[20:17:10] вот что написал мой одноклассник сегодня:

Alevtina Babkina May 27, 2012
271
0
0
0

  Наверное, много таких людей, которые целыми днями грезят о счастье, но совершенно не понимают, что это есть. А раз не знаешь сущности, то достигнуть его невозможно. У меня все еще хуже (в прочем...

 
Наверное, много таких людей, которые целыми днями грезят о счастье, но совершенно не понимают, что это есть. А раз не знаешь сущности, то достигнуть его невозможно. У меня все еще хуже (в прочем как я, полагаю, что у многих так же). Я собственноручно рушил все свои инструменты и дорожки к этому абстрактному счастью. Но совершенно недавно и совершенно случайно мне улыбнулась удача вкусить что-то такое, что я в период всей своей непродолжительной и достаточно скучной жизни даже и не предполагал ощутить. Но, как это обычно бывает, сущность свою я не переборол, при этом и осквернив ту частичку, кусочек, островок потерянного Рая. В итоге получается, что я мало того, что оказался совершенно заурядной личностью (это меня невероятно сильно огорчает), но и человеком, который недостаточно силен, да что там, слаб что-либо изменить в своей жизни. Я люблю двигаться по течению, позволить реке самой вместе со мной обогнуть все препятствия. Не люблю что-либо менять до такой степени, что может сотрясти фундамент под моими ногами. И именно поэтому в итоге я совершенно ни на миллиметр не сдвинулся с той точки забвения, в которой нахожусь сейчас, находился год назад и буду находиться в будущем… 

Недавно мне дали очередное пояснения «кармы» - это не просто закон, который возвращает долги. Это скорей справедливость в своей сути, но которая не просто карает, а сначала дает шанс поменяться, изменить свой изначальный выбор, сделать что-то правильно. И если и в этот раз ты сделал неверный выбор, то ожидай пришествия «кармы» в очередном не далеком будущем, которая вновь предложит тебе выбор. Карму свою я в очередной раз подпортил, но на этот раз до такой степени, что возможно она обидится, покажет мне фигу и оставит только то самое забвение, по пути кинув мне пару справедливых бранных слов. 

Хотя я вру. Нет такого понятия, как неверный выбор. Есть просто выбор, который соответственно несет последствия, и в зависимости от того насколько эти последствия будут влиять отрицательно или положительно на жизнь окружающих, зависит и испорченность «кармы». Мы с моей судьбой уже давно знаем чего ожидать от моих жизненных решений, но недавно от своей эгоистичности и недальновидности я очень многое испоганил. И поэтому, думаю, Вселенная просто не вытерпит такого безрассудства, недальновидности, глупости и много других определений поганого Эго, что в итоге отвергнет его. И тут встает пресловутая фраза: «Вопрос не стоит - отторгнет или нет, а когда и в какой форме это произойдет?». В общем, в свою бочку «кармы» я уже вылил пару ведер говна, и теперь только остается ждать расплаты. Какая то интуиция явно дает мне понять, что эта расплата очень близка. Что ж – я жду, я готов, мне уже все равно. 

Человеку не свойственно прощать. Он это не умеет. Поэтому я не имею права просить о такой невозможной вещи. И только забвение мой союзник, на тебя я в конце уповаю. Идти мне под руку с тобой в пустоту, которой я принадлежу.

22/02/12

Оцените пост

0