Красавица и чудовище

ns75 2012 M05 27
780
8
0
0

Теперь студент Алибек хотевший поиметь свою одногруппницу, точно ее поимел. И весь мир об этом знает. А студентка бедная, девственная в душе и на яву, страдает и плачет.

Вечером, когда село солнце за горизонт, когда проснулись монстры во дворах, когда мамы зовут детей домой, когда отцы приходят с работы, а их жены приготовив им ужин, сидят у окна в ожидании своих супругов, когда девушки ждут своих парней в парке возле памятников, а парни ждут своих любимых в кофейне. Когда все едут  домой  с работы, уставшие и голодные, в свои квартиры, когда начинают собираться друзья во дворе, и взяв по бутылке дизи  начинают говорить о своем, о наболевшем, все тайны, которые они клялись себе никому не рассказывать, они становятся явью и сплетни начинают идти по земле, и вот так вот складывается о них впечатление и сами они теряют свою сущность и становятся оплотом своих же тайн, которые они не хотели выносить за пределы своего сознания и внутреннего мира…. Теперь студент Алибек хотевший поиметь свою одногруппницу, точно ее поимел. И весь мир об этом знает. А студентка бедная, девственная в душе и на яву, страдает и плачет. Весь универ распускает свой язык, дабы потешиться тем, как Алибек – герой, поимел эту бедняжку, приехавшую с аула... Как быть ей? Скажите? Как замазать эту страницу в ее истории, какой корректор нужен и много ли белой чистой краски нужно что бы все смыть растворителем и заново покрасить в ее душе. Нам не важно, что о ней думают, нам важно найти ее глазами, когда говорят: «да вон эта дурочка! Тупица наша, позорит наш универ! Как только земля таких носит!»… Много воды утекло с тех пор, с момента этой истории, но мы пока вернемся к жизни нашего Yaro и продолжим повествование…

Вечер, и я сижу в своей жалкой и маленькой комнатушке – кухне, газовая плита что-то усердно жарит и варит и кипятит, чайник сопит и пар из носика обдувает кафель пожелтевшей от времени перемен и перестроек. Шкаф над чайником уже разбух, и вот-вот готов развалиться на части, но он еще борется со временем и держит в своем нутре чашки и тарелки. Вся эта мебель, это то, что я собрал, уезжая из дома в город.  Думал  - начну новую жизнь,  и все будет по-другому...

На холодильнике витязь наклеены магниты из растишки, одна из них в руках Алины… Бедняга, она совсем осунулась и как то поблекла, а как она была красива, как она бесподобно улыбалась  на свадьбе и как она теряла сознание неделю назад в свой первый раз в постели со мной, как она утром спала безмятежно… Ведь она так красива и я так страшен в своей душе…

Красавица и чудовище.

-От тебя пахнет другой девушкой, и тебя не было 3 дня дома…

-знаю

-что ты знаешь?

-просто знаю, я просто тебе ответил! Есть еще, что  ты хочешь сказать?

-ты изменяешь мне?

-это временно!

-Это временно…

Повторила она мои слова и ушла в зал. Пришлось встать и самому поесть…

 

Слышны были ее всхлипывания и переборов себя, я отправился к ней…

***

Уже 3 ночи, а сон не приходит, отвернувшись, смотрю на манеж, который мне подарил Еса на свадьбу, в голове неразбериха и бардак ужасный… Еще и плач ее за спиной…

-Зачем ты так со мной?

Молчу и не отвечаю, слушаю ее всхлипывания, потянулся за презервативами в ящик, но что-то меня остановило,  смотрю на манеж и кладу упаковку обратно…

-солнце, не плач, прошу… Обнимаю ее и приговариваю что бы перестала плакать.

-крепись, для меня это тоже проблема и я ее должен решить, и поверь, все скоро будет хорошо…

Ласкаю ее и тихонько маню к себе. Обнял ее и сжал в своих объятиях, и она потихоньку стихла.

-жаным, я знаю тебе не легко, я знаю ты любишь меня… но поверь, все будет хорошо – шепчу я ей на ушко, все сильнее поджимая к себе… Переломный момент наступил и Амина размякла, протянув свои руки к моему лицу потянулась ко мне и начала меня целовать…

-Все хорошо любимая, в моем сердце нет никого кроме тебя…

-я верю тебе, я всегда буду тебе верить…

Это странно, но когда девушка в слезах и у нее проблемы и она плачет рядом с тобой, именно в этот момент она готова тебе отдаться, как и произошло в этот раз… Это была самая нежная любовь, которая когда либо была у меня и это перевернуло немного мое сознание, это отличалось от того хаоса, который мы с Куралай творили вместе не переставая всю ночь…это было незабываемо…

***

Утро.

Быстро открываю глаза, будто видел ужас, но никакого ужаса не было… Амина смотрела уставившись на меня и это было жутко странно, в ее глазах печаль и тоска, словно смотрел в бездонный колодец, я ее хотел поцеловать, но она отстранилась.

-У тебя есть любовница?

-Да, но скоро все это закончится…

-Знаешь, я терпеливо ждала тебя в школе, я не верила, что ты приедешь обратно, и ты посмотришь на меня, на глупую школьницу с белым бантом.  А потом я снова ждала, и не верила, что ты посмотришь на меня, на девушку с колледжа, когда ты там учился в своем городе. Я думала, что ты там меняешь девченок как перчатки и тебе на всех плевать. И поэтому я тебя ждала, я верила только в одно – что тебе надоест там, в городе, и ты вернешься к себе домой, и там буду я тебя ждать…

Этот монолог был долгим и моментами проступали слезы на глазах у нее, такого нежного создания я еще не встречал и от этого мне стало ужасно плохо в груди, сердце стало биться тяжелее и воздух стал вдыхаться с трудом, захотелось спрыгнуть с какой-нибудь высоты и что бы сердце осталось там, на скале. И я полетел бы без этой боли.

-Я надеюсь скоро все закончится и ты будешь со мной…

-Я тоже солнце надеюсь… я тоже верю милая моя…

Держу ее лицо в своих ладонях и пальцами чувствую ее слезы, стекающие по руке и большие капли собравшись  катятся по руке к локтю…  она так безумна и безумно красива…

-Я тоже надеюсь… Я тоже…

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
И правда чудовище. Ценить надо хорошее, что у тебя есть. Людей хороших, которые тебе доверяют. Их не так много на самом деле. Это ведь художественная выдумка, правда ведь?) А написано неплохо, вот правда) Легко и свежо.
0
да)) слава богу это выдумка. но вы наверно понимаете что все в жизни нашей бывает..да и похуже
0
конечно, бывает) а у вас это, оказывается цикл рассказов про одного героя. прочитаю позже с самого начала)
0
буду рад)))
0
звезда в шоке ))), отрубить голову чудовищу ))
Показать комментарии