0
02:30, 28 мая 2012

Мое интервью!журнал Витрина Нашего города!

ИНТЕРВЬЮ С ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ «FOXI PRODUCTION» И ОСНОВАТЕЛЕМ «UPGRADE AUTO SHOW» АЛЕКСАНДРОЙ СОЛОВЬЕВОЙ.

Вопрос: Что такое Upgrade auto show??

Ответ: Upgrade auto show - это в первую очередь шоу, которое дает возможность людям выставить свои супер тачки, и даже получить за лучшую приз! 4 года назад я провела первое авто шоу и людям это понравилось. Наше мероприятие посетило около трех тысяч человек. Данный факт подстегнул меня продолжить, особенно с учетом того, что на тот момент мне было всего 22 года. Есть люди, которые также как и я болеют красивыми тачками, так почему бы не продолжить работать над этим.

Upgrade auto show теперь проходит каждый год и календарь событий известен многим, это открытие сезона - начало июня и закрытие - начало сентября. Главная цель мероприятия - найти лучшую тюненную тачку города.

Машины выбираются по нескольким номинациям:

1) лучший внешний и внутренний тюнинг.

2) лучшее качество звука, называется это - SQ, в переводе качество звучания звука в автомобиле ( хочется еще доступно объяснить, что лучший звук в этой номинации считается, когда ты сидя в автомобиле, чувствуешь звучание, как в концертном зале на первом ряду).

3) лучшее давление звука - SPL, в переводе на обычный язык, это когда так долбит звук, что волосы дыбом встают.

. В среднем каждое мероприятие собирает около 90-110 участников.

Вопрос: что нужно для участия?

Ответ: машина и желание. Машина, конечно же, должна выделяться своим видом из двух пробок стоящих по обе стороны Абая в час пик (смеется Александра). Но в действительности, авто должно быть видоизменено, т.е необычный «сток», который видят все, а что- то такое интересное, где можно сказать «ох, ну ничего себе монстр»!!! Ну или можно быть в стоковом варианте, но в редком экземпляре. К примеру, Lamborghini Gallardo - в стоке авто, но любой при виде нее сломает себе шею, или Ferrari 250 GTO - такую тачку можно встретить очень редко, но она опять же в стоке, зато любовь к ней поселится навсегда в вашем сердце.

Смысл авто шоу - это в первую очередь само ШОУ. Это мероприятие, для людей, которые хотят показать нашему городу, что их тачки это часть жизни мегаполиса, что без них будет меньше красок и улыбок. Поэтому призываю всех и каждого, давай те покажем нашему народу, что мы не отстали от соседних стран, и мы можем составить конкуренцию, пусть пока что малыми экземплярами, но мы не сидим сложа руки и движемся вперед.

Так же хочу напомнить, что б стать участником, всего лишь не обходимо зарегистрироваться, это легко, имя, фамилия, марка машины, 2000тг, и ты получаешь эксклюзивную майку с бортовым номером, а так же место и кучу внимания, и бортовой номер участника. Регистрация проходит на сайте www.tuningshow.kz

Вопрос: призы будут?

Ответ: призы мы выставляем ВСЕГДА. Вернемся к прошлым призам это - 4 тонны бензина, 4 комплекта новой резины, 4 тысячи долларов и тд, а так же выдаются призы по всем трем местам и призы от спонсоров, так что из года в год, мы повышаем уровень призового фонда!

Вопрос: Дата открытия сезона, место и что ожидается?

Ответ: 10 июня пройдет открытие сезона Upgrade auto show, на парковке ТРЦ «Ритц Палас».

Мы придумали интересную программу, куда входит, соревнование по мини дрифту ( это дрифт на радио управляемых моделях авто), так же будет трансляция автошоу, драг и дрифт соревнований на большом экране, лучшие аэрографисты покажут свое мастерство, казахстанские чемпионы дрифта, покажут как они жгут резину за 2 минуты, интерактив от ведущего, модная музыка, зажигательные Go-Go, красивые модели и в конце вечера «Strip auto Washing show»!! Этот вечер будет очень интересным, и многие заберут с собой море впечатлений, а так же фото и видео.

Вопрос: является ли этот проект коммерческим?

Ответ: это больше хобби, а не заработок. Проект, является творческим, и я как патриот своей страны ( а больше своего города Алматы), хочу что б наш город славился среди городов Казахстана, тем, что мы лучшие во всем и даже в тюнинге автомобилей, ведь даже столица не может похвастаться таким количеством тюниненых тачек!

Вопрос: Александра, вы сами являетесь участником автошоу?

Ответ: Да, я не только организатор, но и участник в номинации «SQ», правда у меня всего лишь 5 кубков, но я не останавливаюсь на этом, и в данный момент, хочу принять участие в номинации тюнинг. В данный момент моя машина «Toyota Celica» проходит полное преображение внешнего вида, это новые обвесы, и замена цвета, а так же установка карбонового спойлера!

Вопрос: Ваша цель в авто шоу?

Ответ: быть полезной для общества и для нашего города, а остальное придет само собой.

0
222