Кадры: Beeline вновь ищет пиарщика

1138
7
0
0

Хорошая компания Beeline, но в последние годы кажется, что "текучка" кадров в ней уж очень высокая. Не возьмусь судить, с чем именно это связано - проблем у компании хватает самых разных. В СМИ...

Хорошая компания Beeline, но в последние годы кажется, что "текучка" кадров в ней уж очень высокая. Не возьмусь судить, с чем именно это связано - проблем у компании хватает самых разных. В СМИ появляются сообщения о массовых заменах в штаб-квартире Vimpelcom Ltd. в Амстердаме. "Лихорадит" и российский "Билайн" - там тоже в последние годы частенько менялись генеральные директора и, соответственно, идут существенные изменения в команде. Та же ситуация с Beeline (Казахстан) - в феврале 2012 году у компании появился новый директор - Сергей Миронов, заменивший Алексея Блюмина, который и года не продержался на этой должности.

UPD: Пресс-служба Beeline - это ее экс-руководитель Евгений Тен и его небольшая команда из 6 человек. Не так давно в ней состоялась замена - ушел Юрий Дорохов, работать остались Байрам Азизов в должности и.о. руководителя PR-службы, Анар Жумагулова и другие. И вот очередное объявление на Headhunter (HH.kz):

Требуется руководитель по связям с общественностью.

Источник

UPD: Как нам подсказывает Байрам Азизов, из компании действительно ушел Евгений Тен.

Следует ли это понимать так, что теперь уходит Евгений Тен? Кто-то хочет взвалить на себя нелегкую ношу руководства пресс-службой компании? Подавайте резюме!

Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment