Даниил Карпюк возвращается в "Арлан"

Д К May 27, 2012
2106
18
0
0

Российский нападающий Даниил Карпюк, пропустивший сезон по состоянию здоровья, возвращается в кокшетауский "Арлан". В прошлом сезоне он успел сыграть 8 матчей, в которых набрал 4 (3+1) очка. Также Даниил Карпюк имеет опыт выступлений в российской...

Российский нападающий Даниил Карпюк, пропустивший сезон по состоянию здоровья, возвращается в кокшетауский "Арлан".

В прошлом сезоне он успел сыграть 8 матчей, в которых набрал 4 (3+1) очка. Также Даниил Карпюк имеет опыт выступлений в российской Суперлиге и КХЛ в составе "Сибири".

Оцените пост

0

Комментарии

0
пропустил сезон, надо будет нагонять, востанавливаться
0
более 70% новостей о Арлане, надеюсь не зря.
0
Стоит заметить , что ни новость , то об Арлане и все стоящие. Хорошие приобретения , приятные возвращения наших бывших игроков. Леха Обухов , Храмков , Демаков и вот теперь Карпюк.
1
Арлан то хоть знает,что делать со всеми подписанными игроками? Солить что ли? Уже 6 троек нападающих...
Всех подряд берут, нужен- не нужен, пусть будет... Ладно руководство, пообещало же выиграть чемпионат :))) Но нахера хокки то подписывают, очевидно же,что многих потом просто отцепят.
В клубе,как не было ген. менеджера, так и нету...В руководстве клуба люди,которые не имели и не имеют к хоккею никакого отношения...Я не говорю,что они плохие люди,я просто говорю,что клубу нужен сильный ген. менеджер. А сейчас получается,что всеми делами занимается Береснев, красиво поет руководству, они и слушают. А по факту,тренер должен тренировать,а ген. менеджер заниматься селекцией...
Сейчас, очевидно,что Арлан очень активен в межсезонье... Подписано не мало легионеров, которых Береснев на льду еще не видел... Подписаны другие игроки из ВХЛ и ЧК... Нету точечной селекции, опять будет строиться новая команда. На построение команды нужно минимум 2 сезона, я говорю про чемпионскую команду. А так... Хорошо,если Арлан пройдет первый раунд ПО.
Все сугубо личное мнение...
0
Согласен от части с rbk-hockey. Наверняка ТШ "Арлана" не видел в действии этих игроков. Судят по статистике или со слов агентов игроков. Как бы не получилось, что подписали "кота в мешке". Мне в этом плане нравится ЕЕС из "Иртыша". Не подпишет игрока в команду пока в деле не увидит своими глазами.
Одно дело пригласить на предсезонку хоккеиста, а другое уже подписать с ним контракт. Я так понимаю, что с новичками клуба уже подписали контракты? Я имею в виду легионеров.
Показать комментарии