (исключения – Александр Корешков и Огурешников, у которых индивидуальные контракты. – М.К..).
– ФХР готова предоставить нам место в суперлиге уже в следующем сезоне?
– Да. Мы уже озадачили Министерство туризма и спорта. Надо понимать, что если мы сейчас решим этот вопрос, сборная регулярно будет в десятке мировой элиты.
– Место – одно?
– Одно. Тут, правда, возникает и такой вопрос: а что, если эти деньги отдать на развитие хоккея в стране, построить катки? Мы с Храпуновым долго обсуждали эту проблему. И пришли к простой мысли: не будет суперлиги – никто такие деньги на развитие детского хоккея не даст. А значит..."- Сергей Дроздов 16.01.2007
Uka500
1
0
в недалекое прошлое оглядываешься-навоз, в будущее, тоже - навоз(((.короче, всем нужны противогазы!!!
Вот Мамин этот вопрос и проработал)
Дааааа..."Спасибо партии родной!")
Талисман должен быть уникальным, которого нет у другого клуба! То что будет символизировать именно Казцинк-Торпедо и станет его брендом! Хорошая идея на счёт талисмана!
PVL-P
0
0
...Талисман должен быть уникальным, которого нет у другого клуба.

Если так, то я знаю как должен выглядеть талисман ТУК! И что он символизировать будет - тоже знаю! )))
Кто рисовать умеет? Пишите. Поделюсь. Бабки выигрышные пополам!!!
давай я нарисую
PVL-P
0
0
Мужики, я в атмосфере юмора написал свой комент выше ) Но чтобы поднять всем настроение, тут просто в глаза бросились слова, что Талисман должен быть таким как нет ни у одного клуба. Так вот, наверняка я думаю ни у одного клуба не было талисмана - КОЛОБКА
Он прост! Нет ничего проще круга...Но и ничего гениального тоже нет. Символизирует и бесконечность, и совершенство, и Солнце...
Как такая мысль?!
Если она прокатит, то чур идея моя! ))) Свидетелей много! )))
111g
1
0
какие свидетели?)) нет тут никаких свидетелей)))
PVL-P
0
0
...Но и ничего гениального тоже нет. Хотел написать, что нет ничего более гениального.
А я че то про цвета не понял, клуб что их меня хочет? а если брать талисман то это сойдем быть волк типо того который был на прошлом чм...
Не умею рисовать, а так рысь пастью разрывает шайбу на две части.
Uka500
0
0
Флаг, может на шайбу а барсика?)))
Во! Рысь зашибись!)))
Рысь не вариант в Красноярске молодёжка называется "Красноярские Рыси"
Uka500
0
0
Надо ВЕРБЛЮДа сделать талисманом и ехать можно и курить)))
Payats
2
0
Надо пчелу талисманом делать. Наши края славятся мёдом. А Beeline тогда даст бабок на КХЛ))
PVL-P
1
0
Говорят у вас с экологией проблемы. А мёд славится? Мёд случаем не радиоактивный? )))
А вообще с Пчелой вариант хороший. Мне нравится. Смотрелось бы круто: - Атакующая пчела протыкающая жалом шайбу!
Payats
0
0
С экологией в самом городе проблема. Потому как окружен горами и не продувается. Зато от ветра не страдаем, как степные города.
Но только в самих городах никто нигде мед и не собирает. А выехать за город - у нас тут горы, реки, озера. Фига ещё пчёлам надо, чтобы нектар собирали для алтайского мёда? Погуглил сейчас и вычитал, что 70% всего отечественного меда производится в ВКО.
Ну тогда реально, чем не вариант? Обмозгуйте как надо. Мне например нравится вариант с Пчелой. Почему бы и нет?
У нас вот осенью (в сентябре) в Павлодаре, будет съезд президентов (Назарбаев, Путин, Лукашенко... и т.д.), так вот есть информация, что есть договорённость с Россией, что около Павлодара будет строить АЭС. Вот тогда нашей местной экологии ПИПЕЦ придёт... Вот такие вот нехорошие дела...
пипец это если на ГЭСах "ворота" открыть... а АЭС не молокозавод чтоб через забор за сливками лазить...))
Я вам заи....й талисман придумал!
Беркут, ваш талисман, высоко летает, гордая птица. Волка может взять.
Кстати спонсор та всяко хороший БИЛАЙН, надо с ними как-то похабарить!!! с нас талисман пчелка а с вас спонсорство)))
Payats
1
0
Надо ещё их убедить, что пчелы могут быть бело синими, а то играющих в полосатой желто чёрной форме игроков ТУКа я не очень представляю)))
Крот- символ ну типо добывание !!!
Я так понимаю,что талисман и на поляну должен выкатываться.Ни хера себе картина-пчела нальду и с шайбой на жопе. Да и вообще пчела,в данное время больше подходит Гоше Петрову.Надо другого зверя.Да и Билайн не подпишется на спонсорство.Там тётка рулит,которой хоккей по барабану.
