Финская баня

pechnikkz 2012 M05 27
706
2
0
0

Бывает, хочется после выматывающей недели избавиться от накопившихся переживаний и негативных эмоций, сбросить с себя тяжесть рутинных проблем. Собственная баня станет местом, где вы сможете всегда ра

Компания "Печник" занимается строительством финских бань. Эстетика, качество, красота - это неполный список отличительных свойств наших творений.

Финская баня - это ощущение благополучия вызываемого эстетическим, духовным и релаксационным удовольствием.

По характеру воздействия финская баня сильно отличается от римской или русской бани, которые состоят из помещений с очень сухим и горячим воздухом и влажной парилки.

Финская баняТепло в финской бане передается телу от печи через нагретый воздух. Воздух в бане обычно достаточно сухой, поэтому тело человека начинает интенсивно потеть, выдерживая очень высокую температуру (порядка 130 градусов Цельсия). В финской бане человек обычно потеет больше, нежели в русской, однако благодаря невысокой влажности выступающий пот на коже, почти сразу испаряется. Как следствие это стимулирует работу потовых желез, через которые выделяется большая часть вредных токсинов, остальное обычно перерабатывается печенью и почками.

Финская баня

Оздоровительный эффект финской бани легко можно объяснить, в частности её положительным физиологическим воздействием. Ведь при вдыхании горячего сухого воздуха происходит довольно сильная стимуляция кровоснабжения слизистых оболочек дыхательных путей человека. Разогрев кожи человека приводит к повышению обмена веществ, при этом оказывая положительное эстетическое влияние на кожу. Благодаря потогонному эффекту и разогрева тела финская баня становится отличным средством по уходу за кожей.

Баня как огонь, «может обогреть, а может и обжечь»

Поэтому важно соблюдать меры безопасности.

Мастера нашей компании уже не первый год занимаются своим делом, именно поэтому мы предлагаем продукцию высочайшего качества проверенного временем!

  • Подрядчик
  • Попов Алексей Александрович
  • тел. +7 (727) 317 80 93
  • сот. +7 707 832 66 19
  • email: a.popov@pechnik.kz
  • www.pechnik.kz


Оцените пост

0

Комментарии

0
Дизайн блога всетаки имеет значение, и вот как не крути, но даже с физиологичской точки зрения приятнее читать текст на белом фоне, окруженный каким-то приятным контуром. Конечно, яркость нужна, но ведь человек приходит на сайт не ради того, чтобы провести здесь 5 секунд, он ведь хочет почитать что-то - кто новенькое, кто комментарии к блогам просмотреть. Я вот тоже иногда из-за комментариев возвращаюсь. чтобы глянуть чего народ там нацедил. Бывают так тему разовьют, что жесть получается. Заболтался. Сорри. пока.
Протабол (Тиоместерон)
Показать комментарии
Дальше