• 47961
  • 29
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане

Свершилось! 28 мая состоялось открытие первого ресторана Бургер Кинг в Казахстане. Казахстан стал 83 страной, в которой открылся ресторан одной из крупнейших в мире сети ресторанов быстрого питания.

Площадь первого ресторана рассчитана на 240 мест. Представители ресторана Бургер Кинг уверены,что современный интерьер, а также разнообразное меню из блюд, приготовленных на открытом огне, включая знаменитый Воппер®, понравится всем жителям и гостям южной столицы.

Право открытия первого в Казахстане ресторана Бургер Кинг было предоставлено Ахметжану Есимову, акиму г. Алматы и Ануару Утемуратову, основателю ТОО QSR и главному менеджеру проекта.

Ахметжан Есимов  стал самым первым клиентом Бургер Кинг в Казахстане. «Мы очень горды тем, что нашим первым клиентом стал г-н Есимов. Что еще более приятно, что Ахметжан Смагулович по достоинству оценил наш ВОППЕР®», - отметил представитель ресторана.

Главным сюрпризом открытия ресторана стал запуск воздушного шара с флагом Бургер Кинг, этостало символом того, что Бургер Кинг открыл свои двери для всех желающих отведать уникальный сэндвич ВОППЕР®! Кстати, отныне все посетители смогут самостоятельно выбирать  ингредиенты бургера! "Сделай по-своему" - такая возможность приготовления бургера предложена всем клиентам первого казахстанского ресторана Бургер Кинг.

Теперь ресторан Бургер Кинг открыт для вас 7 дней в неделю и с радостью ждет вас в гости!

Burger_King_kz
Каждый день более 11 миллионов гостей приходят в рестораны Бургер Кинга. Теперь и у вас, жителей и гостей южной столицы, появилась возможность попробовать знаменитый сэндвич Воппер! Следите за новостями и обновлениями, будет интересно!
30 мая 2012, 0:25
7145

Loading...

Комментарии

открылись отравлять людей? браво! поздравляю с началом карьеры убийцы народа!
Pagan
0
0
Они открылись, что бы специально тебя отравить. Будь на чеку. А еще машины на улицах ездят только для того, что бы тебя задаваить. Forewarned значит forearmed. Удачи тебе в этом сложном мире.
тебе то что? или тебе заплатили?
плох тот блогер кто берет деньги за рекламу
Если честно я думал, что ты бургермейкер из Hardees)) Я поклонник Burger King уже года 3, хотя конечно иногда забегал в Мак. Я рад, что они пришли к нам в КЗ, это не только вкусные бургеры, но и сервис, котороый в КЗ редко встретишь.
обратно реклама.

хороший сервис сейчас не редкость, не заблуждайтесь.

зайдите хотя бы в Paradise, столовая типа кафе, вот там сервис!
Опять ("обратно") реклама Paradise. Я не про Алматы сейчас, я про города обделенные таким разнообразием. В Алматы огромный спрос, но и достаточное предложение. А у нас в Атырау приходится ходить в псевдо бургер кинг и покупать подпаленные бургеры за 1500 тг. Деньги есть - тратить не куда. То что крупные компании идут на наш рынок показывает то, что мы растем и в нашем развитии заинтересованы мировые корпорации. Как вы думаете бургер кингу выгодно будет потратить 1mln$ на открытие и потом сыпать в картошку фри цианистый калий, что бы потом об этом писали в газетах?
вред тут косвенный. Вы скучны, да еще через фейк.
Вредно - не ешь. Я не фейк, это мои первые комменты на форуме. Зарегестрировался, только что бы тебе ответить, серьезно)) Надеюсь тут надолго, если будут такие же индивиды с советско-пролетарским мышлением. Тут еще скоро макдональдс откроется, так что тебе лучше переехать, одна отрава остаентся. Деревенское молоко попьешь.
Мы открылись для того, чтобы радовать людей отличным качеством, вкусом и уровнем сервиса, соответствующими международным стандартам качества. У Вас неверное представление.
а вы хоть сами в это верите???

знаете что ну тогда кормите своего ребенка каждый день ЭТИМ, посмотрим КАКОЕ у вас качество продуктов и КАКУЮ "пользу" то есть ВРЕД эта еда принесет.
Мы поклонники ресторана Бургер Кинг, и у нас нет причин для беспокойства за наших детей. А если питаться каждый день (даже в течение одного месяца) одними и теми же продуктами, например, только овощами, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мы за сбалансированное питание и за свежие, качественные продукты.
Pagan
0
0
Ням-ням, когда whopper'ы на Запад страны придут? У нас кстати орудует сеть треш фаст-фудов с вашим лого. Накажите их)IF3aJ2O0o92L37PVEGq5YO5BA6mPoJ.jpg
На данный момент информации об открытии ресторанов Бургер Кинг на Западе Казахстана нет, но мы обязательно сообщим, когда будет известно!
Pagan
0
0
Попозже сделаю обзор нашего треш burger house. Как раз будет для вас маркетинговое исследование.
У меня вопрос, а может ли ваш рестораунт приносить на дом. Хотелось бы узнать ассортимент и цены.
Хочется чтобы в ассортименте были - қазы, шашлык из конины, қуырдақ, шелпеки, бауырсаки, из напитков - шубат с кумысом.

И второй, кто такой Ильяс Еликбаев?
Услуга доставки на дом пока не функционирует. Насчет ассортимента, включающего қазы, шашлыки из конины и т.д., просим обращаться в другой ресторан.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18