• 2665
  • 83
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Я для нее не благодарный сын. так ли это...

Сегодня у меня в квартире царит тишина. Вчера я со своей мамой сильно поругался. Поругался я с ней по одной причине: она снова пытается контролировать мою личную жизнь. Это просто ужасно. Она у меня часто болеет и ее болезнь ломает мое личное пространство. Я единственный сын и мне часто приходиться оставаться с ней. Даже в выходные, когда моя душа проситься на свободу. Вчера все гуляли, а она мне испортила настроение, когда я планировал выходить на прогулку. Она стала распрашивать меня: - куда? с кем? кто еще там будет?

Я не выдержал и сказал, что ненавижу ее, что ее болезнь ломает мою жизнь, что мне теперь насрать на ее состояние. Плевать я хотел на ее состояние. Плевать! (хотел уже сказать: - УМРИ! - но не сказал).

Она затем заплакала, а я молча ушел из дома. Переночевал у своего брата, который находиться на данный момент на вахте, а ключи от его квартиры у меня. Сейчас я дома и у нас тишина. Мать проходит мимо, не разговаривает, а мне в кайф. Мне так комфортней даже. Я кажется стал ее ненавидеть за то, что она не понимает меня. В планах уйти из родительского дома. Я рос без отца и я единственный сын.

Я очень жалею, что я единственный у нее. Это ужасно просто.

Сейчас тишина и я хочу уйти из дому. Подальше от нее. Я кажется ее уже ненавижу и в то же время люблю как мать.

Как это понимать...я потерян.

Вроде я жалуюсь что ли... когда существуют люди, которые срадают болезнями или инвалидностью, но поймите, я не свободен, как мужчина. Однажды моя девушка сказала: - ты маменькин сынок.
Хотя это не так. Просто я все 10 лет смотрю за ней, потому, что когда-то ей врачи уроды сделали операцию и при этом диагноз был не правильный. Теперь у нее хронический панкриотит, гипертания, печень и гастрит. Ей во время операции  кишечник повредили. И теперь я все время с ней. Вот такая моя ублюдская жизнь. Один раз был суицид. Порезал 10 раз себе вену. Но видимо ножик посчитал, что я нужен матери. Хочу обрести свободу и не могу уйти от мамы. Так как без меня ей будет тяжело. Она будет никому не нужной.

Я живу в мечтах, а в настоящей я почти умер.

merzavecz
27 мая 2012, 14:13
754

Loading...

