Главное в жизни стабильность и уверенность в будущем…

ns75 May 28, 2012
777
2
0
0

Вижу сон, будто я иду в парке и огромный осьминог плетется мне навстречу и подойдя поближе, начинает щупальцами лезть на меня и вот он просовывает одну из щупалец в рот мне…

Главное в жизни стабильность и уверенность в будущем…

Эхом отзывались всю жизнь слова моего отца в моем сознании… Но увы, я не смог оправдать его   ожиданий. Разрушив все его планы, теперь я не мог его свести в могилу, тем что буду с куралай…

Утро. Сижу в машине и меня замкнуло, ключ в замке зажигания и я его держу… какой то ступор… Я все осознаю, слышу как сигналит девушка из соседнего подъезда, в истерике что кричит, высунув голову из окна джипа своего мужа, дети играют в песочнице, бабушки щелкают семечки на лавочке… А меня как будто здесь нет. В голове пустота такая, не знаю что делать, кто я, зачем я нужен на этом свете… В этот момент девушка не выдерживает и вдавив педаль в пол заезжает на бордюр и объезжает меня справа. Хороший джип. Белая камри. Оказавшись на газоне подъехала ко мне и опустив стекло выматерилась. Ноль эмоций. Тупо смотрю куда то вперед и в глазах нет ничего четкого… Сознание мое работает, а  вот мозг работать  не хочет. Меня замкнуло… Прошло еще минут пять, и я смог заставить себя встряхнуть головой и немного прийти в себя… Да, мне сегодня предстоит очень тяжелый шаг, я должен закончить роман, который закончился, так и не начавшись. В прошлый раз тоже так было, и кажется это становиться традицией. Но мне совсем не до шуток.

Наконец-то завожу, посильнее захлопываю дверь и начинаю движение…

Приехав ко двору Куралай, продолжал сидеть в машине, убивая себя маленькими  монстрами с фильтром. Закончились все песни в айподе и я снова поставил тот же список. Откинув кресло назад, я решил выспаться, ужасно клонило в сон…

 

***

 

Вижу сон, будто я иду в парке и огромный осьминог плетется мне навстречу и подойдя поближе, начинает щупальцами лезть на меня и вот он просовывает одну из щупалец в рот мне… В этот момент я просыпаюсь и понимаю что это часть реальной жизни перешла ко мне в сон. Куралай сидела рядом и жарким французским поцелуем пыталась меня разбудить… Она испугалась моего дикого вида, который был в шоке и в испуге…

-Ты долго не просыпался, больше 5 секунд. Я  думала, что ты потерял сознание или еще что-нибудь…. Но я рада, что смогла пробудить тебя от такого крепкого сна…

Посмотрев на часы, я понял, что уже довольно поздно…

Я не знал как сказать ей, что я ухожу. В голове была атомная война, все отделы сознания и все принципы моей логики враждовали меж собой! Не зная куда дальше двигать, и о чем еще думать, я решил залпом все высказать, но понимал, что еще несколько миллиардов нервных связей в голове погибнут в этой войне.

-Мы расстаемся! И в этом нет твоей вины. Но мы не можем быть вместе! Я хотел бы, что бы ты забыла все и не терзалась сильно. Прошу тебя, будь сильной и ….

И я думаю ты всегда сможешь найти отличного парня…

Уффф…. Все это я высказал за секунд, 5-7… Ее глаза смотрели на меня как на сумасшедшего…

Это не первое мое расставание, но в этот раз было все по другому. Такой жгучей боли я еще не ощущал, хотелось вырвать сердце и умереть на месте. Уйти в небытие и забыть все что было… Паршиво и гнусно, подобно убил дитя  еще не рожденное, своими руками… От боли в груди, на глазах проступили слезы и я начал плакать… Всхлипывал как ребенок и вспоминал каждый момент,  проведенный с моей любимой, с моей спасительницей и другом моим, я тянулся руками к ней, но она отталкивала и тоже плакала. Удары посыпались ее, и мне становилось с каждой секундой только хуже. Боль в груди стала ощутимой физически и я схватился за сердце, воздуха не хватало и сжалось все внутри, протянув руки, открыл дверь и вытолкнул ее. Прокрутил ключ зажигания, надавил на газ и машина с ревом начала сдирать землю под колесами. Оставив за собой пыльный столб, я скрылся за поворотом… Стало немного легче, но голова расходилась, будто вставили отвертку в череп и начали все перемешивать, глаза все время слезились и я не мог разглядеть дорогу. Это было невыносимо… Бьюсь головой о руль, но от этого только хуже. Кажется боль в сознании стала реальной и каждый уголок моего тела понимал, что лучше умереть… Надеюсь на это я. И выжимаю педаль газа в пол с усилием, будто скорость можно увеличивать  до скорости света… Свет автомобилей вокруг меня проноситься и я рефлекторно лавирую в потоке автомобилей… Так продолжалось минут  15, пока я снова не обрел контроль над собой.

 

***

Сколько времени прошло я не знаю, но бензобак был почти пуст, назойливо мигала индикация. Не спеша я жал на педаль и катился вперед. В голове пустота, а в душе на все плевать… Смысл перестал существовать для меня. Хотелось, что бы меня передавила фура или банда пиратов расстреляла мой автомобиль. Был бы рад, если бы одна из пуль задела бы мой мозг. Но такого не случится. Такое случится, когда я буду счастлив – закон подлости.

Два часа ночи показывают часы и я подъезжаю к заправке…

Возле билборда стоят две девушки в коротких юбках.

-Сколько?

-2 тысячи

-Садись

Посадив  одну - постройнее, заезжаю на заправку, заливаю бензин и покупаю упаковку презервативов. Зол на все вокруг, и с остервенением хватаю сдачу, уронив мелочь. Не поднимаю ее и  иду к машине…

Отъехав от трассы в какие то дебри, раскрываю упаковку, и смотрю ей в глаза… Она безобразна… Желание пропало…

-Я заплачу в 2 раза больше, тока прошу, выслушай меня! Я тебя умоляю.

-В смысле?

-Я расскажу тебе кое-что, потому что у меня нет друзей, но у меня много проблем, и вся…

Снова глаза слезятся…

Надо вытереться, и я расскажу ей все… надеюсь полегчает…

 

Оцените пост

0