Яркая, задиристая, удивляющая, сумашедшая - на дорогах Алматы.

Перекрасила вновь свою машинку в другой цвет, с красного вишневого, в красный "ферарри", перекрасила диски в ядовитый зеленый, супорта в желтый цвет, переварили выхлоп с одной трубы на две большые...

Перекрасила вновь свою машинку в другой цвет, с красного вишневого, в красный "ферарри", перекрасила диски в ядовитый зеленый, супорта в желтый цвет, переварили выхлоп с одной трубы на две большые дерзкие банки D&W, оптика изменилась в черный цвет..., это все про маленькую купешку  тойоту целику))), ну вобщем дело в другом, где бы я не ехала всегда привлекаю на себя внимание)

1) палец поднят вверх, это водитель пытается, мне сказать, блин круто))

с такими приятно и на перекрестках пообщаться, правда чаще всего спрашивают "Какой объем?", на что я показываю 2 пальца(типа 2 литра) или когда вижу что народу без разницы какой объем, лишь бы просто привлечь к себе внимание, показываю 3 пальца, а то и 4, смешно. Нашему народу вовсе ничего не важно, кроме как объема, улыбает это))

 

2) стою на перекрестках, а рядом стоит BMW или Мерседес ( ну это чаще всего кто цепляется), ну или какая нибудь старенькая малышка, которая еле едет, и вобщем стоим все спокойно, пока тут не услышишь звук газа, при том, что на месте... рыыыыннн, рыннн, рынн, рын, рын... призывает меня стартануть. я не поддаюсь на провокацию, но желание все такие уже по тихоньку рождается. чаще всего я остаюсь спокойной, ну пару раз на месте погазую, дабы показать что я готова, а потом когда они срываются с места, я спокойно трогаюсь. Мораль: когда человек видит, спортивную машину, у него рождается желание показать себя, он начинает подрезать тебя, газовать-вызывая на дуэль, лететь как сумашедший! улыбает не менее)

 

3)  Цацы, взрослые дядьки, тётки, противные мужчины, - есть такие категории, которые меня ну, просто терпеть не могут. Ведь я еду такая яркая вся, улыбка на лице, адреналин в душе. И тут пробка, стоим, я с поворотником перестраиваюсь, но хрен тебе, тётка едет, и хоть ты на нее залезь, не пропустит.

А сегодня утром случай был. извилистая дорога на навои Аль-Фараби,(дорогу расширяют), предомной машина резко тормозит, я торможу, сзади джип тормозит и сигналит, как сумашедший, потом подъезжает и орет мне со своего джипа: "ты Дура, ездить не умеешь,по своей полосе надо ехать"(я еще подумала, какая там полоса? там их нет вобще, т.к дорогу делают, и потом сам дистанцию же не соблюдает), ну вобщем меня это немного взбесило, как так? потом вздохнув глубоко, проехав дальше, он плюнул на машину мне, ну я не стерпела показала Fuck ему, после чего он рванул за мной.. и долго на своем крузаке еще пытался догнать среди машин)))

и так часто бывает, люди завидуют, что у кого то есть смелость быть ярким, дерзким, а они как серые мышки, только оскорблять умеют.

4) сто, парковки, тусовки и тд. пользуюсь привелегиями)

5) ГАИ - это конечно же, интересные случаи.

кто просто так останавливает, докопаться так сказать. То ремни не одеты, хотя у меня спортивные стоят Sparco, пока не посадишь его и не докажешь что они лучше стандартных, не поверят)  Выхлоп переоборудован - на что приходится доказыать, заглушки же есть))) и тд. А еще случай был недавно:

Policeman:где ваш тех осмотр?

я: его же отменили

Policeman: а где старый?

я: вот. закончился в ноябре 2011 года

Policeman: штраф, за то что вы все время с ноября до апреля ездили без тех осмотра.

я: вырвала его из рук и  сказала, не смишите меня пожалуйста.., улыбнулась и уехала.

Пытался на ЛОХА с играть )))

   

вот такая жизнь на дорогах у приметных машинок!!

 

Оцените пост

2
Дальше