Комментарии

будь с матерью. не будь тварью.
а как же жизнь для себя?
тебе сколько?
25 лет. да молод. не спорю.
для себя успеешь пожить.
если быть сентиментальным, то мать тебе жизнь дала.
ее никто об этом не просил. ощущение что рожден я для нее и не для кого больше. так как во все мои отношения она вмешивалась и спугивала моих любимых женщин. ей было комфортно, а я страдал. за то я был с ней. 10 раз я резал вены, чтобы доказать ей, чтобы она понимала меня. но это ее эгоизм. она все равно делает потом так как она хочет.
умрёт и погуляешь и никто твоих любимых женщин не будет спугивать.
Жестокий ты, человек.
он хочет это слышать
речь не об этом. суть в том, что мама эгоистична. ведь можно было бы иначе. зачем быть тираном. и вся моя психология с детства разрушена. кому-то из вас повезло. у кого-то отец был. он мог поддержать вас как мужчин. а я один. суть в том что я боюсь ее. как бы взрослый но страх с самого детсва остался. меня часто били, чтобы дисциплинировать скорее всего меня, но переборщили. я всегда боялся когда в щеколду ключ поворачивался и входила мать. я ужасно боялся ее прихода.
да не спорю, я даже не знаю буду ли я рад ее смерти или нет. а это ужасно. это уже не любовь к матери ребят. а что делать я не знаю.
раз уж так вышло, будь мужиком. больше никто за ней не присмотрит.
может благодаря такой жёсткой дисциплине тебя терзают сомнения в твоей правоте. ты сам неоднократно думал о том, как хорошо, что мать дала тебе строгое воспитание.
если она жестоко обращалась, то поверь, сейчас ей не легко.с твоей стороны это "благородство", ты останешься человеком.
однозначно ты рад не будешь.
ты её любишь.
panikovsky я правда, не хочу это слышать. хочу услышать вас. просто все в себе держу. даже никому из родных не говорю об этом. ссоры из избы не выношу.
ну то что тебе тут дадут адекватную поддержку это вряд ли.
своё мнение я огласил. повторю: таким образом ваша мать пытается сказать вам как вы ей нужны. "сухость" характера не даёт ей это сделать даже в такой трудный момент. ты, как сын, единственный, должен её понять.
ты единственный мужчина которому она может доверять.
всё.
Мать это святое, какая бы она не была.
я не спорю. но и мать должна понимать, что детям нужна самопознание самого себя.
А нельзя ли прийти к компромиссу? Вообще мать это первая и главная женщина.
вот именно Марат что пытался. я же резал вены. она обещает, а птм снова за свое. она не понимает. внутренний эгоизм мешает ей
Это ты должен и обязан понять ее.
она по другом не может тебе сказать что бы ты был рядом с ней.
это консервативный ответ Марат. Слава твоим родителям, что ты с этим не столкнулся. Мне вряд ли позавидуют...
Возможно, твоя мать боится одиночества, возможно ты единственная опора для ней в этом качающимся мире.
Видишь ли дорогой друг, надо немножко измениться, в лучшую сторону, возможно вся проблема в тебе?
Ибо, изменение единственная движущая сила, кроме Аллаха и его мудрости.
Займи свою мать заботой, возможно ей этого не хватает? Подари ей внука или внучку, уделяй ей внимание каждый день, возможно после этих долгих трудностей жизни ее сердце растает и она оделит тебя теплом и лаской, которую ты так желаешь? Мусульмане говорят, что весь небесный рай лежит под ногами у матери. Мать это единственный человек на земле, который никогда тебя не предаст.

Не знаю, возможно тебе надо сходить к психологу, ищи ответы там, а от советов, я воздержусь.
внуков? да она девушек близко не подпускает. я уверен, если женюсь, она будет гасить жену. я с тобой согласен Марат, но моя проблема - это не умение отказывать!!!!!!! вот это точно!
приходилось резать руки, чтобы она поняла, как я хочу донести до нее свое внутреннее страдание.
Shpana
1
0
Хату что ли трудно снять? Над тобой наверное все угорают, тебе 25 а ты с матерью живешь. Снимай хату. У тебя 2 варианта. Нужно кем то пожертвовать. Либо матерью либо собой. Мать уже свое пожила по идее, должна дать дорогу молодым.
SaMu
0
0
Все угорают? Да разве мы живем за тем, чтобы быть "классными" в глазах общества??
А то, что девушка называет маменькиным сынком так нафиг она такая нужна, тупая.
Shpana
0
0
так парнишка несчастным будет когда вырастит. Хотя мальчику уже 25 лет. Была бы мать его мудрой женщиной, зная что она его растила одна и без мужского ""начала"" Она бы не допускала излишней опеки и фраз типо "" С кем ты сынок""??? Куда пошел? Осторожно, ""Поздно"" уже и тд и тп. Такие фразы свойственны матерям по идеи, но их нужно желательно произносить когда пацану 13-17 лет. А не когда тебе 25 лет. ""Сильней будь, не перед кем не давай слабину, и будь самим собой"" Вот такое должна говорить мать одиночка, зная что ее сына никто не поддержить кроме нее.

