• 159658
  • 1238
  • 92
Нравится блог?
Подписывайтесь!

По ЧЕСНОКУ с Татьяной Рау

Многие в этой стране знают Татьяну Рау как главного редактора радио "Европа плюс Казахстан" и радио "NS". Но будучи гостьей программы "По ЧЕСНОКУ", Татьяна открылась совершенно с другой стороны -

- жаркие споры о вреде и пользе Интернета,

- о просвещении и воспитании,

- о том, почему нынешние девушки мечтают выйти замуж "за бабло",

- почему в глазах современной молодежи пустота

- и как изменить этот мир к лучшему.

В середине интервью нам даже пришлось кое-что "запикивать".

Рекомендуем к просмотру обязательно!!!

Подписывайтесь на твиттер-аккаунты @SlavaNerush и @Chesnokkz

PoChesnoku
27 мая 2012, 13:10
4316

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да скучная эта РАУ, даже зануда. В те времена когда в нашем городке - лет 14 назад, кроме как слушать радио "Европа плюс" больше особо делать было нечего, я всегда вырубал на фиг мАфон когда она вела - терпеть Вас не могут тетя Рау.
хорошая женщина!
фу,блевать охота.я не такая как все,могу пристрелить.а вечные поклонение на Еликбаева Неруша,просто смешно.
Отлично! Умная женщина всё-таки, жаль что таких мало!
Рау это болтунья. Неруш ну ты чего? нащупал пару болевых точек, начал подбираться к ним, почти заставил тетеньку заговорить о том, почему на ее радиостанции нет актуального контента, нет правды, нет релевантности, нет людей - личностей, нет интересных шоу, нет, нет нет нет и т д. Но Рау перенаправила Неруша не понимая сама того, в другое, абсолютно пустое русло, с помощью двух трех комплиментарных фраз. Неруш в начале противился, испытывал жжение в проходе, но затем не выдержал и воссиял. Слава в чем дело? нам что проводить разъяснительные работы с тобой насчет того как не попасть в лестные сети самовлюбленных дам?
Те мотивы которыми она прикрывается заслоняя беззубость и дряхлость собственной радиостанции, как и своей собственной пустой ненужной деятельности на ней, вызывают зуд. Я служу говорит для того, что бы люди слышали Президента не в торжественных интонациях, а так, по женски, по девичьи, со спокойствием в голосе да материнским оттенком. Я в ахере если честно. Я думал подобные люди на радио должны быть как минимум актуальны и объективны в происходящему, видеть и доносить несколько точек зрения происходящего, быть на одной волне с народом. А она радуется тому, что в интернете оказывается темы злободневные поднимаются. Какого хрена спрашивается их нет на вашей радиостанции? Президентский вы наш дешифратор ? Я всегда думал что радио должно поднимать такие темы, что бы возбуждать публику и жить в унисон с ней. У вашего радио вялый микрофон в студии стоит, а ваша команда - это инфекция, которая влияет на радийную потенцию. Гнать надо всех стариков с телерадио комплексов. В шею. Что бы медийная потенция страны опять воссияла и можно было вновь оплодотворять и трахать в хвост и гриву, неутомимую, голодную аудиторию.
trau
0
0
Вам, великий трахальщик голодной аудитории - сег. тема программы Знай наших! на NS в 19.часов. Голые выпускницы. Обсуждать будем реп. на Ювижн.
О чем вы, о хоспади... Какие голые выпускницы в вашей программе? Какой Ювижн? вы одна в своей программе, вы не являетесь компетентной в этих вопросах по разным причинам. Ювижн? Зачем? Вы на интернет с топором бросаетесь. Вы можете лишь осудить как мать и радио женщина которая хочет удовлетворить свою основную аудиторию - тех знаменитых депутатов которые хотят запретить нашим женщинам "ходить за бугор". Наберите новых ведущих, которым действительно актуальна эта тема, что бы иметь противовес вам в эфире. Или хотя бы возьмите со ведущих. А то ведь мы так и будем слушать только вашу боль в эфире национального радио.
Досмотрел до конца, не сказал бы что глаз не мог оторвать но некоторые вещи действительно интересны!

p.s по чьей инициативе запикали?
Tatyana,

Ya prosmotrel video do kontsa. :)
Глубокосмысленное интервью. С удовольствием посмотрел.

з.ы. А какое слово запикали?))
"Пушистики" ))
Все правильно баба говорит, особенно про девчонок, найти себе нормальную девку без кастрюли на голове вообще ахтунг. Может где то и перегибает палку, но суть правильная. И они не должна менять что то для других, она может только опытом и взглядами поделится, а там уж вам решать, дальше в гавне жить или вынырнуть уже наконец!
Неееее ребята, вы что маты стали запикивать?!
Бакуня, это только в этой программе :) Не переживай. В следующем выпуске будет Эрик Соло. :)
Serfer
0
0
Я фигею с Неруша: 85 передач болтать без устали...
Хорошо Рау сказала: Это как козел дорвавшийся до капусты, вот он жрет и ничего вокруг не видит...
ни когда не любил! тошнило от её эфира)) ну честно! первая причини ненависти к и без того погибающему НС!
trau
2
0

