Привет, мои любимые! К вашему драгоценному вниманию очередной видео-бложик с моего очередного похода в интересное местечко. На этот раз нас мы отправились в алматинский цирк, а пригласил нас Мурат...

Привет, мои любимые! К вашему драгоценному вниманию очередной видеобложик с моего очередного похода в интересное местечко.

Youtube:

На этот раз нас мы отправились в алматинский цирк, а пригласил нас Мурат Мутурганов - звезда алматиского цирка, очень заводной, позитивный и полный энергии человек. Инфо-поводом послужил приезд российского цирка с программой морских слонов (котиков) и приезд Влада Соколовского. Второй пункт мне до конца не был понятен, пока не поинтересовалась об этом у самого Влада. На арене мы его так и не увидели, зато немного пообщались в зрительном зале.

В цирке я, и вправду, ни разу не была, поэтому во время выступления кричала, визжала, смеялась и удивлялась как ребенок. Впечатлений очень много... Во мне проснулась маленькая Бакуня и она искренне радовалась пуделям, медведю и морским слонам. Мне даже показалось, что цирковые животные наполовину как люди... только лучше. Короче, смотрите!

И да, клоунов я теперь не боюсь!=)

Добавляйтесь!  Следуйте! Подписывайтесь!

Оцените пост

8

Комментарии

0
и мне никогда не нравились клоуны...страшные...а вот Мурат Мутурганов очень даже милый)))...а что Соколовский будет у нас делать?..хмм...еще и секрет сколько будет...интрига)..
0
а клоун,то из"ОНО"СТИВЕНА КИНГА...неужто такие страшные...и детей убивают ,руки отгрызают.утаскивают в канализацию????...и воздушные шарики летят у них против ветра??...это-стереотипы,утрирование....а мне клоуны нравятся..вспомним НИКУЛИНА....отойдем от штампов
Показать комментарии