Так не должно быть на свете

Анара 2012 M05 28
2612
23
2
0

Егор Хмиль - 2-хлетний мальчик погиб, упав в незакрытый люк.

Свой первый блог начну с истории, которая всколыхнула мою душу и сознание.

История о мальчике из Темиртау Егоре Хмиле запомнится надолго.  2-хлетний мальчишка просто гулял по улице и провалился в люк. Позавчера его тело нашли в отстойнике. Почему малыш, который жизни не видел, солнцем-то не успел насладиться, должен отвечать за ошибки взрослых? Кто-то там (я бы даже позволила себе назвать этого человека - тварью) позволил себе не закрыть люк. Пока весь город искал мальчика по колодцам, коммунальная служба города Темиртау успела распространить сообщение о том, что мальчик никуда не падал, а мама лгунья. Они даже свои ошибки признать не могут. А жаль... Интересно, они принесли свои извинения маме? Или теперь они обвинят ее в том, что не доглядела за ребенком? Малыш не игрушка, которую где поставил, там и стоит. Он будет бегать, он и должен бегать, прыгать и резвиться! А задача взрослых обеспечить его безопасность по максимуму. Но нет. Взрослые только смогли обеспечить поиск тела по фекальным отстойникам.

Готова поспорить, что совсем скоро комслужбы заявят о том, что бомжи такие-сякие воруют у них крышки, и поэтому люк не был закрыт, мол, они не успели купить новые...

Малыш погиб, а взрослые несут к колодцу сладости и игрушки, акции проводят. Раньше надо было обеспечить солнце мальчишке.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
это ж Темиртау. Темиртау - город индустриальный. Вот, Балабанов про такие города снял "груз 200", и дал людям понять что это не самое страшное. там еще много всяких вкусностей, в виде высоченного уровля наркомании, и, разумеется, раковых заболеваний.
А мальчика жалко. Всех жалко.
0
Покойся с миром, Егор! :(
Соболезнования родителям.
1
Я все таки в шоке - а где мама была? Ему же всего 2 года было - она не рядом чтоли была?
0
Мои соболезнования родителям...
1
Иманды болсын.
Показать комментарии