Чрезвычайный и полномочный посол детоубийц в РК

MontKristov 2012 M05 27
1389
2
0
0

Сегодня американский беспилотник отдемократизировал в Афганистане очередной населённый пункт. В результате авиаудара по жилым кварталам погибла целая семья, в том числе шестеро малолетних детей...

Сегодня американский беспилотник отдемократизировал в Афганистане очередной населённый пункт. В результате авиаудара по жилым кварталам погибла целая семья, в том числе шестеро малолетних детей.

"В своем интервью агентству AFP представитель местного правительства Рохулла Самун (Rohullah Samoon) сказал: «Погибли восемь человек – муж с женой и их шестеро детей».  «Это был авиаудар, предпринятый силами НАТО. Этот человек не имел никакого отношения ни к «Талибану», ни к какой другой террористической группировке». Представитель руководства службы безопасности подтвердил информацию об авиаударе и его жертвах. Да, это так. Самолет НАТО разбомбил дом. Мужчина по имени Мохаммад Сахфи, его жена и их шестеро невинных детей были зверски убиты», - заявил он."

Само собой, это далеко не первый случай демократического угара. Авиация США, бывало, и по сорок пять мирных граждан за раз уничтожала. А солдаты затем сваливали трупы в кучу и мочились на них. Ну и на всякий случай, напомню, что в Казахстане этих выродков официально представляет господин Кеннет Фейрфакс. В Ираке, где он работал до нас, американцы убили около ста шестидесяти тысяч мирных жителей.

Надо отметить, что не все солдаты армии США являются убийцами и маньяками. Есть среди них и порядочные люди:

"Около 50 военных ветеранов США во время антинатовского митинга в Чикаго выбросили свои медали за военную службу, что как они говорят, символизирует их отвержение возглавляемых США войн в Ираке и Афганистане. Некоторых из ветеранов душили слёзы, когда они объясняли свои действия. «Медали должны давать за героизм. А я себя героем не считаю. Я не думаю, что я их заслужил», говорит Зак ЛаПорте, служивший в Ираке в 2005 и 2006 годах".

Ну а Кеннет Фэйрфэкс продолжает нести дипломатическую службу. Значит целиком и полностью одобряет действия своего правительства.

Пользуясь случаем, господин посол, хотел бы возобновить свои уверения в весьма высоком неуважении к государству убийц и преступников, которое вы уполномочены представлять в Казахстане. Вам обезображенные белым фосфором трупы мирных иракцев по ночам не снятся?

Оцените пост

0

Комментарии

0
подоспел более правдивый репортаж из Аль-Хулы:
el-murid.livejournal.com
ММ: Откуда Вы знаете численность погибших боевиков?

Ответ: Потому что, когда пришли наблюдатели ООН, бандиты собрали свои жертвы и положили их тела перед ООНовцами, заявив, что это были мирные жители, которых убила армия. Я сама это слышала от них, когда они говорили наблюдателям, что это мирные люди, тела которых они нашли в домах.

К 15-30 они захватили верхний блокпост. Одному солдату с этого блокпоста бандиты перерезали горло и выбросили с 3-го этажа. Перед смертью, он сказал: Я из города Кафар Батна (пригород Дамаска - ANNA), я такой же суннит, как и Вы. Они ответили: Ты только сейчас вспомнил, что ты - суннит.
Они захватили двоих солдат. Одного из них звали Абдула из рода бедуинов Шауи из Дер-Зора. Его они сожгли заживо. Я сама не видела, как его жгли, но все вокруг громко кричали, что жгут солдата. Это было около 18-00. А что произошло со вторым солдатом, я не знаю. Но какой-то бандит, которого зовут Икрама Аль Салех, сказал: не будем убивать его, а покажем завтра, как человека перешедшего на нашу строну.

Вскоре они захватили блокпост и отдел правоохранительных органов в городе. Напротив этого отдела и были дома убитых семей, где убили и всех детей. Они убили всех детей из клана Аль – Саед. Всего три семьи и 20 детей. Убили также людей и из клана Абдур – Разак, всего 10 человек. Их убили, потому что все они были лояльны власти. Из клана Аль-Саеда, убили семью брата Абдулла Аль Машлаб - третьего лица в Сирийском парламенте. Его назначили в четверг 24-го, а на следующий день 25-го убили всю семью его брата: его самого, жену и троих детей.

В 19-00 появился глава бригады Аль Фарука "Сирийской свободной армии" Абдул Разак Тлас. С ним приехало больше 250 боевиков из города Ар-Растан. С ним были еще две группы – группа из деревни Акраба во главе с Яхъя Аль Юсеф и группа из деревни Фарлаха. Во время нападения на блокпост, Нидаль Баккур попросил одного боевика встать около мечети и оттуда сделать несколько выстрелов из РПГ и миномета в сторону армии, чтобы спровоцировать армию в ответ выпустить снаряды по мечети. И армия ответила огнем из БРДМ, и задела мечеть. После того, как они захватили блокпост, они унесли тела своих погибших боевиков, а также тела убитых ими людей и их детей в мечеть. Они перевозили их тела на пикапах КИА.

К 20-00 25 мая тела убитых были уже в мечети. На следующий день к 11 часам утра в мечеть прибыли наблюдатели ООН. Армия эвакуировала жителей нескольких домов, которые жили рядом с блокпостом, в безопасную зону. Во время обстрела командиры бандитов постоянно кричали своим боевикам, чтобы во время их телефонного разговора с Аль Джазирой велась интенсивная стрельба.

К ночи обстрел прекратился. На следующий день, в субботу, из их разговора по рации я слышала, что кто-то говорил: пусть к приезду наблюдателей часть боевиков оденет военную форуму Сирийской армии (что бы они выглядели как перешедшие на сторону боевиков - ANNA), а вторая часть пусть наденет гражданскую одежду. А потом приходят к нам в мечеть. Они подожгли поля и несколько домов, чтобы обвинить армию в бомбежках.

Наблюдателей я видела только издалека. Их окружали бандиты, одетые в форму сирийской армии, и не переодетые бандиты. Очень многие люди были там и наблюдали за всем этим. Но там не было никого из родственников лояльных власти людей, убитых бандитами. Все кричали: Хотим свергнуть режим. И с ними были родственники боевиков.

Они (боевики) пришли к нам домой и сказали – выходите из ваших домов, уходите и уезжайте, потому что город превращается в поле боя. Мы никуда не ушли, но многие после этого ушли. А после приезда наблюдателей боевики брали их с собой в пустые дома, а затем отводили их туда, куда ушли, выселены боевиками люди. Говорили наблюдателям, что это беженцы.
0
Между тем, в комментариях к посту очень громко и убедительно молчат поборники западной демократии.
Показать комментарии
Дальше