• 10204
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Яркая, задиристая, удивляющая, сумашедшая - на дорогах Алматы.

Перекрасила вновь свою машинку в другой цвет, с красного вишневого, в красный "ферарри", перекрасила диски в ядовитый зеленый, супорта в желтый цвет, переварили выхлоп с одной трубы на две большые дерзкие банки D&W, оптика изменилась в черный цвет..., это все про маленькую купешку  тойоту целику))), ну вобщем дело в другом, где бы я не ехала всегда привлекаю на себя внимание)

1) палец поднят вверх, это водитель пытается, мне сказать, блин круто))

с такими приятно и на перекрестках пообщаться, правда чаще всего спрашивают "Какой объем?", на что я показываю 2 пальца(типа 2 литра) или когда вижу что народу без разницы какой объем, лишь бы просто привлечь к себе внимание, показываю 3 пальца, а то и 4, смешно. Нашему народу вовсе ничего не важно, кроме как объема, улыбает это))

 

2) стою на перекрестках, а рядом стоит BMW или Мерседес ( ну это чаще всего кто цепляется), ну или какая нибудь старенькая малышка, которая еле едет, и вобщем стоим все спокойно, пока тут не услышишь звук газа, при том, что на месте... рыыыыннн, рыннн, рынн, рын, рын... призывает меня стартануть. я не поддаюсь на провокацию, но желание все такие уже по тихоньку рождается. чаще всего я остаюсь спокойной, ну пару раз на месте погазую, дабы показать что я готова, а потом когда они срываются с места, я спокойно трогаюсь. Мораль: когда человек видит, спортивную машину, у него рождается желание показать себя, он начинает подрезать тебя, газовать-вызывая на дуэль, лететь как сумашедший! улыбает не менее)

 

3)  Цацы, взрослые дядьки, тётки, противные мужчины, - есть такие категории, которые меня ну, просто терпеть не могут. Ведь я еду такая яркая вся, улыбка на лице, адреналин в душе. И тут пробка, стоим, я с поворотником перестраиваюсь, но хрен тебе, тётка едет, и хоть ты на нее залезь, не пропустит.

А сегодня утром случай был. извилистая дорога на навои Аль-Фараби,(дорогу расширяют), предомной машина резко тормозит, я торможу, сзади джип тормозит и сигналит, как сумашедший, потом подъезжает и орет мне со своего джипа: "ты Дура, ездить не умеешь,по своей полосе надо ехать"(я еще подумала, какая там полоса? там их нет вобще, т.к дорогу делают, и потом сам дистанцию же не соблюдает), ну вобщем меня это немного взбесило, как так? потом вздохнув глубоко, проехав дальше, он плюнул на машину мне, ну я не стерпела показала Fuck ему, после чего он рванул за мной.. и долго на своем крузаке еще пытался догнать среди машин)))

и так часто бывает, люди завидуют, что у кого то есть смелость быть ярким, дерзким, а они как серые мышки, только оскорблять умеют.

4) сто, парковки, тусовки и тд. пользуюсь привелегиями)

5) ГАИ - это конечно же, интересные случаи.

кто просто так останавливает, докопаться так сказать. То ремни не одеты, хотя у меня спортивные стоят Sparco, пока не посадишь его и не докажешь что они лучше стандартных, не поверят)  Выхлоп переоборудован - на что приходится доказыать, заглушки же есть))) и тд. А еще случай был недавно:

Policeman:где ваш тех осмотр?

я: его же отменили

Policeman: а где старый?

я: вот. закончился в ноябре 2011 года

Policeman: штраф, за то что вы все время с ноября до апреля ездили без тех осмотра.

я: вырвала его из рук и  сказала, не смишите меня пожалуйста.., улыбнулась и уехала.

Пытался на ЛОХА с играть )))

   

вот такая жизнь на дорогах у приметных машинок!!

 
Александрия Соловьева Foxi
Люблю жизнь, люблю себя!
30 мая 2012, 12:24
707

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 31979
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6048
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4558
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 2988
  • 9
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2246
  • 14
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2256
  • 17
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4601
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2306
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2134
  • 4