• 218209
  • 298
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Красавица и чудовище

Вечером, когда село солнце за горизонт, когда проснулись монстры во дворах, когда мамы зовут детей домой, когда отцы приходят с работы, а их жены приготовив им ужин, сидят у окна в ожидании своих супругов, когда девушки ждут своих парней в парке возле памятников, а парни ждут своих любимых в кофейне. Когда все едут  домой  с работы, уставшие и голодные, в свои квартиры, когда начинают собираться друзья во дворе, и взяв по бутылке дизи  начинают говорить о своем, о наболевшем, все тайны, которые они клялись себе никому не рассказывать, они становятся явью и сплетни начинают идти по земле, и вот так вот складывается о них впечатление и сами они теряют свою сущность и становятся оплотом своих же тайн, которые они не хотели выносить за пределы своего сознания и внутреннего мира…. Теперь студент Алибек хотевший поиметь свою одногруппницу, точно ее поимел. И весь мир об этом знает. А студентка бедная, девственная в душе и на яву, страдает и плачет. Весь универ распускает свой язык, дабы потешиться тем, как Алибек – герой, поимел эту бедняжку, приехавшую с аула... Как быть ей? Скажите? Как замазать эту страницу в ее истории, какой корректор нужен и много ли белой чистой краски нужно что бы все смыть растворителем и заново покрасить в ее душе. Нам не важно, что о ней думают, нам важно найти ее глазами, когда говорят: «да вон эта дурочка! Тупица наша, позорит наш универ! Как только земля таких носит!»… Много воды утекло с тех пор, с момента этой истории, но мы пока вернемся к жизни нашего Yaro и продолжим повествование…

Вечер, и я сижу в своей жалкой и маленькой комнатушке – кухне, газовая плита что-то усердно жарит и варит и кипятит, чайник сопит и пар из носика обдувает кафель пожелтевшей от времени перемен и перестроек. Шкаф над чайником уже разбух, и вот-вот готов развалиться на части, но он еще борется со временем и держит в своем нутре чашки и тарелки. Вся эта мебель, это то, что я собрал, уезжая из дома в город.  Думал  - начну новую жизнь,  и все будет по-другому...

На холодильнике витязь наклеены магниты из растишки, одна из них в руках Алины… Бедняга, она совсем осунулась и как то поблекла, а как она была красива, как она бесподобно улыбалась  на свадьбе и как она теряла сознание неделю назад в свой первый раз в постели со мной, как она утром спала безмятежно… Ведь она так красива и я так страшен в своей душе…

Красавица и чудовище.

-От тебя пахнет другой девушкой, и тебя не было 3 дня дома…

-знаю

-что ты знаешь?

-просто знаю, я просто тебе ответил! Есть еще, что  ты хочешь сказать?

-ты изменяешь мне?

-это временно!

-Это временно…

Повторила она мои слова и ушла в зал. Пришлось встать и самому поесть…

 

Слышны были ее всхлипывания и переборов себя, я отправился к ней…

***

Уже 3 ночи, а сон не приходит, отвернувшись, смотрю на манеж, который мне подарил Еса на свадьбу, в голове неразбериха и бардак ужасный… Еще и плач ее за спиной…

-Зачем ты так со мной?

Молчу и не отвечаю, слушаю ее всхлипывания, потянулся за презервативами в ящик, но что-то меня остановило,  смотрю на манеж и кладу упаковку обратно…

-солнце, не плач, прошу… Обнимаю ее и приговариваю что бы перестала плакать.

-крепись, для меня это тоже проблема и я ее должен решить, и поверь, все скоро будет хорошо…

Ласкаю ее и тихонько маню к себе. Обнял ее и сжал в своих объятиях, и она потихоньку стихла.

-жаным, я знаю тебе не легко, я знаю ты любишь меня… но поверь, все будет хорошо – шепчу я ей на ушко, все сильнее поджимая к себе… Переломный момент наступил и Амина размякла, протянув свои руки к моему лицу потянулась ко мне и начала меня целовать…

-Все хорошо любимая, в моем сердце нет никого кроме тебя…

-я верю тебе, я всегда буду тебе верить…

Это странно, но когда девушка в слезах и у нее проблемы и она плачет рядом с тобой, именно в этот момент она готова тебе отдаться, как и произошло в этот раз… Это была самая нежная любовь, которая когда либо была у меня и это перевернуло немного мое сознание, это отличалось от того хаоса, который мы с Куралай творили вместе не переставая всю ночь…это было незабываемо…

***

Утро.

Быстро открываю глаза, будто видел ужас, но никакого ужаса не было… Амина смотрела уставившись на меня и это было жутко странно, в ее глазах печаль и тоска, словно смотрел в бездонный колодец, я ее хотел поцеловать, но она отстранилась.

-У тебя есть любовница?

-Да, но скоро все это закончится…

-Знаешь, я терпеливо ждала тебя в школе, я не верила, что ты приедешь обратно, и ты посмотришь на меня, на глупую школьницу с белым бантом.  А потом я снова ждала, и не верила, что ты посмотришь на меня, на девушку с колледжа, когда ты там учился в своем городе. Я думала, что ты там меняешь девченок как перчатки и тебе на всех плевать. И поэтому я тебя ждала, я верила только в одно – что тебе надоест там, в городе, и ты вернешься к себе домой, и там буду я тебя ждать…

Этот монолог был долгим и моментами проступали слезы на глазах у нее, такого нежного создания я еще не встречал и от этого мне стало ужасно плохо в груди, сердце стало биться тяжелее и воздух стал вдыхаться с трудом, захотелось спрыгнуть с какой-нибудь высоты и что бы сердце осталось там, на скале. И я полетел бы без этой боли.

-Я надеюсь скоро все закончится и ты будешь со мной…

-Я тоже солнце надеюсь… я тоже верю милая моя…

Держу ее лицо в своих ладонях и пальцами чувствую ее слезы, стекающие по руке и большие капли собравшись  катятся по руке к локтю…  она так безумна и безумно красива…

-Я тоже надеюсь… Я тоже…

 
ns75
27 мая 2012, 22:21
687

Загрузка...
Loading...

Комментарии

И правда чудовище. Ценить надо хорошее, что у тебя есть. Людей хороших, которые тебе доверяют. Их не так много на самом деле. Это ведь художественная выдумка, правда ведь?) А написано неплохо, вот правда) Легко и свежо.
ns75
0
0
да)) слава богу это выдумка. но вы наверно понимаете что все в жизни нашей бывает..да и похуже
конечно, бывает) а у вас это, оказывается цикл рассказов про одного героя. прочитаю позже с самого начала)
звезда в шоке ))), отрубить голову чудовищу ))
Куралай тоже жалко, она тоже имеет право на счастье, в общем, не могу понять, хотя история рядовая ))), кстати, хлеба и зрелищ еще не получила ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40844
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8814
  • 9
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6923
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3204
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3078
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2553
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2722
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2775
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2260
  • 3