• 10399
  • 37
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мое интервью!журнал Витрина Нашего города!

ИНТЕРВЬЮ С ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ «FOXI PRODUCTION» И ОСНОВАТЕЛЕМ «UPGRADE AUTO SHOW» АЛЕКСАНДРОЙ СОЛОВЬЕВОЙ.

Вопрос: Что такое Upgrade auto show??

Ответ: Upgrade auto show - это в первую очередь шоу, которое дает возможность людям выставить свои супер тачки, и даже получить за лучшую приз! 4 года назад я провела первое авто шоу и людям это понравилось. Наше мероприятие посетило около трех тысяч человек. Данный факт подстегнул меня продолжить, особенно с учетом того, что на тот момент мне было всего 22 года. Есть люди, которые также как и я болеют красивыми тачками, так почему бы не продолжить работать над этим.

Upgrade auto show теперь проходит каждый год и календарь событий известен многим, это открытие сезона - начало июня и закрытие - начало сентября. Главная цель мероприятия - найти лучшую тюненную тачку города.

Машины выбираются по нескольким номинациям:

1) лучший внешний и внутренний тюнинг.

2) лучшее качество звука, называется это - SQ, в переводе качество звучания звука в автомобиле ( хочется еще доступно объяснить, что лучший звук в этой номинации считается, когда ты сидя в автомобиле, чувствуешь звучание, как в концертном зале на первом ряду).

3) лучшее давление звука - SPL, в переводе на обычный язык, это когда так долбит звук, что волосы дыбом встают.

. В среднем каждое мероприятие собирает около 90-110 участников.

Вопрос: что нужно для участия?

Ответ: машина и желание. Машина, конечно же, должна выделяться своим видом из двух пробок стоящих по обе стороны Абая в час пик (смеется Александра). Но в действительности, авто должно быть видоизменено, т.е необычный «сток», который видят все, а что- то такое интересное, где можно сказать «ох, ну ничего себе монстр»!!! Ну или можно быть в стоковом варианте, но в редком экземпляре. К примеру, Lamborghini Gallardo - в стоке авто, но любой при виде нее сломает себе шею, или Ferrari 250 GTO - такую тачку можно встретить очень редко, но она опять же в стоке, зато любовь к ней поселится навсегда в вашем сердце.

Смысл авто шоу - это в первую очередь само ШОУ. Это мероприятие, для людей, которые хотят показать нашему городу, что их тачки это часть жизни мегаполиса, что без них будет меньше красок и улыбок. Поэтому призываю всех и каждого, давай те покажем нашему народу, что мы не отстали от соседних стран, и мы можем составить конкуренцию, пусть пока что малыми экземплярами, но мы не сидим сложа руки и движемся вперед.

Так же хочу напомнить, что б стать участником, всего лишь не обходимо зарегистрироваться, это легко, имя, фамилия, марка машины, 2000тг, и ты получаешь эксклюзивную майку с бортовым номером, а так же место и кучу внимания, и бортовой номер участника. Регистрация проходит на сайте www.tuningshow.kz

Вопрос: призы будут?

Ответ: призы мы выставляем ВСЕГДА. Вернемся к прошлым призам это - 4 тонны бензина, 4 комплекта новой резины, 4 тысячи долларов и тд, а так же выдаются призы по всем трем местам и призы от спонсоров, так что из года в год, мы повышаем уровень призового фонда!

Вопрос: Дата открытия сезона, место и что ожидается?

Ответ: 10 июня пройдет открытие сезона Upgrade auto show, на парковке ТРЦ «Ритц Палас».

Мы придумали интересную программу, куда входит, соревнование по мини дрифту ( это дрифт на радио управляемых моделях авто), так же будет трансляция автошоу, драг и дрифт соревнований на большом экране, лучшие аэрографисты покажут свое мастерство, казахстанские чемпионы дрифта, покажут как они жгут резину за 2 минуты, интерактив от ведущего, модная музыка, зажигательные Go-Go, красивые модели и в конце вечера «Strip auto Washing show»!! Этот вечер будет очень интересным, и многие заберут с собой море впечатлений, а так же фото и видео.

Вопрос: является ли этот проект коммерческим?

Ответ: это больше хобби, а не заработок. Проект, является творческим, и я как патриот своей страны ( а больше своего города Алматы), хочу что б наш город славился среди городов Казахстана, тем, что мы лучшие во всем и даже в тюнинге автомобилей, ведь даже столица не может похвастаться таким количеством тюниненых тачек!

Вопрос: Александра, вы сами являетесь участником автошоу?

Ответ: Да, я не только организатор, но и участник в номинации «SQ», правда у меня всего лишь 5 кубков, но я не останавливаюсь на этом, и в данный момент, хочу принять участие в номинации тюнинг. В данный момент моя машина «Toyota Celica» проходит полное преображение внешнего вида, это новые обвесы, и замена цвета, а так же установка карбонового спойлера!

Вопрос: Ваша цель в авто шоу?

Ответ: быть полезной для общества и для нашего города, а остальное придет само собой.

Александрия Соловьева Foxi
Люблю жизнь, люблю себя!
28 мая 2012, 14:30
614

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Прошу прощения, этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?
изготовление макарон

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 34763
  • 17
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8313
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5965
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5932
  • 62
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3919
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3198
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2535
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2300
  • 6