Спасибо за внимание всем, кто нашел время и послушал наш разговор. Теперь могу ответить.
1.На вопрос о запикивании. Это не МАТ, иначе Чесноки были бы запиканы от и до. Это не мой публичный язык. Спасибо Чесноку, что по моей просьбе «прикрыли» слово, которое могло как-то оскорбить моих коллег. Здесь могу сказать , что филиалы московских станций я назвала огрызками. Потому что усечены со всех сторон запретами московских форматов и обязательств.
2.Вам Дмитрий Вальпургиевич отвечу отдельно. Вы – провокатор, который обычно всех «назюзюкивает» , а потом из-за угла смотрит – подрались или нет, а сам как бы ни при чем. Вы же себя тут троллями называете? Вот и можете себе позволить быть «открытым» и свободным. А даже реальное имя не можете назвать, борец вы наш за свободу. слова и силу микрофона. .А хотите, чтобы у микрофона мы говорили все, что думаем. А я Вам напомню, коллега (судя по всему, Вы из наших рядов?) о свободе. Человек не имеет права кричать "Пожар!" в битком набитом кинотеатре только потому, что он хочет кричать "Пожар". Это ограничение свободы слова? Ограничение! И называется это ограничение ответственностью. Свобода слова требует ответственности. Ты отвечаешь за эту свободу. Ты не можешь просто так, как говорят, "лепить горбатого". Ответственность и свобода идут рядом. Кто самый безответственный человек? Раб. Он вообще ни за что не отвечает. А самый свободный человек – тот, который сам все решает. Но он же и самый ответственный. (Познер)
А кто вам сказал, что все молодые, кого поставить к микрофону – перевернут мир? Ставили и продолжаем эксперименты. А говорить никто не может, максимум, на что хватает – это написать. а сказать – кишка тонка. Не умеют вести диалог, грамотно говорить, быть интересным. Этому учиться надо, а не хотят. Хотят имя в эфире свое услышать и «бабки» потом на корпоративах заработать. Приходите, Вальпургиевич, Вас послушаем. Талантов что-то не наблюдается.
3. Про Кашпировского. Уже надоело говорить. Все есть об этом в интервью здесь и о ПИАРЕ в том числе. Некоторые даже не послушав, обсуждают меня по комментам, забавно.
4.Называйте теперь Татьяна АЛЬБЕРТОВНА Рау. Так хочется быть его дочкой, племянницей...Я бы уже министром была, у нас же протекция всюду. А так – всего лишь Главный ред. NS :))))
5.Спасибо Нерушу, что позвал. Я понимаю, что узок круг Вас, революционеров в сети. И Вам еще развиваться самим надо до того, как сподобиться на дискуссию здесь. Пока на уровне сисек и писек, ты дурак – сама дура..Думаю, что сегодняшний Казнетовский детский сад постепенно подрастет до школы, вот тогда и схлестнемся. А пока – всем удачи . В РЕАЛЕ, А НЕ В СЕТИ, Там – ЖИЗНЬ. Об этом и разговор.
6.С удовольствие буду пиарить всеми возможными способами VOX POPULI. Потому что «выхлоп» от их репортажей – сильный и полезный для общества и для нашего взаимопонимания. А сегодня в 19.00 на радио про Ювижн будем говорить и классный реп. о голых выпускницах. Присоединятесь.
werd3
0
0
ИтитьТуЛюсю какая умная. Ваш этот выкрик души в виде структурированного по пунктам ответа и есть уровня "дурак - сам дурак". Дмитрий Ватскукиндакович задал вполне конкретные вопросы. Вот и отвечайте по существу. Реальное имя вам надо? Фотографию, адрес? А что от наличия реальных имен измениться? От наличия фото и имени до вас начнет доходить смысл задаваемых Вам вопросов? буквы в тексте выстроятся для Вас в удобоваримое предложение что ли? Сама прожила свою жизнь БЕЗТОЛКУ еще и кого-то учить пытается.))) Великое пилять достижение - выйти замуж, нарожать датишек... Достойно преклонения пилять!
Люблю вот такие интервью, именно с более опытными, повидавшими жизни людьми....а особенно женщинами, тем более если им удалось и семью крепкую сохранить, и на карьерном поприще чего-то достичь.
Мне лично интервью понравилось.....
И момент про "настоящего" Неруша. Наверное, это действительно так. Хотя, думаю, что не в Боге дело, а в самих людях, потому что, знаю примеры, где все пары проходили все религиозные обряды, а через некоторое время все равно расходились.
И про девушек на ярмарке... хотя наверное у каждого своя правда.
Слава, так же продолжайте делать выпуски с интересными людьми.

P.S. Действительно, можно хоть раз не упоминать уже Еликбаева?
"Определить внутренний пиар для себя. Кто ты в этой жизни" - отлично!
werd3
0
0
Шипилявенькая бабенка, с комплексом хронической отличницы, уж простите... От всех требует соответствия каким-то своим, зародившемся в воспаленном мозге, представлениям о человеке, а сама то что из себя представляет? Несчастная, не умная баба с тяжелой судьбинушкой, да и только. Может стоит начинать менять этот мир именно с себя любимой? Когда в себя заглянешь, то, уж поверьте, до остальных станет как-то пофигу.)))
Всегда абсолютно искренне восхищаюсь Татьяной – настоящим профессионалом своего дела, счастливой женщиной, любящей и любимой супругой и мамой, состоявшейся личностью и просто хорошим и отзывчивым человеком. В интервью она такая же, как и в жизни! Слава Богу, что есть такие люди! Получила огромное удовольствие от просмотра! Спасибо Татьяне и Славе! Громко смеялась, когда Вячеслав сказал «она еще и дразнится»:)) Молодцы! Слава порадовал, действительно - Татьяна его с другой стороны всем раскрыла. Интересные люди, здравые мысли, правильные ценности - хороший разговор получился!
Предлагаю Вам зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
проекты заработка в интернете

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7767
  • 77
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5214
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4210
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2676
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2833
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2895
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2586
  • 12