2 варианта: "Гель для душа" или Как жить "правильно"?))

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом, все еще хочет быть со мной. Мэрилин Монро

Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее,

мне нужен тот, кто видит во мне и плохое,

но при этом, все еще хочет быть со мной.

Мэрилин Монро

Надеюсь, я не нарушу ни чьих авторских прав, разместив тут 2 варианта одного «рассказа».

Оригинал:
"Гель для душа"

В день рождения мужа его брат подарил ему гель для душа, привезённый им из-за границы. Когда вечером муж лёг спать, жена обняла его и заметила, что от его тела очень приятно пахнет. Несколько вечеров подряд она, ложась спать, каждый раз восхищалась запахом от тела мужа после душа.

Но потом супруги поссорились из-за какого-то пустяка, и муж ушёл спать в другую комнату на диван. Через пару недель они снова помирились, но когда вечером жена прильнула к телу мужа, она не почувствовала того приятного запаха:

— А почему ты не моешься тем гелем, что подарил тебе брат? — спросила она.

— Так он уже закончился, — ответил муж.

И жена поняла, что, пока она обижалась, жизнь вокруг неё шла своим чередом, только проходила она где-то в стороне от неё.

Измененный (моей коллегой) вариант:

В день рождения мужа его брат подарил ему гель для душа, привезённый им из-за границы. Когда вечером муж лёг спать, жена обняла его и заметила, что от его тела очень приятно пахнет. Несколько вечеров подряд она, ложась спать, каждый раз восхищалась запахом от тела мужа после душа.

Но потом супруги поссорились из-за какого-то пустяка, и муж ушёл спать в другую комнату на диван. Это ужасно, подумала она- ссориться из за пустяков, ведь так и жизнь пройдет мимо! Она пришла на диван и обняв его, снова вдохнула приятный аромат. Они уснули обнявшись.

Через несколько дней  случилась та же ситуация из за которой они поссорились. Она нежно намекнула, как бы ей хотелось, чтобы он поступил, но он куда то торопился, да и ребенок заплакал. Ах,ничего не изменилось. Не буду принимать пустяки близко к сердцу, ведь жизнь так прекрасна, подумала добрая, милая жена!!

Через пару месяцев, когда вечером жена прильнула к телу мужа, она не почувствовала того приятного запаха:

— А почему ты не моешься тем гелем, что подарил тебе брат? — спросила она.

— Я моюсь им, — ответил муж. Просто не значу для тебя так много как раньше

И жена поняла, что, жизнь состоит из мелочей и пустяков и если тебя что то не устраивает, то лучше обижаться, выяснять все до самой последней капельки, чтобы потом не ослепнуть и не оглохнуть в браке и не утонуть в нелепы пустяках.

И вот, что в итоге думаю я:
по второму варианту - Э
то очень по-женски. Сделать, ради того, чтобы сделать, а не ради того, чтобы добиться желаемого результата!

«Она нежно намекнула, как бы ей хотелось, чтобы он поступил, но он куда то торопился, да и ребенок заплакал» с мужчинами намеки не работают;)

 

Важно понимать, что тебя реально «цепляет», и значит ты с этим мириться не будешь, и будешь выяснять, а на что ты сможешь «закрывать глаза», ведь и тебе не на все твои косяки пальцем «тыкают»))

 

Нет в мире совершенства;)

Я за то, чтобы «цепляться», иначе у партнера будет ощущение бесполезности.

 

Что вы обо всем этом думаете?

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Мне первый вариант нра больше, он меньше мозг выносит!
0
;) Думаешь, вообще не стоит выяснять "занозы"?
0
Стоит, как без этого(((
Но злоупотреблять не нужно просто мне кажется и знать меру "разборок" вообще, или установить типа лимит "разборок" на месяц)
1
вахаха, лимит разборок мне нра))

а как тебе мой вариант из поста:
"Важно понимать, что тебя реально «цепляет», и значит ты с этим мириться не будешь, и будешь выяснять, а на что ты сможешь «закрывать глаза», ведь и тебе не на все твои косяки пальцем «тыкают»))"
0
да, тоже неплохой выход!
Главное чтобы твои уступки были правильно расценены (во благо отношении или потому что ты просто благородный человек), а не как слабость!
Показать комментарии
Дальше