P.S
А что еще делать, можно шкаф передвинуть или
позвонить старому знакомому и его кинуть.
SaMu
0
0
Мать конечно ведет себя неадекватно, но надо принять ее такой и все тут, ее не переделать и не переубедить, она не станет враз здравомыслящим человеком и так и будет вмешиваться в жизнь. Но можно же отмалчиваться и делать по своему. А если продолжать негативно мыслить и страдать, то так и останется человек в страданиях.
неужели у мамы нет приятельниц, подруг, да соседей в конце концов? Не понимаю таких авторитарных мамочек
Она глубоконесчастный человек, для которого болезнь стала невыносимым страданием. Возможно, она закрылась ото всех сама, и живет сейчас только тем, что "достает" сына. С точки зрения психологов возможно она тоже нездорова, поэтому зачем судить таких людей? Можно только любить, повторяюсь.
Всех нас это ждет в старости - когда станем немощными и никому ненужными, о нас будут заботиться дети, несмотря на то сколько неудобств мы будем приносить им.
есть. она бывает выходит, но по сути любит дома сидеть. пассивная.
Какое Вы имеете право, так нелестно отзывается от чьей-то матери?
Shpana
0
0
Но если ты такая толстокожая, то тебе этот вариант в самый раз, молчать с близкими и делать по своему. Это все равно что хуй на них положить, если так судить по сути. А автор поста не может так делать, по понятным причинам ( ну кому понятно а кому и нет) Он хочет что бы его поняли.
ээээ товарищ, это вы кому? полегче на поворотах то
ехехе!!!! принято!!!! :))
ну славу богу, а то бы я бедняга в догадках терялся, что делать? как теперь жить? простят ли меня в этом мире.
А ваш вариант - уйти снимать хату, конечно, мудрый! Мол, я не толстокожий, я так не могу, я человек чувствительный и брошу ка я лучше мать. Или-того лучше порежу вены. Так?
Да что с вами спорить, ничего вы не поняли из того что я сказала.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Какие вены? ты о чем? Зачем мне понимать твои комменты, если ты их сами не понимаешь. А понимала бы......тогда все твое было бы при тебе. А что твое это тебе видней.
Двух последних каментеров пиздануть по тупой башке, чтоб не ожили. Одного за то, что суко ноет, как баба, а второго за его пиздатые идеи.
Shpana
0
0
Мудрый человек ты действительно 78 года?
SaMu
0
0
Нам конечно легко судить со своей колокольни, но...думаю в вашем случае единственный выход это продолжать заботиться, но ни в коем случае не давать вмешиваться в вашу жизнь. Не отвечайте на ее выпады, не обращайте ровно никакого внимания, но при этом разговаривайте о другом, о простых вещах, о том что происходит вне дома (наверное она редко выходит, раз болеет). Дарите цветы, что-то вкусное, ведь человеку совсем немного нужно - всего лишь внимание близкого. Вам тяжело любить ее, потому что она ломает вам жизнь, как вы считаете, но если вы не простите ее однажды и не станете заботиться искренне а не из-за чувства долга, ваши мучения будут продолжаться и после ее жизни.. Потому что наша совесть не дает нам жить спокойно, вы будете тяготиться тем что так и не поняли мать, как и она вас.
Как сказал мне один мудрый человек, наша любовь к себе начинается с любви к родителям. Не говоря уже о любви к другим. Только поняв, простив и полюбив родителей мы можем двигаться дальше.
я много раз прощал и оставался. да я хотел уйти жить отдельно, но мне придется всегда бежать домой, када у нее давление или панкриотит хронический будет. приступы внезапно появляются, када я вот что-то запланирую. закон подлости Samu
мне кажется не нужно давить на автора, ведь он понимает , что мама есть мама, меня пугает, то, что у него были суицидальные моменты, наверное нам всем нужно просто обсудить, убедить, но не давить, ведь он просит совета.
SaMu
0
0
Советую почитать "Братья Карамазовы" Достоевского. Чем закончили двое старших сыновей, ненавидевших (справедливо казалось бы) отца-негодяя? Только младший остался человеком во всех смыслах, потому что несмотря ни на что не терял никогда любви к близким.
Понимаю тебя! я сам тоже единственный сын.Надо отдельно жить.Плохая или хорошая она,все равно мама.Не унывай) ведь жизнь коротка.
твоя мама ревнует к девушкам? чувство тревоги за каждую мелочь? когда ты говоришь по телефону с девушкой, мама твоя орет: - положи трубку!!! при том специально это делает. когда друзья зовут на днюху или в клуб, твоя мама начинает охать и делать вид, что у нее приступ. или давление?

