Кадры: Beeline вновь ищет пиарщика

Алексей Бойко 2012 M05 27
833
7
0
0

Хорошая компания Beeline, но в последние годы кажется, что "текучка" кадров в ней уж очень высокая. Не возьмусь судить, с чем именно это связано - проблем у компании хватает самых разных. В СМИ...

Хорошая компания Beeline, но в последние годы кажется, что "текучка" кадров в ней уж очень высокая. Не возьмусь судить, с чем именно это связано - проблем у компании хватает самых разных. В СМИ появляются сообщения о массовых заменах в штаб-квартире Vimpelcom Ltd. в Амстердаме. "Лихорадит" и российский "Билайн" - там тоже в последние годы частенько менялись генеральные директора и, соответственно, идут существенные изменения в команде. Та же ситуация с Beeline (Казахстан) - в феврале 2012 году у компании появился новый директор - Сергей Миронов, заменивший Алексея Блюмина, который и года не продержался на этой должности.

UPD: Пресс-служба Beeline - это ее экс-руководитель Евгений Тен и его небольшая команда из 6 человек. Не так давно в ней состоялась замена - ушел Юрий Дорохов, работать остались Байрам Азизов в должности и.о. руководителя PR-службы, Анар Жумагулова и другие. И вот очередное объявление на Headhunter (HH.kz):

Требуется руководитель по связям с общественностью.

Источник

UPD: Как нам подсказывает Байрам Азизов, из компании действительно ушел Евгений Тен.

Следует ли это понимать так, что теперь уходит Евгений Тен? Кто-то хочет взвалить на себя нелегкую ношу руководства пресс-службой компании? Подавайте резюме!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Насколько я помню, Кромский пошел на повышение, Попова переманили в сбербанк, Блюмин ушел по семейным обстоятельствам. Но как известно, от добра добро не ищут.
10
Алексей, приветствую. В Службе по связям с общественностью произошли некоторые перемены, но это никак не связано с работодателем. Евгений Тен покинул свой пост. В настоящий момент я по прежнему отвечаю за связи с общественностью - И.О. Руководителя службы. Более того, я много раз повторял друзьям-журналистам, что из Beeline уйду только на пост президента!=) У нас отличная команда из 6ти человек!
Сотрудники, упомянутые вами, покинули компанию только по своему решению. И этот пост лишь в очередной раз доказывает, что Beeline - отличный трамплин для роста!
0
Согласен, аналогичное понимание.
0
Байрам, добрый день! Оперативно откликнулся :) Спасибо за пояснения, надеюсь, что буквы и.о. смогут скоро исчезнуть из названия должности. Планы - хороши! Каждый солдат должен мечтать стать генералом.

Что покинули по своему решению - это тоже, вероятно, так. Я вроде не писал, что кого-то выгнали или попросили на выход. Хотя в случае с А.Б., для сторонних наблюдателей, это могло так выглядеть. Но в целом, согласись, ротация весьма интенсивная в плане кадров. Может быть это и на пользу пойдет компании в итоге, но всегда новому человеку еще предстоит входить в курс дела, разбираться с "хвостами" и т.п. Это иногда тормозит процессы.
Вам всем успехов!
2
Сотрудничали с билайновцами. Очень понравилась их команда. Молодые талантливые ребята. А текучка зачастую происходит либо внутри компании (сотрудник растет в проф. плане), либо не справляются с соответствующими обязанностями. Думаю это лучше, чем годами сидящий на одном месте закисающий сотрудник...
Показать комментарии