Агент Даллмэна: "Теперь Кевин будет реально бороться за Кубок Гагарина"

Д К 2012 M05 30
2044
35
0
0

Агент Дмитрий Еремин, представляющий интересы канадского защитника Кевина Даллмэна, подписавшего сегодня контракт со СКА на два года, признался...

Агент Дмитрий Еремин, представляющий интересы канадского защитника Кевина Даллмэна, подписавшего сегодня контракт со СКА на два года, признался, что для его клиента переход в петербургскую команду новый вызов.

- Переговоры со СКА проходили достаточно интересно, - начал Еремин. - Для Кевина это было достаточно непростое решение. Но он решил для себя, что ему нужен новый вызов, надо переходить на новый уровень, и СКА ему эту возможность даст. Теперь он будет претендовать не только на звание лучшего бомбардира и защитника, а будет реально бороться за Кубок Гагарина.

- Вашего клиента не смущал тот факт, что теперь многие будут обвинять его в том, что он пошел в СКА на большие деньги?

- (прерывая) Не смущал. Тут суть не в деньгах, а в амбициях. Понятное дело, что любой человек хочет выходить на новый уровень, выигрывать кубки и подписывать для себя контракты на более выгодных условиях. Кевину нравилось в Астане, но пришло время что-то изменить.

- Получается, что СКА предложил Даллмэну больше денег, нежели "Салават Юлаев", ведь изначально сообщалось, что Кевин продолжит карьеру в Уфе?

- Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Интерес к моему клиенту был со стороны многих клубов, но мы в СКА, и значит, нас это больше устроило.

- Встречался ли игрок с главным тренером или руководством клуба?

- Нет, пока ни с кем не встречался. Он отдыхает в Канаде, приедет накануне первого сбора команды.

- Обговаривалось ли при подписании то, в какой роли и каком звене будет использовать тренер Даллмэна?

- Если клуб подписывает контракт с лучшим защитником лиги, значит определенно будет использовать его в ведущих звеньях и давать максимум игрового времени.

источник: sport-express.ru

Оцените пост

0

Комментарии

1
что СКА, что Барыс уже пятый год будут"реально" бороться за кубок. Даллмэна интересуют сначала деньги, а потом игра(как всех кэхэловских канадцев). СКА, как раз тот клуб, где можно урвать кусок без кубка.
0
Ну и клюшку ему в руки.
0
Конечно же желаем ему удачи, но прогноз таков- по началу дадут ему определенный карт-бланш, он вряд ли сможет как в Барысе быть свободным художником при Ржиге, и результативность само собою угаснет. Так вышло со многими....
0
так говорят будто до этого он реально не боролся за кубок гагарина
Показать комментарии
Дальше