• 46348
  • 29
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане

Свершилось! 28 мая состоялось открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане. Казахстан стал 83 страной, в которой открылся ресторан одной из крупнейших в мире сети ресторанов быстрого питания.

Площадь первого ресторана рассчитана на 240 мест. Представители ресторана Бургер Кинг уверены,что современный интерьер, а также разнообразное меню из блюд, приготовленных на открытом огне, включая знаменитый Воппер®, понравится всем жителям и гостям южной столицы.

Право открытия первого в Казахстане ресторана Бургер Кинг было предоставлено Ахметжану Есимову, акиму г. Алматы и Ануару Утемуратову, основателю ТОО QSR и главному менеджеру проекта.

Ахметжан Есимов  стал самым первым клиентом Бургер Кинг в Казахстане. «Мы очень горды тем, что нашим первым клиентом стал г-н Есимов. Что еще более приятно, что Ахметжан Смагулович по достоинству оценил наш ВОППЕР®», - отметил представитель ресторана.

Главным сюрпризом открытия ресторана стал запуск воздушного шара с флагом Бургер Кинг, этостало символом того, что Бургер Кинг открыл свои двери для всех желающих отведать уникальный сэндвич ВОППЕР®! Кстати, отныне все посетители смогут самостоятельно выбирать  ингредиенты бургера! "Сделай по-своему" - такая возможность приготовления бургера предложена всем клиентам первого казахстанского ресторана Бургер Кинг.

Теперь ресторан Бургер Кинг открыт для вас 7 дней в неделю и с радостью ждет вас в гости!

Burger_King_kz
Каждый день более 11 миллионов гостей приходят в рестораны Бургер Кинга. Теперь и у вас, жителей и гостей южной столицы, появилась возможность попробовать знаменитый сэндвич Воппер! Следите за новостями и обновлениями, будет интересно!
30 мая 2012, 0:25
7057

Загрузка...
Loading...

Комментарии

открылись отравлять людей? браво! поздравляю с началом карьеры убийцы народа!
Pagan
0
0
Они открылись, что бы специально тебя отравить. Будь на чеку. А еще машины на улицах ездят только для того, что бы тебя задаваить. Forewarned значит forearmed. Удачи тебе в этом сложном мире.
тебе то что? или тебе заплатили?
плох тот блогер кто берет деньги за рекламу
Если честно я думал, что ты бургермейкер из Hardees)) Я поклонник Burger King уже года 3, хотя конечно иногда забегал в Мак. Я рад, что они пришли к нам в КЗ, это не только вкусные бургеры, но и сервис, котороый в КЗ редко встретишь.
обратно реклама.

хороший сервис сейчас не редкость, не заблуждайтесь.

зайдите хотя бы в Paradise, столовая типа кафе, вот там сервис!
Опять ("обратно") реклама Paradise. Я не про Алматы сейчас, я про города обделенные таким разнообразием. В Алматы огромный спрос, но и достаточное предложение. А у нас в Атырау приходится ходить в псевдо бургер кинг и покупать подпаленные бургеры за 1500 тг. Деньги есть - тратить не куда. То что крупные компании идут на наш рынок показывает то, что мы растем и в нашем развитии заинтересованы мировые корпорации. Как вы думаете бургер кингу выгодно будет потратить 1mln$ на открытие и потом сыпать в картошку фри цианистый калий, что бы потом об этом писали в газетах?
вред тут косвенный. Вы скучны, да еще через фейк.
Вредно - не ешь. Я не фейк, это мои первые комменты на форуме. Зарегестрировался, только что бы тебе ответить, серьезно)) Надеюсь тут надолго, если будут такие же индивиды с советско-пролетарским мышлением. Тут еще скоро макдональдс откроется, так что тебе лучше переехать, одна отрава остаентся. Деревенское молоко попьешь.
Мы открылись для того, чтобы радовать людей отличным качеством, вкусом и уровнем сервиса, соответствующими международным стандартам качества. У Вас неверное представление.
а вы хоть сами в это верите???

знаете что ну тогда кормите своего ребенка каждый день ЭТИМ, посмотрим КАКОЕ у вас качество продуктов и КАКУЮ "пользу" то есть ВРЕД эта еда принесет.
Мы поклонники ресторана Бургер Кинг, и у нас нет причин для беспокойства за наших детей. А если питаться каждый день (даже в течение одного месяца) одними и теми же продуктами, например, только овощами, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мы за сбалансированное питание и за свежие, качественные продукты.
Pagan
0
0
Ням-ням, когда whopper'ы на Запад страны придут? У нас кстати орудует сеть треш фаст-фудов с вашим лого. Накажите их)IF3aJ2O0o92L37PVEGq5YO5BA6mPoJ.jpg
На данный момент информации об открытии ресторанов Бургер Кинг на Западе Казахстана нет, но мы обязательно сообщим, когда будет известно!
Pagan
0
0
Попозже сделаю обзор нашего треш burger house. Как раз будет для вас маркетинговое исследование.
У меня вопрос, а может ли ваш рестораунт приносить на дом. Хотелось бы узнать ассортимент и цены.
Хочется чтобы в ассортименте были - қазы, шашлык из конины, қуырдақ, шелпеки, бауырсаки, из напитков - шубат с кумысом.

И второй, кто такой Ильяс Еликбаев?
Услуга доставки на дом пока не функционирует. Насчет ассортимента, включающего қазы, шашлыки из конины и т.д., просим обращаться в другой ресторан.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8156
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7484
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6482
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4193
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3625
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2922
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3136
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2577
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2100
  • 17