ну ты же совсем большой, чтоб кричать положи трубку, это ужасно
я так делаю. кладу трубку или не беру. но потом дома снова скандалы.
вообще я считаю, что панкреатит и давление это не опасные болезни, даже если и случится криз, поможет только карета скорой помощи, а приступы панкреатита вообще ничем не снимаются кроме голода, поэтому нет надобности проводить время возле кровати, но......возможно ты вообще не уделяешь ей время, то есть ты дома, но в тоже время нет внимания с твоей стороны.
легко сказать. я отслеживаю ее питание. я так скажу за 10 лет она перенесла 3 операции. по-женски. все время я находился с ней. в больнице кушать привозил. я умею готовить и все по дому делать. наши ублюдки врачи ни разу не сделали правильный диагноз. а в последней операции ей повредили кишечник. после каждой операции в кишечник кажись воздух вводят, а ей сильно переборщили и малый кишечник поврежден. на счет еды, каждый кто видел таких больных увидит со стороны, как человек хочет есть к примеру зеленое яблоко, а ему нельзя. в еде везде запреты и у каждого человека организм по разному работает. она бывает, када я на работе, съест что-нить не то и все. весь вечер сиди рядом с ней и проверяй давление, лекарства подавай и так далее. я уже с 15 лет так сижу. дома. в жизни многое что пропустил. многие события.
я морально устал. моя психика уничтожается. либо из меня вылезет монстр и все испортит, либо случится что-то другое...
а поговорить и всё объяснить?
SaMu
0
0
А вы пробовали поговорить откровенно? Сказать: мама, я люблю тебя и хочу заботиться о тебе, и готов быть любящим сыном, но при условии что ты не будешь вмешиваться в мою жизнь ибо я - взрослый. Сказать, что она своими действиями делает несчастными и себя и вас? Просто, сложилось впечатление что вы боитесь даже поговорить с ней.
ой Samu миллион раз. она обещает, а птм все по-новой. человека не изменишь. нужно просто стать жестоким...чтоли...
я резал када вены я кричал ей: - я режу это для того, чтобы блядь достучаться до твоиего сознания, что я так жить не хочу.
SaMu
0
0
Вы очень добрый и терпеливый человек. Очевидно, что ваша мать манипулирует, пользуясь вашей безотказностью, возможно она не в себе - что-то вроде старческого маразма или не знаю как назвать. Вы сильный человек, не падайте духом.
он не добрый, он просто эгоистичная, инфантильная истеричка.
и уебок.
CMG
0
0
ты просто уебок вот и все.
если бы был нормальный, работал бы, заботился о матери, нанял бы няньку, чтобы оставалась с мамой, если уж так хочется погулять.
а ты просто уебок.
если то что написано - правда. то он не просто уебок. жаль что попытки суицида в данном конкретном случае не увенчались успехом. автору поста - в слдующий раз режь вены вдоль. тогда будет результат. и одной мразью меньше на земле.
но у меня впечатление что это просто тролль разводит народ на эмоции. откуда спрашивается у единственного ребенка в семье брат который уехал на вахту???
Возможно, двоюродный брат?
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM, обсудим.
nokia pc suite 7.1 60.0
Интернет пишется с большой буквы внутри предложения, если что. И сотые не с точкой, а с запятой. Это по стандарту. А так неплохо все, просто вэри гуд!
zombie driver читы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 32258
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15252
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16521
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12109
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11831
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8283
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7617
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2459
  • 70