KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

В начале июня состоится заседание исполкома КФХ

В начале июня состоится заседание исполкома Казахстанской федерации хоккея, на котором будут рассмотрены следующие вопросы: возможные изменения регламента Открытого Чемпионата Республики Казахстан, оценка выступления сборной Казахстана на Чемпионате мира в Финляндии и т.д.

29 мая 2012, 0:08
0
0
1219

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А если быть более точным - 4 июня.
в футболе у нас есть гос программа самых талантливых футболистов отправляеть в Бразилию в хоккее нам тоже нужен самых талантливых юных хоккейстов из всего Казахстан отправить в Канаду и это бы останавила поток наших в Россию
лучше детских тренеров к нам привезти. Появится команда с углубленным изучением английского.
Payats
2
0
Нужно деньги выделять на участие в международных турнирах для лучших детских команд КЗ. А детских тренеров регулярно отправлять на семинары и практику хоты бы в тот же Омск.
и вы полагаете, что съездив в Канаду наши пацаны станут играть как Сидни Кросби? Объясните, пожалуйста, каким образом отправка талантливых казахстанских хоккеистов в Канаду остановит "поток наших в Россию"?
наверное, исполком выслушает отчёт Шаянова и вопрос о главном тренере отложат на осень. Здесь ничего нового не будет. Сборная - ёжик в тумане. А вот изменения в регламенте ОЧРК это любопытно.
Шаянова и Оразбаева в отставку...положительные поправки в регламенте, решение по строительству арены...ВОТ ЧТО Я ЖДУ ОТ ЭТОГО ЗАСЕДАНИЯ
а причем тут строительство арены для барыса? это же не заседание попечительского совета ХК Барыс. Другое дело развитие детского хоккея. В прошлом году премировали тренеров команд, занявших первые места в ЧРК. Обещали тогда для этих команд и поездки зарубеж на турниры, но, "не получилось"
полностью присоединяюсь.
Торпедо хотят отправить в ОЧРК. Такие слухи ходят. Якобы поднять уровень ОЧРК
Payats
1
0
Да нет, это явно только слухи. ИМХО, должны наконец ввести нормальные лимит по легам - ограничения по игрокам в заявке на игру, а не на сезон.
Хорошо что слухи, а то думал уже нехорошее. Спасибо Паяц успокоил
Пусть это и мало вероятно, но надеюсь Оразбаева и Шаянова снимут с занимаемых мест!
111g
0
0
Шаянова та может и снимут, а вот Оразбаева навряд ли))))
наверняка, Шаянова оставят в тренерском штабе, чтобы в случае "переаттестации" нового главного тренера было потом кем заменить...
Лучше бы обсудили предстоящий суд Хомутов против Барыса. Боюсь что все кончится позором Барыса, придется ему платить неустойку Хомутову, почти 100 процентно.
PVL-P
0
0
А так и будет, я про то что ты верно сказал, что клуб из Казахстана не попрёт против регламента лиги. Заплатят конечно.
На собрании будут рассматриваться даты игр КПК, КРК (место проведения. Кстати была информация что Кубок РК будет проходить в Караганде, и если Сара вступит официально в ВХЛ, кто будет её заменять на КРК и в ОЧРК), ОЧРК всё как обычно...
Вопросов то много как видите. Нужны ответы!
balgat
0
0
Опять будут "мусолить" результаты, давать оценку сборной.
А тем временем, до отборочного турнира на ОИ осталось чуть больше полугода, кажись уже пора определяться с новым ТШ и поделиться планом по подготовке к этому турниру.
Или опять за месяц все решиться-определиться, а поезд уехал.
Всем плевать на ОИ, ЧМ и всякую там сборную... Их главная игрушка - "Барыс". И никто в нашем хоккее даже вякнуть не может в их адрес.
Ты так думаешь или знаешь???
6970
0
0
Как бы там ни было, а заседание провести надо...
Payats
0
0
29 мая 2012 г.
Ермегияев Т.А.
Уважаемый Аскар!
Согласен с Вами, в настоящее время в казахстанском хоккее существует ряд проблем. Вместе с тем, выступление на прошедшем чемпионате мира нашей команды нельзя назвать "деградацией".
Если посмотреть на историю выступлений нашей сборной, то самый яркий период пришелся на чемпионаты мира высшего дивизиона 2004, 2005 и 2006 годов.
Во-первых, в те годы играло другое поколение – поколение молодых игроков на пике своей игровой карьеры, полных сил и энергии, которые сейчас или уже закончили или заканчивают играть в хоккей. А недостаток в прошлом интереса к хоккею, финансирование на государственном уровне в регионах, отток профессиональных тренерских кадров в ближнее зарубежье в 90-е и двухтысячные годы и привели к пробелу в подготовке нового молодого поколения качественных игроков.
Во-вторых, за эти три года нашей сборной командой выиграно было в 3-х чемпионатах мира всего 4 матча (2 матча в утешительном раунде на вылет в 2004 году, 1 матч против сборной Германии в 2005 году и 1 матч также в утешительном раунде против сборной Словении в 2006 году, который так и не спас нашу сборную от вылета из элиты). Поэтому говорить о каких-либо "супер ярких" выступлениях и достижениях нашей сборной команды считаю неверным.
Что касается выставочных матчей с командами высокого уровня, то они попросту не хотят даже обсуждать вопрос о совместных матчах перед чемпионатами мира, отписываясь отговорками: "Извините, у нас уже все распланировано и расписано…", дают свое согласие лишь сборные участники первых дивизионов.
КФХ не снимает ответственности с главного тренера Шаянова А.В. и генерального менеджера Оразбаева Н.С. за невыполнение поставленной задачи, однако надо смотреть правде в глаза - уровень игроков в настоящее время не позволяет Казахстану достойно выступать в элите мирового хоккея.
К слову, менеджеры и тренеры сборных команд утверждаются ежегодно на Исполкоме КХФ (в июне после окончания сезона) по представлению и рекомендации тренерского совета КФХ. Следующий Исполком состоится в первой декаде июня 2012 года, где будут заслушаны отчеты генеральных менеджеров и главных тренеров сборных команд, пройдут выборы и переназначения тренерского состава всех сборных команд на следующий сезон.
В заключение всего, еще раз выражаю благодарность болельщикам за поддержку, открытость, честность и понимание во всех вопросах, связанных с хоккеем. Агентство Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры и Казахстанская федерация хоккея прилагала и прилагает все усилия для того, чтобы хоккей в Казахстане развивался, чтобы мы и весь мир гордился казахстанскими хоккеистами.
Payats
0
0
Уважаемый Артем!
Меня очень радует, что у нас есть такие болельщики, которых волнует будущее казахстанского спорта, точнее казахстанского хоккея с шайбой.
До прошедшего сезона нашими командами были достигнуты определенные успехи - за годы независимости на различных международных соревнованиях завоевано 62 комплекта медалей различного достоинства.
Но, к сожалению, наши спортсмены неудачно выступили в прошедшем зимнем сезоне 2011-2012 г. Данный вопрос будет рассматриваться на заслушивании главных и государственных тренеров сборных команд Республики Казахстан по хоккею с шайбой по итогам работы в зимнем сезоне 2011-2012 года в Агентстве Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры.
Также в настоящее время Агентством прорабатывается вопрос проведения совместного совещания с исполкомом Казахстанской федерации хоккея с шайбой, по итогам которого будут приняты соответствующие меры по улучшению качества подготовки к официальным международным соревнованиям.
Payats
0
0
А где посмотреть состав членов Исполкома Федерации? На их оф.сайте нет ни хрена....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter