Приветствие

Приветствую Вас в своем блоге. Итак…Для начала думаю, мне нужно представиться. Меня зовут Бессонов Владимир, малоизвестный в Интернет среде под ником Bess. Почему малоизвестный? Наверное, все потому...

Приветствую Вас в своем блоге.
Итак…Для начала думаю, мне нужно представиться. Меня зовут Бессонов Владимир, малоизвестный в Интернет среде под ником Bess. Почему малоизвестный? Наверное, все потому, что в течение двух лет довольно-таки редко появлялся на Интернет-ресурсах, в частности это был форум Трейсерс, где я в основном оставлял посты, чаще всего это были коменты к видео новичков, с указанием ошибок и методами их исправления. Ну и довольно-таки резкие посты также были там от меня, чего уж греха таить, но их обычно затирала администрация форума (далеко не всегда адекватная и противоречащая себе). Форум там был не особо хорош, ввиду малого количества полезных тем, несущих смысловую нагрузку, хотя, даже жаль немного, что он закрылся, там можно было и посмеяться от души, и поплакать над откровенным бредом.

Родом я из Казахстана, Алматы, где сейчас и проживаю, и пытаюсь развить(не один, нас много=) насколько это возможно, свое увлечение, хобби, паркур. Далее сразу предупрежу Вас, что мои способы, взгляды на развитие паркура, его продвижение и пиар, могут резко не совпадать с Вашими, поэтому прошу слишком резко не высказываться(то есть не кричать благим матом), судить в меру, предоставив львиную доли этого неблагодарного дела Фемиде, и не быть категорично настроенными, а спокойно дискутировать и комментить, чему я буду безумно рад. Вместе с группой единомышленников и таких же энтузиастов,  администрируем сайт parkour.kz. 
О чем я буду писать? Большая часть блога будет о паркуре, об имеющихся проектах и их развитии, которые даются не так и легко(Parkour Constructions, PK tutorial v2.0, PK cast, различного рода съемки, шоу, мероприятия и т.д. ) и о новых, находящихся в перспективе, о том, как мы в Алматы пытаемся развивать это дело.Кроме того, будут статьи и заметки о развитии паркура в других городах Казахстана.  Возможно, кому-то пригодится полученный опыт, например, эскизы паркур-парков уже разлетелись по нету и имеются даже на китайских ресурсах...
И да. Забыл совсем сказать. Я не трэйсер. Я не ТРУ. Я не фриранер. Я не акростритер и не триксер. Я просто человек, которому нравится проводить свой досуг, занимаясь для собственного развития(или же разрушения?). У меня своя философия и свои взгляды. 
Частично, записи будут из старых блогов, немного подкорректированные. Поэтому четкой хронологии обещать не могу. 
Ну вот и конец моего первого короткого поста.

Оцените пост

0

Комментарии

0
удачи! только без копипаста!
0
Пишу сам, снимаю видео сам, монтирую видео сам, сам участвую в видео, и являюсь одним из самых активных людей, которые продвигают паркур у нас в Казахстане.
Рахмет
Показать комментарии
Дальше