Благодарность семьи Толеухан Амана

ДОМ Милосердие 2012 M05 27
798
1
0
0

В 2007 году в нашей семье произошло радостное событие, на свет появился наш второй сын, Аман. Но, ребенок родился недоношенным и весил всего 900 граммов. Так как он был недоношенным, лежал в вакууме...

В 2007 году в нашей семье произошло радостное событие, на свет появился наш второй сын, Аман. Но, ребенок родился недоношенным и весил всего 900 граммов. Так как он был недоношенным, лежал в вакууме месяц. Мы думали, что теперь то с ним все будет хорошо. Но спустя год врачи поставили нашему малышу страшный диагноз ДЦП, ретинопатия недоношенных. Этот диагноз был как гром среди ясного неба…
В один прекрасный день мы узнали о профессоре Баранове из Санкт-Петербурга. Отправили ему запрос, и он дал нам лучик надежды, ответив что, операция возможна! Что можно ему вернуть зрение! НАДЕЖДА ЕСТЬ! Уважаемый Артур Викторович, огромное спасибо Вам за то, что вы нам дали надежду и проложили путь к осуществлению нашей мечты.
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем спонсорам, фонду "Милосердия" за Ваше доброе дело и поблагодарить координатора фонда Кветкину Галину за то, что на протяжении всего лечения, поддерживала с нами связь.

Огромное человеческое спасибо Авиакомпании AIR ASTANA (ЭЙР АСТАНА).

Чувство сострадания и умение откликнуться на чужое горе дано далеко не каждому. Да хранит Вас Аллах от всех недуг. Здоровья Вам всем, мы очень рады, что наш мир еще не без добрых людей. Спасибо за то, что Вы не смогли пройти мимо нашей беды.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии