KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Агент Даллмэна: "Теперь Кевин будет реально бороться за Кубок Гагарина"

Агент Дмитрий Еремин, представляющий интересы канадского защитника Кевина Даллмэна, подписавшего сегодня контракт со СКА на два года, признался, что для его клиента переход в петербургскую команду новый вызов.

- Переговоры со СКА проходили достаточно интересно, - начал Еремин. - Для Кевина это было достаточно непростое решение. Но он решил для себя, что ему нужен новый вызов, надо переходить на новый уровень, и СКА ему эту возможность даст. Теперь он будет претендовать не только на звание лучшего бомбардира и защитника, а будет реально бороться за Кубок Гагарина.

- Вашего клиента не смущал тот факт, что теперь многие будут обвинять его в том, что он пошел в СКА на большие деньги?

- (прерывая) Не смущал. Тут суть не в деньгах, а в амбициях. Понятное дело, что любой человек хочет выходить на новый уровень, выигрывать кубки и подписывать для себя контракты на более выгодных условиях. Кевину нравилось в Астане, но пришло время что-то изменить.

- Получается, что СКА предложил Даллмэну больше денег, нежели "Салават Юлаев", ведь изначально сообщалось, что Кевин продолжит карьеру в Уфе?

- Не вижу смысла отвечать на этот вопрос. Интерес к моему клиенту был со стороны многих клубов, но мы в СКА, и значит, нас это больше устроило.

- Встречался ли игрок с главным тренером или руководством клуба?

- Нет, пока ни с кем не встречался. Он отдыхает в Канаде, приедет накануне первого сбора команды.

- Обговаривалось ли при подписании то, в какой роли и каком звене будет использовать тренер Даллмэна?

- Если клуб подписывает контракт с лучшим защитником лиги, значит определенно будет использовать его в ведущих звеньях и давать максимум игрового времени.

источник: sport-express.ru

31 мая 2012, 7:04
0
0
2035

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что СКА, что Барыс уже пятый год будут"реально" бороться за кубок. Даллмэна интересуют сначала деньги, а потом игра(как всех кэхэловских канадцев). СКА, как раз тот клуб, где можно урвать кусок без кубка.
Ну и клюшку ему в руки.
Конечно же желаем ему удачи, но прогноз таков- по началу дадут ему определенный карт-бланш, он вряд ли сможет как в Барысе быть свободным художником при Ржиге, и результативность само собою угаснет. Так вышло со многими....
так говорят будто до этого он реально не боролся за кубок гагарина
Vitek2
0
0
он будет бороться но он его не получит) уверен на 100%
Флаг ему в руки! Барабан ему на шею!!!
Придаток Стейси будет бороться за попадание в основной состав, а не в ведущее звено.
Erke84
0
0
СКА это клуб который похоронил не мало известных игроков, как Афиногенов, Артюхин, Гашек. Они в нхл были известными игроками, а щяс не понятно что. Токая же учесть ждет Дэлмана. Но желаю ему удачи а ска может в атаке и прибавят за счет Дэлмана но в защите будут определено порблемый.
TUK
0
0
Гашек то тут каким боком)))
Артюхин в НХЛ был звездой??)))))))))))Хахаха..смешно.. Афиногенов после травм не оправился...а так в СКА он себя покажет...никого этот клуб не похоронил..не понимаю почему столько ненависти к этому клубу! у нас так принято кто самый богатый тот и лузер! на самом деле вы то ли завидуете тем финансам..которые они имеют...то ли бойтесь что ваш клуб в ровень ему не стоит! СКа нормальный клуб...уважайте его...он вам лично ничего не сделал! если бы как все говорят они купил все то кубок бы давно был бы у них..но ведь нету кубка!
с таким подбором игроков и тренеров как в СКа они на след год будут играть в финале..если всё норм будет! клуб сильный..каким то чудом они не прошли ДИНАМО в этом году...разбились об стену ЕРеМЕНКО.. А так по игре в прошлом сезоне они БАРСЕЛОНА прям)) радует что наш Атлетик(БАРЫС) 5-2 их сделал в прошлом году)
И к тому же играя в Питере)))))))))
о да, домашняя игра в питере)
ну, глупо даже звучит "домашняя" игра в Питере, стыдно, все благодаря нашим властям))))))))))
в нашей стране уже ничему не удивишься!))
Каким то чудом не прошли Динамо? Ты хоть одну этой серии смотрел?! СКА в сухую слил серию! 0-4! Ржига ничего не мог поделать с Динамо!
А по поводу Кевина... Он вполне может отказаться на лавке... В обороне он отрабатывает слабо. И если 3-4 матча у него будет отрицательный коэф. полезности. То Ржига его усадит.
конечно видел...скажите еще по игре ДИНАМО было лучше и во всех играх??... да ерунда...надежная игра ЕРЕМЕНКО предрешила исход серии...в то время как в СКА вратарская позиция была не в форме...во всех матчах куча моментов...в то время как Динамо тупо фартило...особенно в 4 матче...! ничего не скажу динамо было сильней тактически..просто чудом я называю то как СКА им проиграл...в сухую да еще и с разгромом
если у Кеши будет хороший тыл в лице защитника 2-го..уверен Кеша не потеряется в команде... Просто в многих случаях в Барысе Новопашин не оказывал должной поддержки и страховки... Конечно все винили лега...хотя вина и нашего игрока не малая...
Да там просто столько звёзд, что каждый просто напросто начал тянуть одеяло на себя. А со звёздной командой даже хоккейный Моуриньо тяжело справляется
Каким боком соприкасаются СКА и Доминатор? На каком кладбище закопали Афиногенова? Надеюсь переход Кевина в питерский клуб вы не расцениваете как предательство?
PVL-P
0
0
А кто же раньше мешал Кевину бороться за КГ? ))) Или ломы были? )))
lozbin
1
0
"...будет реально бороться за Кубок Гагарина"...и в финале проиграет Барысу! )))
Gnom
1
0
Сначало Далманбаев Кевинбек-казахстанский человек!!!А как ушёл,так столько ненавести и грязи.Обидно,как будто он не радовал всех,эти 4 года!
напиши ченибудь в дварцее деллмана
Уход Даллмэна связан ещё с притензией к нему по игре в обороне. Возможно после разговора с Оразбаевым Кеша затаил обиду, потом запросил дорогой контракт, в итоге обоюдный разрыв. ИМХО.
Owl38
0
0
чото в ска всех атакующих защитников собрали (кольцов например)... только толку мало
Мы благодарны Кевину, но и Кевин должен благодарить Барыс за то что они открыли его, доверяли ему, давали огромное количество игрового времени и если он уйдет и не скажет слова благодарности в адрес Барыса и болельщиков, то грош цена ему как к кэпу.
ladyBB
0
0
будет бороться, а кубок возьмет Барыс))))))))))))
сразу вылетят-в плеофе-1-круге

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter