ты солнце, я тень

Alevtina Babkina 2012 M05 27
233
0
0
0

вот бывает ведь.. у многих так бывает живёшь себе спокойно, изо дня в день встречаешь новых людей, новые знакомства, прощаешься с родными и близкими, провожаешь навсегда и кажется что всё именно так...

вот бывает ведь.. у многих так бывает

живёшь себе спокойно, изо дня в день встречаешь новых людей, новые знакомства, прощаешься с родными и близкими, провожаешь навсегда

и кажется что всё именно так, как и должно быть. те же рассветы, закаты, черные и белые полосы..

и в один прекрасный день ты задумаешься.. а ведь где есть человек, которому я нужна, а он нужен мне. Ведь у каждого, у каждого человека есть своя вторая половинка. И вот сидишь и думаешь.. а что он сейчас делает? Счастлив ли он? Думает ли обо мне сейчас? Где он? Тот единственный.. 

Одна девушка рассказала мне о том, что раньше люди были двуполыми, а потом их разделили.. чтобы они искали друг друга.. даже с разных концов планеты.. города.. Для того, чтобы однажды встретившись, они никогда больше не расставались, возможно, даже в чём то и дополняли друг друга.. 

Не могу найти ответа.. Почему иногда бывает так, что находясь в компании вы ведёте себя как обычно, не разговариваете, лишь быстрые взгляды, и всё вроде нормально, если бы не те самые быстрые взгляды, в которых столько нежности, если бы не эти секундные касания. Если бы не те моменты в памяти, не самые моменты, не дающие спать по ночам, те самые моменты, в которые твоё тело пронзает дрожь, те моменты, когда вы остаётесь вдвоём, и уже ни у тебя, ни у него не хватает сил чтобы оторваться друг друга. 

Так как это назвать? Страх привязанности?  Потерять свободу? Время?  

А может это всего лишь шанс обрести свою вторую половинку? 
Ну ту самую.

11/7/11

Оцените пост

0