место в рейтинге
  • 500326
  • 5061
  • 346
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чрезвычайный и полномочный посол детоубийц в РК

Сегодня американский беспилотник отдемократизировал в Афганистане очередной населённый пункт. В результате авиаудара по жилым кварталам погибла целая семья, в том числе шестеро малолетних детей.

"В своем интервью агентству AFP представитель местного правительства Рохулла Самун (Rohullah Samoon) сказал: «Погибли восемь человек – муж с женой и их шестеро детей».  «Это был авиаудар, предпринятый силами НАТО. Этот человек не имел никакого отношения ни к «Талибану», ни к какой другой террористической группировке». Представитель руководства службы безопасности подтвердил информацию об авиаударе и его жертвах. Да, это так. Самолет НАТО разбомбил дом. Мужчина по имени Мохаммад Сахфи, его жена и их шестеро невинных детей были зверски убиты», - заявил он."

Само собой, это далеко не первый случай демократического угара. Авиация США, бывало, и по сорок пять мирных граждан за раз уничтожала. А солдаты затем сваливали трупы в кучу и мочились на них. Ну и на всякий случай, напомню, что в Казахстане этих выродков официально представляет господин Кеннет Фейрфакс. В Ираке, где он работал до нас, американцы убили около ста шестидесяти тысяч мирных жителей.

Надо отметить, что не все солдаты армии США являются убийцами и маньяками. Есть среди них и порядочные люди:

"Около 50 военных ветеранов США во время антинатовского митинга в Чикаго выбросили свои медали за военную службу, что как они говорят, символизирует их отвержение возглавляемых США войн в Ираке и Афганистане. Некоторых из ветеранов душили слёзы, когда они объясняли свои действия. «Медали должны давать за героизм. А я себя героем не считаю. Я не думаю, что я их заслужил», говорит Зак ЛаПорте, служивший в Ираке в 2005 и 2006 годах".

Ну а Кеннет Фэйрфэкс продолжает нести дипломатическую службу. Значит целиком и полностью одобряет действия своего правительства.

Пользуясь случаем, господин посол, хотел бы возобновить свои уверения в весьма высоком неуважении к государству убийц и преступников, которое вы уполномочены представлять в Казахстане. Вам обезображенные белым фосфором трупы мирных иракцев по ночам не снятся?

MontKristov
28 мая 2012, 2:04
1532

Загрузка...
Loading...

Комментарии

подоспел более правдивый репортаж из Аль-Хулы:
el-murid.livejournal.com
ММ: Откуда Вы знаете численность погибших боевиков?

Ответ: Потому что, когда пришли наблюдатели ООН, бандиты собрали свои жертвы и положили их тела перед ООНовцами, заявив, что это были мирные жители, которых убила армия. Я сама это слышала от них, когда они говорили наблюдателям, что это мирные люди, тела которых они нашли в домах.

К 15-30 они захватили верхний блокпост. Одному солдату с этого блокпоста бандиты перерезали горло и выбросили с 3-го этажа. Перед смертью, он сказал: Я из города Кафар Батна (пригород Дамаска - ANNA), я такой же суннит, как и Вы. Они ответили: Ты только сейчас вспомнил, что ты - суннит.
Они захватили двоих солдат. Одного из них звали Абдула из рода бедуинов Шауи из Дер-Зора. Его они сожгли заживо. Я сама не видела, как его жгли, но все вокруг громко кричали, что жгут солдата. Это было около 18-00. А что произошло со вторым солдатом, я не знаю. Но какой-то бандит, которого зовут Икрама Аль Салех, сказал: не будем убивать его, а покажем завтра, как человека перешедшего на нашу строну.

Вскоре они захватили блокпост и отдел правоохранительных органов в городе. Напротив этого отдела и были дома убитых семей, где убили и всех детей. Они убили всех детей из клана Аль – Саед. Всего три семьи и 20 детей. Убили также людей и из клана Абдур – Разак, всего 10 человек. Их убили, потому что все они были лояльны власти. Из клана Аль-Саеда, убили семью брата Абдулла Аль Машлаб - третьего лица в Сирийском парламенте. Его назначили в четверг 24-го, а на следующий день 25-го убили всю семью его брата: его самого, жену и троих детей.

В 19-00 появился глава бригады Аль Фарука "Сирийской свободной армии" Абдул Разак Тлас. С ним приехало больше 250 боевиков из города Ар-Растан. С ним были еще две группы – группа из деревни Акраба во главе с Яхъя Аль Юсеф и группа из деревни Фарлаха. Во время нападения на блокпост, Нидаль Баккур попросил одного боевика встать около мечети и оттуда сделать несколько выстрелов из РПГ и миномета в сторону армии, чтобы спровоцировать армию в ответ выпустить снаряды по мечети. И армия ответила огнем из БРДМ, и задела мечеть. После того, как они захватили блокпост, они унесли тела своих погибших боевиков, а также тела убитых ими людей и их детей в мечеть. Они перевозили их тела на пикапах КИА.

К 20-00 25 мая тела убитых были уже в мечети. На следующий день к 11 часам утра в мечеть прибыли наблюдатели ООН. Армия эвакуировала жителей нескольких домов, которые жили рядом с блокпостом, в безопасную зону. Во время обстрела командиры бандитов постоянно кричали своим боевикам, чтобы во время их телефонного разговора с Аль Джазирой велась интенсивная стрельба.

К ночи обстрел прекратился. На следующий день, в субботу, из их разговора по рации я слышала, что кто-то говорил: пусть к приезду наблюдателей часть боевиков оденет военную форуму Сирийской армии (что бы они выглядели как перешедшие на сторону боевиков - ANNA), а вторая часть пусть наденет гражданскую одежду. А потом приходят к нам в мечеть. Они подожгли поля и несколько домов, чтобы обвинить армию в бомбежках.

Наблюдателей я видела только издалека. Их окружали бандиты, одетые в форму сирийской армии, и не переодетые бандиты. Очень многие люди были там и наблюдали за всем этим. Но там не было никого из родственников лояльных власти людей, убитых бандитами. Все кричали: Хотим свергнуть режим. И с ними были родственники боевиков.

Они (боевики) пришли к нам домой и сказали – выходите из ваших домов, уходите и уезжайте, потому что город превращается в поле боя. Мы никуда не ушли, но многие после этого ушли. А после приезда наблюдателей боевики брали их с собой в пустые дома, а затем отводили их туда, куда ушли, выселены боевиками люди. Говорили наблюдателям, что это беженцы.
TimurT
0
0
Между тем, в комментариях к посту очень громко и убедительно молчат поборники западной демократии.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2