Miss FTV Central Asia & Kazakhstan 2012

Sandu Kazbagarova 2012 M06 2
3641
9
10
0

31 мая в Ballroom шикарного отеля Royal Tulip Almaty состоялся Конкурс Miss FTV Central Asia & Kazakhstan 2012. Это такое яркое событие, когда раз в год собираются все лучшие модели...

31 мая в Ballroom шикарного отеля Royal Tulip Almaty состоялся  Конкурс Miss FTV Central Asia & Kazakhstan 2012.

Это такое яркое событие, когда раз в год собираются все лучшие модели Центральной Азии, а победительницы конкурса представляют свои страны уже на международном финале конкурса Miss FTV. Судило участниц профессиональное жюри во главе с Зульфией Хайбуллиной - представителем Fashion TV в Казахстане. Участницы были с разных модельных агенств  как: Andres, FM KZ, ProFashion, Miracle enterprise, EAT models, First models agency,Turmalin и East models. Победительницей из Казахстана стала Карина Шмайхель (модельное агенство Andres), с чем мы её поздравляем и желаем удачи в финале!

 

Очень приятное впечатление и положительные эмоции произвела на меня одна из ведущих вечера Ania J. Её специальный приезд в Казахстан прибавил ещё более важную значимость этому конкурсу, она является официальным голосом Fashion TV! Нам удалось послушать три песни в ее исполнении, у неё просто шикарный голос!

В целом мне все понравилось и место где это проводилось, и участницы, и гости, и сама атмосфера вечера! Правда вот коллекция представленная от Fashion TV меня совсем не впечатлила...Среди гостей, которых я успела заметить были: Джамиля Серкебаева, Баян Есентаева, Ернар Бали, Ая Бапани, Майя Акишева редактор журнала Cosmopolitan (кстати, она тоже была одной из жюри) и.т.д.

Фото участниц конкурса:

 

Ну и просто немного фото с вечера:

Оцените пост

10

Комментарии

0
Победительница хороша!
3
не понятно то ли пацан, то ли не пацан фууу
0
А на фото ведь Карина Шмайхель, классная девушка и профессиональная модель
0
уже исправила)
Показать комментарии
Дальше