Payats
0
0
Интересно, у Казмунайгаза в эмблеме есть какое-нить зверьё? )))
"Мышагин профнепригоден
Свою версию причин столь резких изменений в тренерском штате столичного клуба «Вечерке» поведал президент «Барыса» Нурлан Оразбаев:
– Перестановки были плановые. Мы давно хотели поменять тренера. У клуба новые задачи, следовательно, и другие требования. Мышагин как тренер не соответствует современным хоккейным запросам, а «Барыс» хочет и должен играть в Высшей лиге!
-О какой «вышке» речь, если в первой лиге команда не на лидерских позициях?
– Пока не на лидерских! До конца сезона еще полтора месяца, а от первого места нас отделяют два-три очка. Ребята отыграют эту разницу без проблем.
– В том-то и дело, до конца сезона чуть больше месяца, почему бы не дождаться окончания игр, чтобы потом распрощаться с тренером?
– Мышагин сам виноват: после Нового года он отсутствовал двенадцать дней, подготовка команды была сорвана, «Барыс» стал проигрывать матч за матчем. Каких-либо вразумительных объяснений, где он был, руководство клуба не услышало. Такое у Мышагина непрофессиональное отношение к делу."-источник "Вечерняя Астана" 24.02.2007.- значит до Хомутова уже был прогульщик в лице Мышагина)))))))))
TUK
0
0
А потом еще и Могильников прогуливал. Видимо климат в Астане такой, хочется гулять)))
Высоцкого как увольняли? Не за прогулы? Тоже как-то резко сняли помнится.
"Как мы уже сообщали в прошлом номере, в тренерском штабе «Барыса» произошли изменения. Главный тренер астанчан Сергей Петрович Могильников был отправлен в отставку и сейчас работает с фарм-клубом. Предлагаем вашему вниманию на этот счет комментарий президента ХК «Барыс» Н.С. Оразбаева. «Я с большим уважением отношусь к Сергей Петровичу Могильникову, как большому мастеру, и к его заслугам. Не хотелось комментировать такое решение, это наши внутренние дела, и это не связано с проигрышем «Южному Уралу».
Время не стоит на месте, нельзя жить прошлым, если тебе доверили пост главного тренера, то на тебе лежит большая ответственность. Если человек нарушает спортивный режим, за четыре месяца семь раз отсутствовал на тренировках, то невольно приходится делать какие-то шаги. Тренировочный процесс не отвечал сегодняшнему времени, отсутствовала сама стратегия в игре. Приходилось самому корректировать тренировочный процесс и комплектовать команду. Поэтому и назрело такое решение."-18.10.2007. После Мышагина был прогульщик Могильников))))))
Талисманом команды должен быть дятел, потому что в лесах Алтая их много, а назвать его ТУК-ТУК
PVL-P
0
0
))) Жжёшь.... )))
А что? "Ускаманские дятлы" - звучит!
Ну тогда держись, братва, задолбим всех!)))
Вот только не очень оригинально дятлы, закос под Атланту))
Все оригинальное давно уже разобрано.
Тогда остаётся беркут, вроде не запатентован. Его можно и эмблемой клуба сделать.Тусть в клюве держит Казцинковскую символику, а на груди тату в виде буквы Т.)))
Ещё есть знаменитый таймень, редчайший зверь!)))
Хроших детей-приносят аисты,а плохих дятлы.Тоже не прёт.
Филин лучше тогда, мудрее всех
Ещё можно в талисманы Payats.а увековечить.
Ты не в курсе? Данная надпись уже красуется на майках!)))
Молодцы! А OCAdoka-хороший парень ? Есть ли он?
Хочу видеть парня Ocadoka в свитере Барыса)))
Можешь зайти в личку, и посмтреть на "паренька" в природной одежде))) Третьего (фото) внука загрузить не удаётся)))
OCAdoka, так ты же ещё молодой как и я. Или ты пенсионер , тогда роль играет. Не могу я с пенсионерами спорить.
До пенсии, как до Астаны пешком))) А в душе юн и свеж, выгляжу лет на 19)))
OCAdoka, до Астаны от тебя не так уж далеко!
Ты хоть и устькаманец , но с тобой приятно говорить(читай дискус.)
Не понял? "Ты хоть и устькаманец..."
Ты с ними знаком?
собака красный желтый талисман
Baryga
0
0
а может динозавр (раптозавр), типо экология мол плохая вот такие ящерки в УКа
тогда лучше грифон, который напротив юбилейного стоит. Этот штандарт скифских царей был найден В Берельских курганах ВКО. За Катоном
мне кажется символом должен быть сталевар или металлург или что-то в этом роде. как никак Дворец спорта и хоккей в Устинке благодаря УМЗ появился.
Какие сталевары?! Зверёныш нужен какой нибудь.
Как сталевар шоу будет показывать предматчевое?
Только что на стрелки видел ромку савченко, он был на белом прадо с номером Z 581...
OCAdoka, посмотрел твою личку, прочитал твои записи, молодец, не говоришь только за своих, видишь и других результаты, ну что тут сказать- молодец ещё раз ! Ты где сейчас трудишься ? И вот подумал, а почему бы тебе не потрудится , например , в ФХРК ??? Я думаю , ты бы смог реально помочь нашему хоккею.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter