• 94258
  • 61
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Таразе завершила свою работу отчетно-выборная партийная конференция Жамбылского обкома КНПК

 

25 мая в Таразе прошла отчетно-выборная партийная конференция Жамбылского Обкома КНПК. В качестве почетных и приглашенных гостей на мероприятии присутствовали представители государственных учреждений, общественных организаций, а также политических партий и СМИ. Так же в работе конференции приняли участие специально прибывшие в Тараз депутаты Мажилиса Парламента РК от КНПК Жамбыл Ахметбеков и Турсунбек Омурзаков.

После победы, на прошедших в январе 2012 года парламентских выборах, КНПК взяла на себя обязательство по реализации своей предвыборной программы. Партия и Жамбылский областной комитет, во главе с Первым секретарем Мамашевой Жанной, еще активнее включились в общественно-политическую жизнь страны и региона. Партия стала во всю мощь использовать законотворческий инструмент. Если на республиканском уровне работа партии активно освещается республиканскими СМИ, то и на местном уровне ведется такая же активная работа. И прошедшая партконференция дала возможность отчитаться областному комитету о своей проделанной работе, поделиться планами и выслушать инициативы и предложения.

Работа конференции началась с доклада Первого секретаря Жамбылского обкома КНПК Мамашевой Жанны. Для наглядной визуализации информации участникам конференции была показана презентация с подробными данными о проведенных обкомом мероприятий и акций. В своем отчете, Мамашева Жанна рассказала участникам конференции об увеличении количества членов партии, ее сторонников и сочувствующих граждан. Более того, с каждым годом обком молодеет. Сегодня, доля студенческой молодежи в общей численности членов партии в регионе очень велика.

Выступление самого популярного коммуниста-народника Жамбыла Ахметбекова неоднократно прерывалось одобрительными аплодисментами. Депутат Мажилиса рассказал о парламентской работе партии. За столь короткий отрезок времени партийная Франция в Мажилисе проделала огромную работу. Более тридцати депутатских запросов было озвучено в стенах Парламента коммунистами-народниками, касающиеся различных общественно-социальных аспектов положения дела в стране. Но, в стране еще много не решенных вопросов и назревающих проблем, которые необходимо решать. Жамбыл Ахметбеков призвал каждого члена КНПК приложить максимум усилий для достижения общей цели — построения истинного народовластия в Казахстане.

Турсунбек Омурзаков в своем выступлении поблагодарил всех членов Жамбылского обкома КНПК за проделанную работу и выразил надежду, что Жамбылский обком под руководством Первого секретаря Мамашевой Жанны и в дальнейшем будет достигать таких же высоких результатов, как на прошедших в январе парламентских выборах.

После завершения докладов, выступлений и дискуссий участники конференции приступили к голосованию. Единогласным решением на должность Первого секретаря Жамбылского обкома КНПК была переизбрана Мамашева Жанна.

Напомним, что в рамках программы своего визита в Жамбылскую область, депутаты Мажилиса Парламента РК во второй половине дня должны посетить Областной Центр Крови и встретиться со студентами и преподавателями ТарГУ имени М.Х.Дулати.

Альберт Жигерь

Пресс-служба Жамбылского обкома КНПК

http://knpk.kz/wp/?p=25198

Кнпк Алматы KNPK_Almaty
27 мая 2012, 13:41
512

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 11013
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4652
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2258
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1792
  • 60
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
25 сент. 2017 / 14:36
  • 1754
  • 44
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1754
  • 53
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1574
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1393
  • 22